Здравствуйте! Скажите, пож-та, какова вероятность наступления беременности при ППА? Дело в том, что совсем недавно (4 раза) мы с мужчиной применяли ППА. Он уверяет, что беременность не наступит, так …
Здравствуйте на щет ппа я согласна что можно забеременеть и сама пержываю по етому поводу уже 2а года практикуюсь с любимим кажется ефективно потомучто ни я ни он пока родителями стать не хочется.Но всеже я надеюсь не безплодна.скажите можно ли до родов ставить спираль и воопще есть штото на 100 процентов ефективное против беремености.ответте пожалуйста
Много разных мыслей)))Но на самом деле в мужской смазке НЕ содержатся сперматозоиды!!!Но если это 2й ППА,тогда конечно да - небольшое количество сперматозоидов(который выделились при 1м акте) присутствует в смазке.Сперма может хранить свои оплодотворяющие качества в среднем 3-4дня.И если у женщины во влагалище не слишком кислая среда до 7 дней.
52 Ярослава,на 100% не защищает ни один метод контрацепции.Спираль не рожавшим девушкам не рекомендуется.В вашем случае идеально подойдут НИЗКОДОЗИРОВАНЫЕ оральные контрацептивы(противозачаточные таблетки).Желаю удачи)))
честно,мне кажется я именно так и залетела))))
потому что на тот таблетки я не пила,а муж мой в меня не кончал!!!!!выяснелось,через 2 месяца я беременная))))
предохраняемся всегда ППА, ни одного залета не было... люблю тебя, мой МЧ!!!!!!!!!!
Лучше предохраняться!Врачи говорят,что вполне возможно забеременить от этого!
Сообщение было удалено
девочка должна додрачивать, точнее перехватывать управление, а если ротиком - то ваще улет! =))
не советую, проверено на себе!!
мы с мужем тоже пять лет практиковали, пока не залетели)))
Сообщение было удалено
такие стопроцентные утверждения от незнающей особы поражают. Анатомию и про оплодотворение почитайте, прежде чем вердикты выносить
Автор, то что вы беременны - вероятность небольшая (процентика так 2). А вот то что у вас теперь уже есть зппп, процентная вероятность гораздо больше, чем для залета. Этим лучше голову парьте
Практикуем ППА год, если зачатие произойдет, будем рожать и воспитывать чадо. Если бы действительно не хотели детей, никогда бы не выбрали такой способ защиты - слишком не надежный.
люди.......во первых, в смазке мертвые сперматозоиды и в малых ко-вах.во вторых и вправду при втором разе подряд можно зплететь..и зависит все от парней при ппа.......если успеют...но у меня с мч ни разу небыло о таком мыслей,всё на автомате без нервов.......и сама я резинку предпочитаю все равно...
10 лет практики...вообще не задумывалась о том, что так можно залететь.... Но на днях была безумная ночь любви и ласки... и вот он.. залетел кто-то ... нашелся шустрик который прорвался все так и ...
год с мужем практикуем ППА, что-то пока не залетела я
А если после первого ппа был мин через 15 еще 1 ппа, то какова вероятность берем-ти в этом случае? Оч.переживаю...
Сообщение было удалено
50/50
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Вы ОХРЕНЕЛИ??? Вам что, 13 лет?? ОТ ППА ЗАЛЕТАЮТ!!! Секс - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Знаете возможно глупо но я рискую. Я занимаюсь ппа около полу года моей подруге 16 мне 17 и ничего не было я конешно боялся когда признаки совподали с беременностью но цикл был ровный как часы...
Мужчины были разные.15 лет практикую ППА.Никаких случайных залётов не было.Захотелось детей,сразу получилось по плану.
почему 100 процентов?
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
Никогда не пойму людей, которые соглашаются на ппа. Это плохой метод, из 10 женщин 6 беременеют, это о чем говорит? Почему нельзя принимать ок? Ну ладно, не принимают те, у кого реальные противопоказания, ну а остальные то чего? Потому что гормоны? Ну и что? При диабете колют гормон инсулин, при проблемах с щитовидной железой пьют гормоны - от этого только польза, а никак не вред! И таблетки, подобранные грамотно и от Б предохранят, и месячные легче проходят и нет паники "Ой, задержка!" они всегда в тот же день приходят, с точностью до часа! В наш то век пользоваться какими-то ппа это верх идиотизма. Ну или нищета болотная, таблетки то денег стоит. Но тогда и сексом не надо заниматься
Сообщение было удалено
не правильно делает, надо на лицо
ППА как средство предохранения? Мир сошел с ума!!! Аботр тогда второй самый лучший способ предохранения (судя по логике многих - авось пронесет, зато МЧ приятно-с)
Да кто вам сказал, что нам приятно??? Вытаскивать перед этим самым - это ж пытка. В студенчестве наоборот девушка ныла, что ну его этот презерватив - неприятно, кончить не может. А в результате я себя дураком чувствовал, вытаскивая перед оргазмом. Ну и кончал иногда, не успевал вытащить - какие истерики тогда были с её стороны... С тех пор только презерватив.
рексону по пей