Я в 19)
в 26! ему было 32.
17
15
в 15 за неделю до 16летия,ей было 27,она мне очень нравилась,всё это было как-то невинно и поучительно,правда кончил быстро,наверно как и все на первом сексе xD,друзья такие помошники блин xD
блин я вообще не понимаю логику людей, да блин это дело лично каждого, и осуждать его теперь за то что он сделал, кто знает по глупости или нет, не нужно, даже нет смысла. Да и что такого глобального произойдет, если у меня первый секс будет в 15 или в 30?Я ещё раз повторяю это дело лично каждого, и причем тут не воспитанность и т.п а то блин если я в 20 потеряю девственность, то все я всю жизнь была воспитанным человеком и слушалась маму?Да и родителей осуждать тоже не надо, они не виноваты в этом, родители всегда хотят, чтобы было, как лучше, и не посоветуют вам плохого. Вообщем об этом можно спорить бесконечно, потому что у каждого свои мнения об этом, и каждый будет настаивать на своём, это лично моё мнение
В 17 лет. Всем довольна))
Что делать если парни не обращают на тебя внимания?
в 15 собираюсь лишиться=)
Сообщение было удалено
одень костюм клоуна,наверняка заинтересуются))
Сообщение было удалено
Родителей предупреди, может, через *** тебе ум вобьют.
15))
я в 19,когда вышла замуж,но занимались оральным с 17лет
в 14...
в 16
кофе и сигареты
| 07.09.2010, 21:40:14
пока не теряла, мне 20. не дождусь любви - ну и хрен с ней, закончу
институт, пойду работать до одури и карьеру делать.
аххахахха точно точно)) анологичная ситуация) епте)
Я в 9 лет...Я вот тут про девственность читала и сюдЫ забрила...А щас мне 11...Скоро 12!И мне даже стыдно как-то!
Потерял в 23, даже поцеловался впервые в 23)
Сообщение было удалено
а вы читали Ромео и Джульетту? наверное нет. а лучше фильм посмотрите. как они сильно любят друг друга. ей 14, а ему 17. вот так вот)
мне 18,я девственница.возможно,я старомодна,но мне хочется ее потрерять с тем,с кем хотелось бы прожить всю жизнь,а такого рядом нет.буду ждать,пока время есть...а лишиться девственности не проблема.полно желающих "осчастливить"
в 10
Сообщение было удалено
я в 14
Я через месяц после 15-летия. ему 17 было. Потом бросила его. У него после этого глаза на выкат были. Адаптировался. Ни о чем не жалею. О времена, о нравы..
Блин у Вас процесс лишения девственности, какой-то прям ритуал. Не буду учить взрослых девушек. НО вы больше переживаете.ИМХО Да зачем нужна такая обуза, потрахайтесь с любым понравившимся парнем.не для обсуждений.лично мнение. я хулиганкаа ***.
пока не теряла :D( но не против ) 14 let
Сообщение было удалено
ты совершенно права :))
Сообщение было удалено
v 10?и как это случилось?:O
Сообщение было удалено
почему так рано?изнасиловали?
В 18. По любви.
я не помню во сколько потерял свою девственность
Я так и не потерял девственность... я умер раньше этого.. простите..
в 15 ему 19 было
20 ещё девственник))))
в 14)
В 20 ;)))
20 лет в июне исполнилось, все еще девственник. Получилось так, что вообще в окружении девушек нет. =( Даже не целовался еще. Только в щечку в детстве чмокнул...
А знаете что самое неприятное? Осознание того что врятли удастся встретить девочку...
еще не лишилась)18 мне недавно стукнуло
15, переспала с лучшим другом своего парня, знаю дура, сама себя уже 1000 раз прокляла
335, Артем ты гордишься этим? На тебя не давят те мысли что давят на меня? (338) Интересно.
В 15, а ему 17 было.
В 17. Изнасиловал ДРУГ. До сих пор жалею. что испугалась переспать с очень любимым человеком в 16.
Девственница.Подскажите,а в 16.5- 17 лет это сильно рано?
Сообщение было удалено
Бывает, что иногда друг оказался вдруг....
19
27, невинен ещё, ;-р
Мне 17 лет,потеряю девственность когда выйду замуж.
Сообщение было удалено
Не переживай по этому поводу,мне 17 лет,я девственница,ни разу не встречалась с парнями,даже целоваться не умею.
в 14, и ни фига не жалею, вообще не понимаю зачем и почему можно жалеть!
Сообщение было удалено
А что заставило? Любопытство?
И как парня встретила?