Сижу рядом с ним и офигеваю...Так хочу его. Думала пройдет, уезжала в отпуск на месяц. Но и там думала о сексе с ним. Трахалась с другим - никак не кончить было, вспомнила ЕГО - оргазм в подарок. сейчас опять - секс с ним постоянно в моих мыслях. Он ничего не понимает, но я собственно и не намекала. Я сексуальна и симпатична. Он свободен, девушки нет. КАК???
иди и трахни его уже!
сними лифчик. вряд ли устоит.
Сижу рядом - офигеваю, стою - офигеваю, лежу - вконец офигеваю, а он ни сном ни духом, я ведь собственно и не намекала
2 - лучче трусы
и схвати его за член, что уж там, без экивоков
Я тоже офигеваю, пардон, хочу одного, а трах с другим? О времена, о нравы!
А он видимо экстрасекс, прочитает мысли?
Ангелина, у вас очень серьезная ситуация. Cейчас на складе труб 8 размера не осталось (( Mожет вам попытатся что нибудь узнать в вашей парикмахерской насчет курсов по китайскому? Передавайте пламенный привет Mихал Mихалычу oт Cемен Cеменыча!!
Кто бы по мне так истекал....
При такой распущенности вы не можете сказать ему прямым текстом?!
Ангелина, как я Вас понимаю....но у меня ситуация совсем сложная.
Как я тебя понимаю... пришли ему прямой текст по Асе, или записку накатай... И жди.. если уж в глаза не можешь ....
ага...подходишь и говорить "пойдем ахаЦа" )) делов-то ))
но ты судя по всему из разряда мечтательниц. Такие вряд ли что-либо делают, им проще помечтать ))
Сядь перед ним на стол, раздвинь ноги и спроси "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?"
Ангелина, как я Вас понимаю! У меня почти тож самое. Но мы вместе не работаем, иногда созваниваемся, болтаем обо всем. И один раз в виду некоторых обстоятельств, пришлось спать в одной постели. Секса не было, но мы оба этого хотели. Я тогда не решилась, а он... Он сказал, что даже если девушка ему нравится, даже если он ее хочет, он не сделает первый шаг, у него до последнего будут сомнения. Ну вот как их развеять? детский сад, блин... а ведь взрослые люди...
Реальная онлайн-игра - симулятор футбольного менеджмента.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
Ну что
Тебе он нравиться
Пригласи его к себе
Заведи в свою комнату
Поговорите чуток
Спроси он сможет оценить твой наряд
Потом скажи что у тебя офигенное платье или там халат
В ваную все себя снимай Халат
Сразу не подходи пусть присмотреться к тебе
Привыкнет
Потом скажи типа а не посмотриш у меня там вроде что то замялась за спиной