Гость
Статьи
Кончаю только в …

Кончаю только в туфлях!

Вот такая странность. Могу получить оргазм, только если на мне во время секса надеты туфли. Не шлепанцы, не тапочки, а именно туфли, причем непременно с закрытым носком и каблучком. Приемлемы даже …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я кончаю только в норковой шубке и в подаренных брюликах, иначе, у меня к энтому мужику никогого сексуального желания нет, короче, нет подарков-нет желания.

Гриб

51 Потому у тебя не бывает оргазмов навовсе? ;-)

Гость

52 У меня оргазмы только со щедрым мужчиной, т.к. нет подарков-нет секса, откуда взятся оргазмам.

Валерия

А мне муж сегодня 2 пары сапог купил. Будет оргия).

Роза

54 ))) Валерия, а откуда-то оргии взятся?

Гриб

53 "52 У меня оргазмы только со щедрым мужчиной"

От денежных купюр? Да такое извращение известно

линус

А я люблю кончать на туфли.

владимир

я просто обожаю когда женщина в туфлях в кровати!!!

это меня заводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотел бы познакомиться с женщиной!!!

Аляулю

Моё мнение таково, что мужчине это тоже должно нравится, так что дерзайте(Кончайте ^^)в туфлях, а если вашего партнера это не устраивает, быть может стоит поискать нового?

Дима

Повезло же тому парню!!! Я о таком только мечтать могу!!!

ОЛЕГ

мне бы такую девушку , я двумя руками за када девушка в туфлях во время секса , встает нереально) я один раз даже девушке на сапоги кончал тоже было классно)

588888

Вот Лабутены для секаса и созданы как раз

Самая горячая обувь

Гадя Петрович

Где-то прочитала, что женщины чаще получают оргазм, если у них ноги в тепле.Поэтому рекомендовалось заниматься сексом в носках, туфлях.Наверное у автора так....Попробуйте ,АВТОР, валенки - представьте какая буря эмоций будет)))))

Наталья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага, или в белых носочках и альпинистских ботинках, как гомеки))

Алина

Автор, у вас психологический якорь.

укр

Те мужчины, которые тут высказывались не мужчины, на самом деле женщина в туфлях выглядит сексуальней чем просто голая. И это никакая не странность, я например женщину босую и за женщину не воспринимаю.

Скр
ОЛЕГ

Сообщение было удалено

Моньяк ? Больше туфли не надену ,басиком буду ходить

Валерия

Сообщение было удалено

Одну пару - на ноги, другую - на руки и на четвереньки:о)

владимир

Сообщение было удалено

Ты просто не ходил в рваной от каблука губой и щекой. Поэтому и хочешь испытать. Флаг в руки:о)

Дамы иногда имеют склонность во время секса ногами подрыгивать по замысловатой траектории.

А вот - возле кровати - в нагибе - в самый раз. особенно, если без туфель сзади приходится на полусогнутых фрикционировать.

Джорж

Я тоже очень обожаю заниматься сексом с женщиной если она в туфлях на шпильке,но кончаю быстро,зато второй раз *** беспощадно.

миша

очень хорошо что в туфлях!!!это заводит!!!

Гость

как мало вам надо для счастья)). я бы и лыжи надела, если бы помогало)

Андрей

А я так обожаю когда на женщине обувь на высоких каблуках!Лет пять назад была дама так она обожала смотреть как я трахаю её обувь. кончаю туда ,а после этого надевала эту обувь и так мы с ней дальше трахались 2-3 часа и любила чтобы кончал ей на каблуки.Вот это была дама!А сама носила обувь на каблуках не ниже 10-12 см.при росте ок.160 см.

Ден

Моя тоже любит секс на каблуках стоя, когда-то давно первые сексуальные отношения у ней были в туфлях на шпильке, ее очень хорошо потрахали вот и понравилось так, теперь во время секса часто простит стоя на каблуках, меня тоже заводить это)))

Гость

комфорт, сексуальность

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: