Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной. Общаемся, несколько раз встречались, просто болтали, ходили в кафе. В виду некоторых обстоятельств, один раз оказались в постели, секса не было, но оба очень хотели, пролежали всю ночь в обнимку, уснуть не удалось. Но желание тогда было очень сильное. После этого продолжаем общаться, но я ужасно его хочу, секса с ним... Он сам застенчивый, еще вначале сказал, что никогда не сделает шаг первым, даже если очень хочет и девушка ему нравится, так как у него до конца будут сомнения. Так он ведь еще и романтик. Как сказать, что я хочу секса с ним? Что делать? Посоветуйте, иначе совсем крышу снесет...
Если Вам лет до 20 - то продолжать спать в обнимку. Тревога уйдет, секс состоится сам собой.
Если ему уже лет так 25 и старше, то Вам поплакать, отпустить и жить дальше.
Ему к психотерапевту
Мики, мне не 20, он старше... не уж то так и послать к психотерапевту?
а у него стоял, пардон, когда вы вместе спали?
Не надо мудрствовать над простыми вещами, скажите "давай займемся сексом"- развеете все его сомнения..
3, еще как! Дико сожалею, что тогда не воспользовалась этим ((хнык...
К сожалению, автор, это не романтизм - это уже патология, с полным отрицанием собственной телесности. Вы ему не поможете, да и не какая другая женщина тоже... к доктору
Кузя УО, я готова уже так и сказать, так ведь всю его романтику как ветром сдует...
Не представляю его реакцию в таком случае...
возьмите его силой
стерва =)) приму Вашу идею во внимание!
7 если это скажете глаза в глаза все будет нормально,романтика -романтикой ,а секс- сексом.. а если грызя семечки перед телевизором- то тут да, не прокатит..
как же можно оказаться в одной постели и... в обнимку только
О, я теперь стал dyadya))
Крышу вам уже снало:) Но один раз не ***, как говрится:)) а так - встречаетесь, прижимайтсь к нему как будто случайно, пуговки, бретелечки и тыпы:)))
хотя это довоьно кислое заявление насчет - никогда сам не буду:))) может и к психотерапевту:)
У меня в институте было много подруг, которые меня особенно в сексуальном плане не привлекали,хотя были симпопо,и как сексобъекты я их не рассматривал.Могла вместе в одной кровати спать после вечеринок,безо всяких поползновений.Однажды одна из них заночевала у меня дома,спали вместе на диване.Утром брат старший меня спросил, :Ну,как,трахнул?-Нет,говорю.И не собирался.-А что же вы вместе спали-то???
На следующий раз я с ней переспал...дружба кончилась.Любви и быть не могло.Так.Секс ради общественного мнения.
14, так получилось, что я легла спать, места больше не было, он попросился прилечь рядом, обещал что не тронет, выдержка у него хорошая... прилег... обнимал, целовал, приставал...
Во блин...темы такие регулярно появляются...и сюжет один и тот же.. Автор, ну Вы же женщина!) Ну напишите ему "Не могу забыть твои поцелуи в ту ночь...Как думаешь, наша следующая ночь будет еще жарче?;)" И вроде как не напрямую, и с намёком.
А мне кажется, что он так самоутверждается, типа "вот я какой романтичный...не как все", а сам только и ждет, когда Вы к нему приставать начнете. Мой первый муж, для того, чтобы меня заинтересовать, даже девственником прикинулся, говорил, что его интересуют отношения с женщиной только платонические. Зато потом всю романтику как ветром сдуло....просто цену себе набивают
госпадя, да бывают такие парни....и со стояком в порядке, и романтичны....
..не все должны трахать всех, кто с ним рядом лежит!!!!!!!!!!!!что вы несёте чужь....
по теме, можно постараться подстроить ещё такую же ситуацию...и уже самой взять на себя инициативу..
автирь, надо било соснуть
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ТАК КАТЕГОРИЧНО!