Девчонки, после того, как я занимаюсь сексом с парнем, у меня такое ощущение, что меня изнасиловали. Болит все так, что отхожу для 3 после этого и ходить не могу.Он считает, что в сексе не должно быть прелюдий, и я должна возбудиться от одного вида его члена. В эти моменты у меня возникает одна мысль, что я ненавижу секс.Представляете как больно, когда у тебя все сухо и в тебя входят!!Хотя с другими раньше все было прекрасно.Естественно, когда тебя возбудят, доставят удовольствие.У вас было такое, что парень входит прямо сразу, без прелюдий? И что вы делали?
Я когда своего вижу, возбуждена всегда не важно от обстоятельств, поэтому что такое "сухо" - не знаю :)) Секс без прелюдий - это просто супер!
Гнали взашей.
Катя, ну а чё ты терпишь-то?? Тебе то какой от такого секса кайф?? Так и будешь дальше из себя по-тихому мученицу строить? А парень то наверное думает, что ты и оргазм с ним испытываешь регулярно и тебя всё устраивает. Поговори с ним открыто! Не понимаю я таких "партизанок"...
Купите лубрикант себе, если парень так прям нравица, что вы готовы боль терпеть лишь бы ему угдить.
было, не приятно и действительно ощущения что изнасиловали, причем и у него также но не может он по другому
что значит "должна возбудиться"??? а Вы скажите - что не такое уж это и возбуждающее зрелище ))) А парень Ваш - закомплексованный эгоист судя по всему и плевать он хотел на Ваши ощущения. Согласна с ╧2
1, вас не об этом спросили.
автор, ну мало ли что он там считает, вы ему говорили о своих ощущениях после "такого" секса
?
Парень или очень дремучий, или с отклонениями в психике.
Почему-то я думаю, что автор еще и изображает ему страсть при этом.
Не просто же так у мужика такое мнение сложилось, что он такой мачо мен, что на него встает от отдного лишь взгляда
А парню-то приятно насухо работать? По-моему, тож не фонтан. Он, наверное, каких-нибудь фильмов насмотрелся неправильных, которые так и запрограммировали его поведение. Типа, страсть, ого-го, с наскока, я великий и ужасный мачо!
Пискнула б один раз от боли,он бы и задумался.
А то парень действительно думает,что всё ОК!
а автор тут плачет....
Эх Катя Катя..... мне кажется, что ты сама виновата в такой ситуации, хотя полностью на тебя вину не возлагаю. Итак, ты должна донести до своего мальчика простую вещь, что: тебя не устраивает быстрый секс, что ты сначала должна возбудиться, а потом уже будете приступать к делу. Далее, ты зачем терпишь такое издевательство над собой? Тебе что - приятно когда натирает что ли? Ведь это как я понимаю неоднократно уже происходит, и ТЫ позволяешь это делать с собой.... Зачем? Так сильно любишь его что ли? Ты погоди, вы еще до анала не дошли, в а/с ощущения еще ярче. А вообще, твой парень просто эгоист, сунул - высунул ушел. Спортсмен.))) Но ведь секс для того, чтобы возбуждаться, не торопиться, а самое главное - получать удовольствие от процесса... подумай над моими словами... извини за некоторый сумбур в словах...
Ingeborge, 11, да 100%! Не думаю, что он садист, чтобы каждый раз насиловать девушку. Значит сама даёт повод ему думать, что так и надо и именно так нравится. Они же существа то простые в этом плане - услышал, что застонала - тепм ускорил, закричала - значит оргазм (а то, что от боли может орёт в голову не приходит))))
Екатерина, так вы ему говорили об это прежде чем тут писать?
Какой кошмар, Екатерина, либо он страшный эгоист и вообще странный какой-то и его надо гнать взашей как кто-то уже писал, либо вы настолько тихая, скромная и покладистая, что он ни о чём и не подозревает. Где ваше самолюбие и уважение к себе. Вы - женщина, и должны испытывать наслаждение от секса, а не боль и ненависть, а настоящий мужчина сделает что угодно лишь бы вам это наслаждение доставить!!
автор, а ОТКАЗАТЬ ему вы не пробовали? или пусть плохонький, лишь бы был?
А может ему насухо нравится?Интенсивные ощущения.А после сильного возбуждения и выделения смазки член как в банке с гелем болтаеЦЦО.У вас в таком случае несоответствие...
У меня был такой же мужчина...Как только он ложился в постель,он тут же без всяких там ненужных церемоний вспрыгивал на меня и вставлял насухо!О,кошмар!Другое дело,что я завожусь с полоборота,и третье движение его во мне уже было не на сухую.Но вот это вставление было ужасным!...Я тоже была такая же безропотная,как Автор,терпела...Такой секс был несколько раз.А потом произошло вот что:видимо,так он делал от сжигающей его страсти,так как до меня у него довольно долго не было девушки,к тому же он был в меня влюблён и очень хотел меня,я его поддразнивала,соблазняла,а сама,в свою очередь,тоже сходила по нему с ума)))).Потом недо@б прошёл у него,и он перестал скупиться на ласки,оказался прекрасным,чутким любовником...Самый лучший секс за всю жизнь у меня был именно с ним.Сейчас я вспоминаю несколько этих первых раз с бесцеремонными вспрыгиваниями и введением на сухую как недоразумение)))
Хотя Вам,Автор,я бы посоветовала действительно не молчать,а объяснить ему все эти тонкости,сказать,что от одного вида всяких там членов Вы не особо содрогаетесь в истоме)))Он-то,небось,и правда уверен,что всё в порядке.
У меня бывало. Парень понежиться хочет, а мне прелюдии надоедают, иногда хочется сразу...
Я итак мокрая от мыслей о предстоящем. Так что отсутствие прелюдии нисколько не парит.
Из разряда: и почему женщина может не хотеть секса? Ведь для этого у неё ничего вставать не должно!
23 абсолютно согласна, но парень неужели не чувствует что вам не приятно
Тупо скопирую свой прошлый ответ на эту тему: "Секс без прилюдии хорош с тем партнером, на которого смотришь и хочется тут же, немедленно, не сходя с места заняться с ним умопомрачающим сексом без предварительных ласк :) У меня есть такой парень, это просто чудо :)"
Иногда мне самой хочется без предварительных ласк, беру инициативу в свои руки и... Супер!!!
-- пришёл --- поймал --- и засадил --
... а чё ? !!!
-- в этом что-то есть
у меня такое было, у меня было такое ощущение что мужчина вообще не знал что такое прелюдия. он у меня был первый, я очень медленно возбуждалась, а от его поведения вообще никогда возбуждения не было, смазки своей тоже не было. да и откуда ей было взяться если он полуодетый бросался на меня, только извините юбку задерет вот и весь секс. у меня всегда было стерто, все болело, не хотелось вообще никакого секса. говорила с ним, он меня не понимал, о чем речь и чего я хочу от него. на мои жалобы что у меня все стерто пожимал плечами, говорил понятие не имеет почему так, и что мне это кажется, я все придумываю себе в голове и тогда надо нервы лечить. короче нес бред умалишенного. кто еще мог сказать натерто от нервов...только ненормальный. а потом я решила что такого секса больше не будет, не умеет, не хочет учиться, ну и не надо пусть сидит один. мы какое то время не общались вообще, после чего он наверно задумался, когда был секс сказал чтобы я ему сказала когда можно войти, но при этом ничего не делал. сидел смотрел телик и ждал. меня взяла злость, это как в анекдоте ....Ну ты заканчивай а я пойду покурю....опять стали ссориться. чтобы изменить его подход к сексу понадобилось долгое время, но полностью он все равно не изменился, если у человека такой подход с самого начала его на 100% не изменишь.
Я считаю, что прелюдии это именно то что нодо по крайней мере мне,это же так эротично!!!
Ну если автор сухая значит впервую очередь мозг не возбужден и команду телу не дал соответствующую. У меня был парень я от мысли о сексе с ним уже мокрая становилась. А вы говорите прилюдии.Правда он умел наговорить много чего. А женщины как известно любят ушами) А был такой которого я даж немного боялась, какой то резкий, и оральный секс был чисто техникой и обычный тоже. Вообщем у вас автор мужчина не чувственный какой то чурбан)А может просто вы сним не подходите друг к другу. Ну или запах не тот.Это тоже важная вещь.
Многие романтические девушки в прежние до-информационные времена были убеждены, что ласки грудей и не дай Бог низа, как и все разговоры и книги на эту тему - пошлость, а Настоящий Мужчина целует, признаётся в Любви на всю жизнь, раздевает и сразу берёт. После чего немедленно женится. Они, правда, про оргазм и не слыхивали, как правило. Таких девушек, по закрытым ГДР-овским (это такая "наша" часть Германии была) опросам нашей публики в СССР было до 70-80%. Мужик тоже был (а часто и остался) точно таких же взглядов. Это надо понимать и учитывать. Ну, а у современных пар бывает по-разному. Бывают у всех женщин моменты, когда ласкаться просто не нужно, а ужасно хочется соединиться как можно скорее. С другой стороны, мода и стандарты на предварительные ласки иногда смотрятся смешновато. Считаю, что очень важно наладить способы управления страстью мужчины, но не прямыми просьбами или приказаниями, а знаками по взаимной договоренности. Скажем, испанки в совсем старые времена умели говорить своими веерами очень конкретные вещи.
была счастлива!
А не бывало у Вас такое, парни, что пока понежился всё желание пропало, на столько перевозбудился что начинает падать?
попробуй перед все этим сделать небольшой миньет буквально минутку,а потом за дело,лучше зайдет,у меня самой часто сухо там,хотя вроде возбуждена,ну у каждого свой организм,а мужчины в большей части люяьт миньет,позабавься минутку и тебе и ему будет хорошо
коро4е тут походу у всех по-разному..Просто ето все физиология..у кого-то б&ъ305;строые возбуйдениые и как следствиые обилная смазка, а кому-то нуэн стимул для возбуйдения и активноые у4астиые муй4ин&ъ305; в етом,т.е. грамотная прелыудия!!1 Не стоит девущки друг нд друга равнятся..все м&ъ305; разн&ъ305;ые..)) (как впро4ем и муй&ъ305;ки)
что то подобное у меня было .. быстро засовыал его в меня...мой мозг не успевал возбудится...я ему об этом сообщила: на что он ну у меня может не встать)).. я девушка чувственная. Не хочу никого винить.. но прост о потом если тянуть все желание проходить будет..он обнимает а в мыслях -блин ща опять сразу засовывать будет.. В итоге разошлись. Не собираюсь я это терпеть. как вариант попробуйте смазки различные.
Сообщение было удалено
Мне нравится без прилюдий, не люблю когда слишком долго копошатся ...нравиться резко чтобы вошел и чтобы жестко..
И у меня сейчас такой же мужчина. Просто секс без прелюдии это такой эгоизм- не надо ничего делать! Сам кончил 2 раза да разве не кайф?! А зачем о девушке беспокоится. Ему и лет под 40 ну не может он не знать что женщину возбудить надо! А так всем удобно я говорю что до этого у меня был секс по полной программе но улыбки и ноль эмоций! Человеку ненадо просто заморачиваться. Повстречались неск.раз а потом действительно такое мерзкое ощущение что тебя использовали он то кончает прекрасно а я нет.Потом все естественно болит и думаю зачем мне кого- то ублажать? Даже если и нравится он мне сильно.ведь дальше будет так же или еще хуже.Такой секс отвратителен.
Сообщение было удалено
Да найдите уже себе грамотного епаря! вашего парня в пекло! и о вас не думает и себя не щадит..