когда мы с моим парнем начинаем заниматься сексом то бывает что он так возбудится от прилюдий что не успевает до конца вставить и уже кончает. Это нормально? или нет? и как увеличить продолжительность?
кольцо для пениса, на крайняк обрезание.
а лет вам сколько?давно ведете половую жизнь?
2-й и 3-й парни увеличат общую продолжительность в 2 и в 3 раза
Это ненормально. Пусть учится контролировать себя, чай не 10 лет
занимайтесь без прелюдий.
4 а в 10 еще можно не контролировать?
6 если серьезно выпить- то может вообще ничего не получиться..
7. Просто в 10-15 парни в ручку за пол минуты спускают.
Вот и теряются потом с женщиной.
Пусть, когда мастурбирует, оттягивает момент оргазма. И зафиксирует эти ощущения, как контролировать себя. Серьезно.
6. нафиг пиво. От него у мужиков сиськи растут)
На самом деле может быть чисто медицинская проблема - как было например у моего. Короткая уздечка(что встречается довольно часто у мужчин, еще у тех, кто однажды ее порвал, а потом она зажила и забыл - на самом деле она при этом укоротилась). Мой сделал операцию : обрезание+пластика уздечки. Теперь секс может быть намного дольше. Правда моему не 15 лет, а около 40.
14.08.2008 16:37:07 | Лера [1483321955]
не знаю про сиськи, у мну тока от пива пузо отрасло и самка от сексу отказывается напрочь
ему нужно лечиться,преждевременная эякуляция ...
есть следующие варианты: 1. пользоваться смазкой с анастетиком (для анального секса обычно). она слегка приглушает чувствительность пениса. 2. поискатьв инете точки, которые надо нажимать для сдерживания оргазма мужчины.
Вы гоните? Какой нафиг лечиться?
Девушки, почему же тогда вы тем ж, у которых нет оргазма, лечиться не советуете?
У парня все нормально, ему нужно психологически себя просто правильно настроить. Лучше преждевременно кончать, чем вообще эрекция будет отсутствовать) П.э.еще поправима.
Удачи Вам, автор)
постарайтесь прелюдию по времени сократить, попробуйте почти сразу сексом заняться, посмотрите как будет, как будет чувствовать приближения оргазма немного остановиться , во время секса может не надолго подумать о чём то другом, пробуйте
пусть как только почувствует, что конец уже близок, аккуратно оттянет мошонку,ненадолго, но поможет, может и ты успеешь. а так нормально с парнем все. спроси как-нибудь мягко у него, только с тобой у него такое или нет? тем более если вы совсем недавно стали близки это может быть чисто психологический фактор, позже пройдет.
Скажу по себе.......нечо тут срашного нету...прилюдия должна быть правильной ещо...протсо вот говорят пиво-конечно помогает....можна и фиксировать научицца...а вот прикольный способ....смотри когда ты делаеш ему миньет он почти кончает но боица кончить тебе в рот вот потому так и получаеца он не говорит и потом токо всовывает в тебя и ппц....и ещо..пей протевозачаточные..но кончит у тебя...потом будет продолжать....второй раз будет дольше после того как он кончит....будет хорошо тебе и ему)))
Rebiata esli kto znaet est takoe lekarstvo terpinkod (opiat) ego upotrebliaut dlia sovsem drugih celey, no u nego est "pobochnik" tot kotorogo vse tut hotiat "увеличить продолжительность полового акта у парня". Para faktov upotrebil 20 tabletok, na SLEDUYCHIY den mesto 10 minut bilo 90 prichem v ochen bistrom tempe!! na sleduuchiy den bilo 50 minut))) chaz experemintiruu za skolko minum mogno priniat chtobi deystvovalo 20 minut ne katit.... Vmesto terpinkoda mogno kodelak, eto odno i toge.
Mogete esche ispolzovat fen (skorost) tolko ne pereborchite a to ne vstanet))))
ETO NARKOTICHESKIE PREPARAI!!!! i eto glavnoe))))))
на наркотиках всю жизнь не проездишь ))) тут всё дело в психологии !!! ему стоит учиться контролировать себя и думать о чем-нибудь постороннем, расслабляться во время секса.... думать не о собственном удовлетворении, а о любимой девушке !!
как увеличить продолжительность секса? контролировать я себя не могу. к помощи наркотиков не хочу прибегать. мохет какие-то мази есть или таблетки? как?
6.я совершенно с тобой согласна 2 бутылки пару часов обеспечено=))
все гениальное просто...
Если вы чувствуете, что извержение близится, сделайте глубокий вдох и задержите дыхание. Пульс станет медленнее и извержение не произойдет. Владея искусством правильного дыхания, вы сколько угодно сможете держать в узде свое возбуждение
кстате можно еще попить настой из коры дуба но его над пить неделю чтобы ыли подвижки...
блин, есть специальные упражнения автор "Вагин" (серьёзно)
способ который помогает мне. перед половым актом нужнонастроиться, и не думать о том что продолжительность будет кароткой, а наоборот. во время полового акта этим не в коем случае нельзя заморачиваться!!! нужно думать о чём то другом(например что было сегодня на работе). помогает на сто процентов. я так могу растянуть на сколько угодно. потом уже когда устанешь, мечтаешь чтоб закончить. девушки всё время удивляются как у меня так получается. пиво тоже помогает не плохо, но не будешь всё время заниматься сексом под пиво. так что попробуйте-помогает.
Р.С. но от преждевременной эякуляции никто не застрахован-такой у нас организм. сдесь нет ничего страшного. однако если это происходит постоянно то нужно обратиться к врачу
радоваться надо что вы так возбуждаете своего парня )
здесь может быть несколько причин: либо он гиперсексуален, либо какие то отклонения по медицинской части. не переживайте-всё решаемо! но в любом случае не стоит особо заморачиваться. к сексуальному удовольствию организм должен привыкнуть, со временем всё наладится.
лично я научился такому способу. когда чувствую что сейчас кончу, вынимаю член, обхватываю его у основания большим и средним пальцами, сжимаю его, глубоко вдыхаю и на некоторое время задерживаю дыхание. эрекция ослабевает, член опадает, через некоторое время можно отпустить член и он придёт в боевое положение. всё, можно продолжать занятие ))
так можно делать несколько пиёмов за акт, при этом оргазм будет сильней и продолжительней, так как получается как бы несколько циклов образования спермы, а эякуляция одна.
легче всего этой методике учиться в одиночестве ))
а вообще погуглите на эту тему, много интерессного найдёте.
Обрезать все к чертовой матери
у меня тоже такая проблема!
я не пью,какие есть варианты?
мне кажется, что обрязание нужно делать всем не зависимо болен ты или нет. влияет на гигиену члена(((
Если девушка ТАК возбуждает, что он до дела уже готов, то это плюс девушке. А парню надо психологически бороться со своей "преждевременкой". Попробуйте перейти к делу раньше, не останавливаясь на вступительном слове - начните трахаться без предварительных ласк.
Я пацан вроде с этим более мение, но реально такое бывает как и у всех, мы мужики очень чуствительные, на фаназируем себе чё-то и из кабылки царевная,а пиво и что-то такое, оно реально помогает, но главное не перебаршить, а то можно уснуть:)
Вот такую штуку нашел в инете:
1. Пробуйте два оргазма подряд. Пускай первый раз он кончит быстро - на второй потребуется больше времени.
2. Пускай он пробует либо отвлечься во время секса либо не совершать непрерывно фрикции.
Вобщем, тут надо использовать один из двух подходов:
а) либо увеличить частоту оргазмов, тогда каждый следующий будет отнимать больше сил, а значит не так быстро наступит
б) учиться контролировать себя и думать о чем-нибудь постороннем, расслабляться во время секса.
Да и вообще... пускай заводит вас посильней без использования фрикций. Есть же у него в конце концов губы, язык и пальцы! Тогда вы и получите свое удовольствие в полной мере! Ведь, наверное, это вас интересует в итоге :)
"учиться контролировать себя и думать о чем-нибудь постороннем, расслабляться во время секса"
зачем вы тогда ему нужны если он будет думать о футболе, работе, о завтрашнем дне, на худой конец?
У меня тоже такая проблема, отвлечься или как то контролировать себя не получается
У меня есть такая проблема и она у меня уже давно, из самого детства. Наркотикотические срередства помогают, но ето не выход! Это все психология, но правильно себя настроить не выходит, здесь нужно советыватся с врачем, я так думаю, но никак на это не пойду
у меня бывает по разному, то очень долго не могу кончить то наоборот практически сразу:( это нормально? что мне делать?
у меня бывает по разному, то очень долго не могу кончить то наоборот практически сразу:( это нормально? что мне делать?
А я думаю не в парне дело, в девушке и в её фригидности. Поэтому, для неё парень всегда будет заканчивать слишком "рано". А попадись ей парень, который будет *** её сутками, то она будет жаловаться, что её парень не кончает долго. А в реальности проблемы с ней. Автор, не бывает быстро кончающих парней :) Если молода и не в курсе, то повторный половой акт с вашим же парнем (сразу после первого) даст Вам достаточно длительный половой акт. Но, Вам скорее всего эти длительные акты нафиг не нужны. Вы не умеете кончать и свои проблемы сваливаеет на голову своего парня.
Сообщение было удалено
Завести постоянную девушку Дима и вести регулярную половую жизнь, а не от случая к случаю :)
Сообщение было удалено
Фил, не гони :) После своего "стремительного" первого кончания займись сексом опять и посмотри как "быстро" ты кончишь.
Сообщение было удалено
Когда подрастёшь Вадик и у тебя появится твоя первая женщина и ты перестанешь регулярно маструбировать - всё получится :)
Сообщение было удалено
логично :)
ну у меня в самом начале такое же было но чуть попозже минут через7-10ть... пусть спустит немного перед сексом за час примерно и будет драть тебя сколько захочешь и кончите вместе =)
Я вас не понимаю?! Одна пишет МАЛО, другая МНОГО!!!
А ещё можно музончик включить и пытаться про себя напевать....тоже отвлекает))))))
пиво не вариант!
люди вы говорите есть какие то таблетки ,а что надо вмазать что бы уменьшить потенцию и где они продаються мне какой то чувак подсказал что можно обезбаливающие колоть что бы *** не чувстовать=) я подумал ну нафиг=)
Венегра
Просто надо выносливость организма тренировать.
Я когда-то на легкой отлетике занимался, так у меня была проблема с тем чтоб кончить наконец)))
Щас не знимаюсь спортом и всё стало гораздо быстрей(
Бугага...народ! это нечто( такая же тема!!! всегда было так что телок доводил до безумия ... они сваливали из постели, но тут встретил такую....что от одного прикосновения у меня все взрывается в нутри! как мне о футболе с ней рядом думать...я без ума от неё!!! она говорит что надо успокоиться а я не могу... у меня аж конец ломит...а вот про дыхание тема интерестная...надо попробывать...а то комплекс разовьется на неполноценность) у психолога придется зависать...это аще ***!!! хочу как всегда! пускай она щемится а не я !!!! удачи вам народ!!!
ах да! хотел сказать! пиво !!! это не выход ... под ноЖ джонсона тоже ложить не надо! джонсон свой пацан))) надо с ним как то по мировой решать этот вопрос...
Телепортация в ЕС!
Телепортация в Европе!
www.grajdanstvoec.narod.ru