Ситуация такова - занимаюсь с парнем сексом, все это происходит по-моему очень долго. Проникновение длится 20-25 минут. За это время я иногда кончаю, но он продолжает свое дело даже после этого, за это время у него пропадает эрекция - он не кончает вообще во время секса (иногда у него получается, но редко). Слышала разные мнения, что среднестатический половой акт длится 4 минуты (даже у Мадонны такая песня), по другим версиям 11 минут. Как на самом деле? Главный же вопрос - как настроить его на более короткий акт и чтобы он при этом смог кончить?
тогда минет почти до завершения, а потом классику - и кончит быстрее :)
чтобы раньше кончил- он должен еще до проникновения весь гореть
была похожая ситуация. И подольше даже.. Оказалось, он считал, что чем дольше, тем круче. После намёков, что мне нравится побыстрее, дал себе волю. И всё в порядке)
мне вот тоже не нравится когда в одной позе (или минет) очень долго длится. я уж и говорила своему МЧ! бесполезняк. прётся он видети ли..
а так ╧1 и 2 всё правильно сказали. можно еще анал попробовать, мужикам это нравиться очень.
Автору: Думаю, что так быть не должно. Вы пишете "он не кончает во время секса". А когда он вообще кончает? Если никогда и редко, то похоже к доктору неплохо было бы сходить...
Если так происходит исключительно с вами, а оргазм у него регулярный, но по типу "сделай сам", то похоже, ему не хватает "обхвата", т.е. он проваливается, туда-сюда двигает бесконечно долго, но это ему ничего не дает, поэтому и пропадает эрекция. Может, попробуйте поделать упражнения для развития мышц влагалища.
А по поводу длительности акта - у каждого по разному. И 5 минут, и 35. Просто эрекция при этом должна только нарастать, а не падать.
На самом деле у всех по-разному. У нас 40 минут, меньше мне мало.
А что делать... Заканчивайте минетом или АС. Или посильнее сжимайте мышцы влагалища
блин,эта тема меня тоже заинтересовала...с бывшим половой акт длился минут 10-15...и все впорядке,кончал быстро..даже иногда приходилось сдерживаться ему,чтоб я закончила...а нынешним...очень долго не кончает...не знаю почему??!....а от миннета быстро кончает...Может быть (у него до меня год никого не было) и он рукой2...а там обхват плотнее...поэтому привык и теперь со мной ему не очень приятно???:,(((
а с бывшим тоже сплю)) и намана все,кончает быстро)))ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРЫТОСТЬ))жизнь....
to лавуша))))))))))))))))
Среднестатистический половой акт должен длиться 20 минут. Именно на такое время рассчитано действие презика. Это нам так препод сказал.
Если прикинуть, что за одну секунду МЧ совершает примерно 2 фрикции, соответственно, за минуту - 120. Тогда за 20 минут 2400... Ну а за 40 минут, как тут кто-то писал, 4800... Что-то слабо мне верится в такую чушь, что во время секса вас чуть ли не 5000 раз, простите, тыкают...
11 мы че, кролики? Причем все из инкубатора.
То быстрее двигаемся, то медленнее... В разных позах по-разному.
А даже если и 5000, по барабану. Какая разница, сколько фрикций? Вопрос был о минутах.
40 минут - это еще и не предел ;-)