Познакомилась с парнем. Он мне всем нравится, устраивает. Симпатичный, зарабатывает( свой бизнес), хорошая семья, очень спокойный, уравновешенный, интересы совпадают. Нежный, красиво ухаживает. Но нет тяги к нему. Я долго не могла с ним даже поцеловаться, прям ступор какой то. Все оттягивала время поцелуя. Он скромный и немного робкий в этом плане. Ну потом поцеловались. Не скажу что мне понравилось. Просто новый человек, новые ощущения, было возбуждение. Потом как то целовались в машине, возбудились, дошло дело, а у него не стоит. Ну я подумал- ладно, перенервничал, в машине не удобно и все такое. Дам еще один шанс, мальчик ведь хороший. Хотя такой осадок на душе был. Но я постаралась не показывать виду, попыталась его подбодрить и все такое. Вообщем попробовали потом дома, все вроде нормально, обстановка спокойная. Но опять не получилось. Я в шоке. Он говорит, что у него впервые так. Только вот пробовать третий раз нет желания. Желания сильного и так не было, тут еще такое. Но мальчик очень хороший. Вообщем я ву раздумьях. Я предполагаю, что у него проблемы. И знаю чем это грозит. Моя подргуа уже обожглась.Он был на грани извращений и ей постояннно приходилось как то изголяться. Мне интересно ваше мнение.
А вы пробовали помочь ему орально?
такое бывает от переволнения. Наверно он вас сильно стесняется, ну в общем я думаю мальчик переживает сильно, вот и результат. Если он вам нужен, дайте ему шанс.
Нет не пробовала. Но не хочу. Для меня это очень интимно. Я стесняюсь на его член то смотреть. А вы говорите орально. Я его совсем не знаю. Я уж согласилась без резинки( хотя это не правильно), а все равно не помогает.
Ну если не стоит, значит, надо искать другого, у кого стоит.
Аааа...Ну тогда все понятно) Возбуждали его своей красотой неземной
5- мой бывший пару раз меня поцелует, дотронется, у него уже стоит. Извините, я не собираюсь его письку поднимать. Пусть сама поднимается. Я тоже стесняюсь. И так стараюсь, поцелуи, ласки, белье собоалхнительное. Я же возбуждаюсь и без его оральных ласк. И это при том, что у меня нет особой страсти изначально. У меня все набухает. Пусть и у него набухает. Некоторые девушки унижают, смеются. Конечно после такого не встанет. Я деликатно себя вела, даже 2 раз инициатива от меня исходила.
Вот так всегда!! Идельно все не бывает. Все устраивает в человеке, а туту такой подвох! Ну может еще дам шанс. И пусть сам напрягается, место ищет, все устраивает.
...слов нет. Парень переволновался,может долго хотел,а вы не хотели...вот и результат. А вы ведите себя попроще,а то как будто вы ему одолжение делаете, по доброте душевной. Противно от вашего отношения. Если не хотите,не спите с ним...
Сомневаюсь, что будет толк...
ох автор понимаю что вы щас ощущаеете.. у меня такое было один раз, приехала к парню, тупо считай согласилась с ним переспать, он так хотел, я решила сделать ему подарочек, а он в этот вечер пережрал и у него вобще ниче не получилось.. мудохались наверн часа 2 и никак((( так и легли спать в обнимочку просто.. мне обидно было жутко, я согласилась, настроилась.. рррр.. с утречка правда уже все было ок, но осадок до сих пор есть(
Автор, ну мы-то говорили о том, является ли парень импотентом. Вот если бы вы ему помогли, поддержали не на словах, а действиями, то мб все пошло бы по маслу...Хотя я конечно не считаю, что каждый раз поднимать норма.
Автор а у него не стоял когда инициатива от вас исходила? Может он неготов был или неподходящий момент. У меня один раз такое было. Мы месяц где то встречались, но он жил с родными и братом поэтому с местом дял секса было как то сложно. У нас часто бил петинг, целовались и все у него стояло и было нормально. Но вот когда однажды мы пошли в кино ,а потом в его квартиру( родные уехали на дачу) у него ничего не вышло. хотя орально он меня удовлетворил. Правда потом я с ним не очень хотела видеться, знаю что так нельзя, ну вот такая я засранка. Я в том смысле что может пока не торопиться вам и выбрать именно момент когда он сам к вам будет иницитиву проявлять?Что он сам был уверен в своих силах.
был т.е.
енто плохо и говорит о том что даже если вы его поднимете..через годик отношений мне кажется стоять ваще не будет.
"Желания сильного и так не было" - это как понимать?
ты страшная, вот на тебя и не стоит
14 *** пишите...у моего мужа от долгово хотения и не++а, в течении 3х месяцев не стояло, на нервной почве и что? Вместе мы уже 5 лет, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ну, не считая тех 3х месяцев...Но как я его Любила, и сейчас люблю... Просто Автору пофиг на МЧ, она до него снизошла, а тут облом...хадость.
Не стоит, так может висит супер)))
18.)))) Ободряюше!
Девушка, конечно дайте шанс парню, ведь вы говорите-он хороший, а хорошие на дороге не валяются.......тем более может и правда проблема в его перевозбуждении, если вы поведёте себя правильно, получится секс, можете сильно парня приявязать и себя с хорошей стороны покажете. Что вам доверять можно и вы поддержите в трудный момент. Я бы пару раз ещё попробовала, а потом и делайте вывод! Удачи Вам!
Подход дурацкий изначально. Секесом занимаются вообще вдвоем. Какой такой шанс _ему_ или _ей_ это ваше _общее_ занятие. Иначе это уже какие то коммерческие отношения и тогда лучше не заморачиваться, а сразу идти в другой магазин)
"Я стесняюсь на его член то смотреть. А вы говорите орально."
"Я тоже стесняюсь."
Автор, если ты стесняешься, думаешь у многих мужчин на тебя встанет? Если ты бревно, то кто тебе лекарь?
ну если он вам неприятен, вам противно на его член смотреть как вообще у вас возникла мысль о сексе???? НЕПОНЯТНО. если мне человек не нравится я никогда не встречусь с ним второй раз, о сексе вообще речи быть не может. и мне безразлично если он богатый, хороший, да хоть золотой.
и я соглашусь с Бегемот , сексом занимаются двое. оба должны этого хотеть, это не тот случай где дают или забирают шансы. вы не приз в лотерее. а то вы считаете себя королевой и решаете дать приз ему или нет, делаете одолжение, одалживаете свое тело в кратковременное пользование, типа вам противно но ради выгоды потерплю пол часа, ладно уж скривлю морду, но кое как потерплю. ужас от вас автор.
пусть хоть как то компенсирует это, подарочками что ли...
у моего тоже в первый месяц плохо стояло, чуть не бросила...зато потом всё как надо стало))) волновался парень)
Мне кажется, что это просто от волнения, нужно еще несколько раз попробовать, а потом уж делать окончательные выводы
автор просто вы ему не нравитесь
Атор!
Если Вы хоть что-то испытываете к этому парню (симпатию, влечените и тд), то надо не шанс дать, а просто быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ. В жизни с каждым могут быть оплошности, неприятные моменты и тд.И кстати, мужчины очень хорошо чувствуют истинное отношение...если Вы будете далее корректны, терпеливы и главное - не зациклинной на половом акте, (просто общаться со взамными ласками, без "обязательной программы"), то все получится естественным образом. Проблема чаще всего в голове, а не в головке))
Просто она его не хочет, и он это чувствует
6 17.08.2008 23:21:26 | Автор//
А чо набухаит-та?
Автор, а вы не думали, он к вам также относится???? Хорошая, но не хочу. Вы что одна такая в своем роде? Да таких пол планеты бегает - бери любую. Вот и он может так же, милая, хорошая, а влечения нет. Ну как? нравится вам к себе такое отношение? А ему почему нравится должно? Тоже мне цаца! Парня жалко, попал так попал!!!
Автор по ходу 3.14здит.
8 17.08.2008 23:27:35 | Гость [2107723674]
Мне он нравится, но просто почему то нет дикого желания. Мы уже больше месяца встречаемся, я подумала, что нгаверно уже глупо его мурыжить. Да и самой хотелось попробовать. Я хотела и мне он не противен. просто бешеного влечения не было к нему. Так4 что здесь не одолжение совсем.
12 17.08.2008 23:37:49 | Кисуня [4275867308]
Мы встретились. Я предложила поехать к моей подруге, той не было дома. Сразу было понятно зачем. Он с радостью согласился. И я на не го не накидывалась. Так что инициатива была в том, что я нашла место. А если у тебя не стоит, зачем тогда начинать, раздеваться и все такое.
15 18.08.2008 00:20:56 | Груша [820711179]
Дикой страсти, сильного влечения не было. Когда мы целуемся,обнимаемся, я возбуждаюсь, но изначально не думала о сексе и не влекло к нему. Но он мне не противен. Просто думала, что запах мне его не подходит, раз такой ступор. Смотрю на него, общаюсь с ним- очень нравится мне он, а целоваться и секс- возникает ступор. Хотя я девочка не застенчивая совсем. Понятно объяснила?
17 18.08.2008 01:01:59 | Гость [2107723674]
Если бы мне было пофиг на него я бы с ним не встречалась и даже близко его к себе не подпуста. Извините, но переспать- так очередь стоит.
22 18.08.2008 06:30:28 | Леша [3045786177]
А что прриродное стеснение это плохо??? У меня был парень 4 года. И я кроме его никаких членов то и не видела. И первое время с ним я стеснялась смотреть на его достоинство. Краснела. И я не бревно совсем. Зачем сразу обижать меня.
21 18.08.2008 05:42:02 | Begemot [2694391137]
Согласна. Но я не была в таких ситуациях, чтобы не стоял. Так что я должна была сделать??? Я не знаю. Я старалась. Насчет орально- я правда стесняюсь, даже когда меня ласкают орально. Ну так я воспитана. Разве плохо это? Мне просто надо узнать человека лучше, понять любит ли он меня или он может просто решил меня трахнуть а потом трепаться всем будет, что я ему минет и все такое делала. А может он чем нибудь болеет??? Он мне справки не приносил!!!! Я его месяц знаю. Может он не тот за кого себя выдает??? Может не такой уж и хороший. У него может гонорея или еще что покруче, а я должна с ним без резинки спать, потому что у него плохо чтоит??? И ласкать его орально???? Бред какой то. Извините, я разборчива и мое здоровье физическое и душевное важнее, чем удовольствие какого то придурка.( вдруг таковым окажется)
23 18.08.2008 07:01:27 | Гость [4001428048]
Мне он нравится. Прям мой идеал. Но почему то нет сильного влечения. Раньше я только если есть влечение встречалась. А сейчас вижу, что парень нормальный, а не тянет. Я прям в непонятках. Но он мне не противен совсем. Просто я не *** и не эксперт по членам. У меня всего двое было до него. Тем более до этого с парнем 4 года встречалась и привыкла к его телу, запаху, интимным органам. Поэтому смущение.
28 18.08.2008 11:47:29 | Гость [291191697]
Если я ему не нравлюсь зачем меня по каже водить, цветы, конфеты, фрукты мне дарить, говорить что я ему очень нравлюсь. Зачем??? Странный вы гость
29 18.08.2008 12:05:36 | Гость [1852632310]
Я знаю что проблема в голове. просто говорю что у подруги был парень. все вначале было так же. А потом он оказался извращенцем. Она с ним рассталась. А он взял и выложил фото, где она обнаженная в интернете на сайте знакомств и отсавил ее телефон. Это вообще нормально?А мужику 30 лет, а ведет себя как 15-ий. Вот я и боюсь, может у него это постоянные проблемы с эрекцией и ему надо что то особенное чтобы его возбудить. Когда мы с ним целовались в первый раз, он меня укусил и сказал что любит кусаться и что он даже немного извращенный. А мне не понравилось. И когда мы пытлись заняться сексом он ценя за соски кусал, хотя я просила не делать этого. Так что я конечно хочу еще попробовать. Шанс- я имела ввиду попробовать еще раз с ним. Ну может я ему просто не подхожу ему.
30 18.08.2008 12:14:53 | Анна [222987021]
если бы совсем не хотела- не легла бы!!!
31 18.08.2008 13:50:16 | Рупрexт [1189864046]
Глупый вопрос!!!! Половые губы, они тоже увеличиваются в размерах и свисают при сильном возбуждении.
32 18.08.2008 14:02:47 | Зая [2172743218]
Я вас не понимаю??????? Не я на него вешалась. Он за мной ухаживает очень красиво и трепетно. Даже с родителями познакомил. А зачем тогда меня раздевать и ласкать если он меня не хочет????
32 18.08.2008 14:02:47 | Зая [2172743218]
И почему жалко парня?? Попал? Куда он попал? Сам за мной ухаживает. Я ему не навязываюсь, на шею не кидаюсь. Веду себя сдержанно, но симпатию проявляю. Просто дистанцию держу. Не хочу события форсировать.
24 18.08.2008 07:05:40 | Гость [4001428048]
Фу, мерзость вы пишите!!!!!!!!!!! Какое я ему одолжение делаю???
Автор, а если бы хотели, то не было бы всей этой писанины: "Мне просто надо узнать человека лучше, понять любит ли он меня или он может просто решил меня трахнуть а потом трепаться всем будет, что я ему минет и все такое делала". Вы не девочка, и знаете, что либо желание сразу есть, либо хоть убейся его не будет. Блин, честное слово, я когда девственницей была и то у меня таких мыслей не было.
Анна, вы тоже не маленькая девочка и наверно понимаете что все идеально не бывает. И умный и красивый и хорошо зарабатывает и порядочный и любит и секс супер! Что то всегда хромает. А как известно в семье на одном хотении и любви даже далеко не уедешь. И года через четыре бешеная страсть куда то улетучивается. Я не призываю спать с теми кто противен, но не думаю что надо ориентироваться только на страсть
Чегот как то все нудно выглядит))
Отпинали б его чтоли со злости)