Я не солидарен с девушками, которые "там" бреют. Человек я городской))), но природу люблю больше:-)) и мне интересно зачем Вы бреете там?
Чтобы ваша рука или член там не заблудились в поиске...
потому что чешется, когда немного отрастает.
Затем, что это гигиена. Особенно летом.
блин это ж просто не удобно,когда ТАМ длинная волосня.и лично мне как-то противно.люблю быть голенькой =)
а ноги тебе тоже волосатые нравятся, природовед?
то есть природолюб ))
Я тоже люблю, когда ТАМ голенькое! Да и летом - очень даже хорошо!
ок. буду отращивать специально для Ивана ))
Ванюшь, ну в этом же кайф особый, *** набрила и сразу либидо подпрыгнуло!
9, )))))
А я не брею, а такой специальной машинкой аккуратно стригу, оставляя пару миллиметров (не люблю ТАМ голую кожу)Чтобы чуть-чуть пушок оставался .И отрастает-не колется :)
9 -))))))))). Грубо, но смешно.
Ваня, специально для тебя брить не буду!
чтоб мужчинам было удобнее ласкать.
Ваня! Природой обусловлена и растительность в подмышках. Или ты и к ней неравнодушен?
я бы не брила,да зашла к вам на форум,а тута все лысые,так что отдаю моде дань,хочу быть стильной и сексуальной "киской"
Угу, если небрито там, то "кудри" намокают от мочи, когда в туалет ходишь, менструальная кровь остается, засыхает на волосах и пахнет (ну не всегда же есть возможность после туалета подмыться). Кунилингус делать, думаю, невозможно. Фу, короче.
Обожаю "бритых" девушек... муррррр... )))))))))))
Модно 3 миллиметра оставлять и какую нить загогулину там изобразить)
18, а ты уже здесь!! И опять о своём)))
А как там можно не брить?? Природолюб - а вы сам тоже весь в растительности??
Для сторонниц бритья скажу, что вобще то волосы это защита кожи и убирая их Вы сами провоцируете зуд, прыщики и проч неудобства.
Не брить разумеется можно . Дико даже слышать что якобы нельзя или что то в этом роде. Нельзя же настолько быть слабой и вестись на пропаганду то)
Обожаю, когда много волос!
"Бразильские заросли"-нехорошо."Сочный огурчик",это не любит....
ржака!!!!! у каждого свои предпочтения и все. Кому то нравится "гошакуценко", кому-то аккуратные стрижки, кому-то, чтобы заросли были, ну и что? Аффтар просто любитель натуральности, надеюсь, что у Вани будет любимая именно небритая там... глупая тема, более ничего не скажешь.....
Ванёк, если бы я с тобой т р а х а л а с ь - отрастила бы заросли тропические. А мои партнёры не любят путаться в мотне.
а зачем мужики бороды сбривают ?
ходите как орангутанги
так же естесственнее :))))
я делаю так..как мужчине нравится))) себя люблю любую и бритую и не бритую) Летом конечно постоянно сбриваю почти все, все таки жарко и отдых постоянно на море-океане.
Все бабы для своих мужиков с педофильными наклонностями стараются, фу, вот мерзость!
17 May .. ну вы и засранка и вонючка!!!!!!!!!!!!!!! вранье пишите полное))
Какие ужасы пишут...Как будто там может борода отрасти...
смешная тема)))
Брею, потому что не люблю Иванов
26, "гошакуценко"))))) прикольно))
да какого фига вы все под своих мужиков то подстраиваитесь...а если вашему М захочется чтобы вы перекрасили цвет волос/отрастили косу до пят/постриглись налысо/вставили имплантанты - вы тоже будете все это делать ((( никогда не должно быть это вашей мотивацией - только ЛИЧНОЕ желание! стыдно барышни!
Я вот не пойму одного - вы считаете, что если не брить, то волосы там будут прямо-таки как борода у мужчин? Вы вообще когда-нибудь видели там волосы длиннее 5 см? А уж про куни во время критических дней, это я думаю уже совсем нечто...
Брится отстой, эпиляция рулит!
мальчик Ваня поугарал,и тему создал,а вы ведетесь))))))фффффффффффуууууууууууу((
Та шоб я выдирала волосы ТАМ!!!?Да никакой мужик этого не стоит!Сорбина, вы мазохистка?Вот интересно, а мужчина ради того, что девушке" хочется", ВЫДИРАЛ бы себе волосы ТАМ до абсолютной гладкости?
а я люблю зарасти...погуще..
Дело вкуса:)))
Ой тема деликатная ))) бриться это или нет-личное дело каждого! Все-таки немножко там должно быть волосиков...но в меру! И главное-чтоб чисто все было! И свежее белье! Женщина должна оставаться женщиной)
9 ))) действительно, грубо, но смешно...и верно! У меня, например, желание увеличивается. Да и мужу очень нравится.
Йехехехъ, помнится, я тут знатную разводку на подобную тему создавал :)
МЧ это нравится, мне не трудно
Заведи, Ваня, постоянную девушку и обсуди с ней свои желания. Ведь мы же все разные сам понимаешь :-))
сразу понятно что развотка,так как автор вообще не отписывается...
з.ы.ммм,а представляете абсолютно голую девушку,абсолютно лысую везде,и на голове,и там...это наверно секси очень....типа как египетская кошка)
раньше только мусульманки брили, щас все. все стали мусульманами)) Я не люблю когда совсем голо. миллиметра 5-7на лобке а внизу сбриваю дочиста.красотище:)))
а мужики бритые там-УЖЖАС. *****
Иван... а когда ты делаешь куни у тебя волосы потом в зубах не застревают?)))))
17 ДА ДА! так и есть, просто некоторые, вроде Апельсинки...стесняются в этом признаться=))))
Сорбина а ты себе "там" эпилятором волосню дерешь?))) бедняга!=))))