Я в 19)
почти в 17
в 15 с половиной. Ему 24 было
Я в 42 (правда!). Вот засиделась, решила -пора, а то удовольствия не получаю от жизни. решилась и... вот..
23
21 до 22 3 месяца было
3 бывает же!! Мама строгая ?
ШО? Опять?? И каждый раз ведь послушно отвечают...
в 22. А во сколько надо?
7, да ладно вам, может автора это заводит.
7 а что делать? надо ведь определяться дура была или нет, это же очень любопытно!!
19
3, да нет, мама вополне демократичная. Этоя слишком строгая была, да и начиталась в юности книг "про кисейных барышень" -ждала любви, что бы все было только "по ней".))))Ничего, лучше поздновато, чем никогда. Сейчас получаю удовольствие от жизни)
17
16
3, Мужик небось до сих пор в шоке прибывает?
9, да я бы не сказала, что заводит) просто интересно) а на форуме еще ни разу такую ветку не видела, вот и завела))
Пока не потеряла ) 19
19, мужчине было 32
не скажу....но сейчас считаю что рановато.
15 и неверит ему никто наверняка, может даже проболтался и с работы выгнали..
15, Да нет, я ему все объяснила, он очень такичный был(спициально такого выбрала), и все понял))). И вообще-красиво все было)).Оба с жильем, оба -при деньгах -шампанское-икра и т.д.))
в 17
20, ))))))
14
19
Кузя, его не могли выгнатьс работы, он директор фирмы -он только сам себя выгнать может))(ну и остальных).
25
в 21, хотя оральным занимались МЧ с 18 лет
21 да, без икры с шампанским девственности лишаться и правда как-то некрасиво..
Кузя, действительно, даме 40+ лишаться девственности нужно КРАСИВО. Чай не диффценка - на сеновале)))трахацца..
26 Все энтим директорам достается..
26, а теперь вы во все тяжкие пустились...:)?
25-девственница еще
30 ну да, главное чтоб понравилось..
26, сдается мне что дама врет. Ну не может такого быть.
Целомудренные в основной массе оказалось..
18
35, мне тоже кажется, что дама врет) а может и не дама вовсе, а девушка, которая решила немного разнообразить ветку))
В 12
18)))
А что для вас ДЕВСТВЕННОСТЬ? Какой-то порог в жизни? Это должно быть торжественно? Со свечами и шампанским? Ведь мужчины тоже лишаются девственности, но у нас как-то без помпы это все происходит! А для вас это событие что значит?
36, целомудренные???? ну ну ))))
41 в книжках нарисовано есть помпа или нет..
42 а разве нет? мудрая целка.. смешное слово..
17
24
18
44, лол. Целомудрие - это целостность и мудрость, но никак не мудрая целка :) Книжек мало читаете, да?
41, да и ответы мужчин интересны))
Кузя УО, и правда смешное, да и тут уже все не цЕлы..почти все ))))