Гость
Статьи
В продолжение темы …

В продолжение темы "как предложить сексуальные отношения?"

Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной. Общаемся, несколько раз встречались, просто болтали, ходили в кафе. В виду некоторых обстоятельств, один раз оказались в постели, секса не было, но оба очень хотели, пролежали всю ночь в обнимку, уснуть не удалось. Но желание тогда было очень сильное. После этого продолжаем общаться, но я ужасно его хочу, секса с ним... Он сам застенчивый, еще вначале сказал, что никогда не сделает шаг первым, даже если очень хочет и девушка ему нравится, так как у него до конца будут сомнения. Так он ведь еще и романтик. Как сказать, что я хочу секса с ним? Что делать? Посоветуйте, иначе совсем крышу снесет...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
мики

Если Вам лет до 20 - то продолжать спать в обнимку. Тревога уйдет, секс состоится сам собой.
Если ему уже лет так 25 и старше, то Вам поплакать, отпустить и жить дальше.
Ему к психотерапевту

Автор

Мики, мне не 20, он старше... не уж то так и послать к психотерапевту?

стерва

а у него стоял, пардон, когда вы вместе спали?

Не надо мудрствовать над простыми вещами, скажите "давай займемся сексом"- развеете все его сомнения..

Автор

3, еще как! Дико сожалею, что тогда не воспользовалась этим ((хнык...

мики

К сожалению, автор, это не романтизм - это уже патология, с полным отрицанием собственной телесности. Вы ему не поможете, да и не какая другая женщина тоже... к доктору

Автор

Кузя УО, я готова уже так и сказать, так ведь всю его романтику как ветром сдует...

Не представляю его реакцию в таком случае...

стерва

возьмите его силой

Автор

стерва =)) приму Вашу идею во внимание!

7 если это скажете глаза в глаза все будет нормально,романтика -романтикой ,а секс- сексом.. а если грызя семечки перед телевизором- то тут да, не прокатит..

дядя

как же можно оказаться в одной постели и... в обнимку только

О, я теперь стал dyadya))

Silva

Крышу вам уже снало:) Но один раз не ***, как говрится:)) а так - встречаетесь, прижимайтсь к нему как будто случайно, пуговки, бретелечки и тыпы:)))

хотя это довоьно кислое заявление насчет - никогда сам не буду:))) может и к психотерапевту:)

Гость

У меня в институте было много подруг, которые меня особенно в сексуальном плане не привлекали,хотя были симпопо,и как сексобъекты я их не рассматривал.Могла вместе в одной кровати спать после вечеринок,безо всяких поползновений.Однажды одна из них заночевала у меня дома,спали вместе на диване.Утром брат старший меня спросил, :Ну,как,трахнул?-Нет,говорю.И не собирался.-А что же вы вместе спали-то???

На следующий раз я с ней переспал...дружба кончилась.Любви и быть не могло.Так.Секс ради общественного мнения.

Автор

14, так получилось, что я легла спать, места больше не было, он попросился прилечь рядом, обещал что не тронет, выдержка у него хорошая... прилег... обнимал, целовал, приставал...

Во блин...темы такие регулярно появляются...и сюжет один и тот же.. Автор, ну Вы же женщина!) Ну напишите ему "Не могу забыть твои поцелуи в ту ночь...Как думаешь, наша следующая ночь будет еще жарче?;)" И вроде как не напрямую, и с намёком.

Varvara

А мне кажется, что он так самоутверждается, типа "вот я какой романтичный...не как все", а сам только и ждет, когда Вы к нему приставать начнете. Мой первый муж, для того, чтобы меня заинтересовать, даже девственником прикинулся, говорил, что его интересуют отношения с женщиной только платонические. Зато потом всю романтику как ветром сдуло....просто цену себе набивают

я

госпадя, да бывают такие парни....и со стояком в порядке, и романтичны....

..не все должны трахать всех, кто с ним рядом лежит!!!!!!!!!!!!что вы несёте чужь....

я

по теме, можно постараться подстроить ещё такую же ситуацию...и уже самой взять на себя инициативу..

ТЕЛЕЗВЕЗДА

автирь, надо било соснуть

Гость
я

Сообщение было удалено

Гость

ЗАЧЕМ ТАК КАТЕГОРИЧНО!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: