Гость
Статьи
А во сколько лет вы …

А во сколько лет вы потеряли девственность?:)

Я в 19)

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
modest666

13

Гость

Те кто пишет, что в 17-25 лишились, вы стебетесь или правда?

Юлька

14

ПиПец

52, еще скажите, что это поздно?

Гость

26, чего не может быть? Девственности в 40+??? Что тут странного то? Жизнь ведь у каждого по разному складывается -у меня -так сложилас. Во все тяжкие не пустилась, просто -живу,люблюзанимаюсь сексом)).

Гость

52, а что ранова то будет? А в 42 нормуль?

Гость

В 40 за границей первый раз многие замуж выходят и первенцев рожают. Я понимаю, если бы написала, что в 80 девственности лишилась..а в 40 с небольшим + - ничего удивительного.

Красавица.

У нас у сотрудницы дочь целка, а ей 32. Такого я еще не слышала ни разу. Просто оболдеть можно, эта дурочка как минимум 10 лет себя такого удовольствия лишает((

sava

в 18

Гость

55, не жалеете, что поздно узнали все прелести, пенсия ведь не за горами?

Гость

я думаю тут рассуждать "рано" -"вовремя"-"поздно" - неуместно. У каждой женщины совй "порог" -для кгого это любопытство, как вранней юности, для когото -большая влюбленность...

sava

Красавица, мож она страшней атомной войны, потому и девственница до сих пор или ***...

58 какого удовольствия? только что ветка была- сплошь имитаторши.. оргазмируют только 30 процентов женщин у нас в стране по статистике....

ПиПец

61, согласна

Ого

Кузя , в других странах, чтоль, по-другому? у русских и тут все ни как у людей?))

Привет ,Кузенька!

а я с женой потерял в 21 сам!

а потом девченку одну лишил в 20!

Гость

56, хорош ст*****ся. Ага, рано

Гость

Люди в 15-16 замуж выходят, а тут пишут, что девственности лишились после 17-ти. Ну-ну...

Гость

Какая дура в 16 лет замуж выходит сейчас в нормальном цивилизваонном мире???

Гость

18

Гость

68, эти люди, кот. в 15 замуж выходят, где живут, в таборе цыганском? Так мы не про них...

маришка

в 16

Гость

68 - шо за бред!?

65, не не как у людей, нам еще надо чтоб душа пела, а немки трахаютсся для здоровья.. вы просто для здоровья трахаетесь?

Гость

18, ему было 27, женат, к тому же

66 привет! Я тоже в 21 а сам- никого, не успел....эх..

Гость

я в 21 год)

sava

Вася, так ты еще и женат????????????????

Ейва

74, откуда ти знаеш для чего немки трахаются. Я б сказала что для удовольствия. такой теми как трахатся для здоровья я нигде кроме России не слишала.

sava

Кузя, Вася, че правда в 21?????? Мне кажется, что для мужика это поздно. Практически как для женщины в 40. А почему, если не секрет, никто не давал?

Ейва

Я в 14, ему било 17, ми били вместе есё 3 года. Любовь била страшная. До сих пор все его родственники мне в одноклассники стучатся. А о нём и подавно.

Гость

74, похоже немка? Продолжайте получать удовольствие!

79 знаю- знаю, немки всегда славились своим легким отношением к сексу..

Кат

17

80 я в 18 в армию ушел в 20 пришел, а до 18 никто не давал, угадали.. я види те ли культурный был, просить не умел, и денежков не было..

Ейва

Нет, не немка. Лёгкое отношение не означает что для здоровя трахаются, а как раз для удовлоьствия.

Ейва

Русские чтоб замуж вийти или чтоб денег дали, помогли, заплатили, подарок купил.

мики

в 18 лет с мужем

86 они сами говорят что для здоровья полезно, вы поспрашайте или не встревайте, и немок видали -и тех иппали..

Гость

а я сейчас ее тееряяюююююююю...

Гость

Давайте все поддержим номер 90!!!!!!!!!!! ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

эх,хорошо.....(курю)

LOLA

17

Гость

скажите а в 13 нормально???????просто знакомая бразильянка из трущоб сказала что в 13 ???!

в 16 лет

Гость

18

Йогурт Обезжиреный

17,5 лет

Ейва

половина не считается.

Вася

я в 14 лет уже отъе** какую то 22 летнюю молодуху,тогда и первый раз минет мне сделали.

Гость

17 лет, девственница