Сразу скажу чтоб меня поняли правильно - речь не о том что секс невозможен из-за беременности или здоровья, я о другом. Часто истории слышала, что девушка встречается с парнем месяца три или уже …
Соломон, недавно на форуме вы Анастасию поддерживали, которая девственность только МУЖУ отдаст после заключения брака, говорили про правильность ее мыслей, о том, какая она умница, а теперь автора поддерживаете. Определились бы уже. Одновременно поддержать Анастасию и автора не получится. Слишком разные позиции.
Поддерживаю Автора! Права она.
Незабудка, если вы поддерживаете автора, это еще не значит, что автор права:))))
Все хорошо вмеру!!! Секса может и небыть пол года, (но это наверное максимум для целок) Можна же хотябы парня прелюдием побаловать да и себе удовольствие доставить.
Вы че офигели полгода, месяц, это же сумасшествие!!!
У меня максимум 3 дня может не быть секса, я имею в виду начало отношений!
И это серьезные отношения чаще всего. Т.е. начало серьезных отношений.
Если девушка хочет, чтобы её "ждали", значит у неё какой-то за*б в голове, или она попросту неуверена что именно я ей нужен, ну и нах она мне такая нужна?
К тому же я понимаю откуда ноги растут... попросту дамочкам хочется иметь одновременно нескольких... при том в моральном плане. А если она по натуре ***, так может еще и спать с несколькими, либо спать с одним, с других что-то иметь. Это обычная практика, мне девушки сами рассказывали, которые мне как друзья. И всем то они дают понять, что подождать мол их надо, поухаживать, по ресторанчикам поводить, и никто не догадывается об еще 3-4 параллельных кавалерах, которые тоже хотят и ждут (вот идиоты, ржу!)))) Ну, что скажете, разве не так? Уж признайтесь...
3 дня я имею в виду суммарное время вместе... т.е. это получается примерно неделя-две, в течении которой 3-4 встречи происходит. Этого времени достаточно, чтобы понять хорошо вместе или никак.
Лёша, всё так...только с одной поправкой. Те 3-4 параллельных кавалера, что якобы ухаживают за одной девушкой, тоже как правило, не ангелы) Просто они пока ухаживают за одной, спят с другой, а бывает и не с одной "другой") Так что все "хороши")
спасибо за тему, сладко подрочил
шутка :)
автор, мне не верится что вы девушка
вот чувство , что тему парень создал :)
ну вот не будет девушку парить вопрос: "почему девушки тянут с сексом..."
имхо конечно :)
а по теме думаю, что отношение к сексу у парней и у девушек априори ОЧЕНЬ РАЗНОЕ
не верьте что мы одинаковы :)
парень изначально готов совокупляться с многими самками не испытывая к ним ничего более чем сексуальный порыв
у девушки все с точностью до наоборот!
проведите анонимный опрос в любой возрастной категории "как вы воспринимаете девушку которая дает без длительных ухаживаний ?"
я уверен что положиетльного отношения не проявит никто
такие девицы удобны для молодых мужчин "скинуть пар" и все
общаясь с мужчинами разных возрастов ни разу не встречал мнения, что такие женщины вызывают желание построить с ними что то серьезное :) большее чем субботний перепих (и опять же не говорите мне ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!)
ИТОГ: Ш.ЛЮ.ХИ НУЖНЫ НО ИХ НЕ УВАЖАЮТ и используют только для траха (не более)
выбирать вам девушки, быть востребованой для перепиха шл.юхо.й (пока молода и привлекательна) или женщиной которую уважают и берегут (не только пока она молода и у неё стоячая грудь)
молодость проходит а любимый человек важен не только в молодости а на всю жизнь
Автор, а если с несколькими встречаешься одновременно и все нравятся, с каким в койку ложиться?
\\-=Помоему если нет секса,то нормально что парень изменяет!=-
Ничего нормального я здесь не вижу! Отношения должны быть честными: хочешь изменить-расстарайся\\ Так, да только трошечки не так, хочешь изменит, скажи об этом честно и можешь идти изменять! Но если я захочу изменить, то тоже честно скажу об этом, но ты уже тогда не возникай
Кранты, но это может Вы с несколькими встречаетесь, а я никогда. Не судите всех по себе
62 Просто девушки склонны себя обманывать в ту сторону, к которой склонны. ;-)
Любые пробные отношения они хотят считать долгосрочными
Я вообще не понимаю, почему я должен ждать???
Я буду добиваться. Кому как, а мне 2 вечеров хватает.
Я автора поддерживаю полностью!!!
история без красок: встречаюсь с девушкой 8-й мес. и вдруг у нас стало меньше секса... намного меньше. Понятное дело, работа до позна у обоих... но теперь я просто выпрашиваю секс... 2 раза в месяц ничтожно мало! моя физиологическая конституция сложина так что мне хочется и утром и вечером... пробывал "прикладовать руки".... но ведь этим не спасёшься..!!! Она говорит найди себе подругу для секса, только что бы я не знала... и приэтом говорит "я тебя люблю"... Кароче надоело мне это. Сходил я к старой боевой подруге..... в итого все довольны... Незнание это сила! сходил налево, полегчало, конечно не всё как в книжках пишут зато жизненно....
65, нах с такой жить...
55, //А если она по натуре ***, так может еще и спать с несколькими,//
Перекурил? С кем, как, когда и т.д. трахаться - это личное дело девушки. Лишь бы предохранялась...
// либо спать с одним, с других что-то иметь.//
А вот такую сразу нафиг...
59, //у девушки все с точностью до наоборот!//
А "сексом на первом свидании" мужчины занимаются с вибраторами? *ROFL*
//у девушки все с точностью до наоборот!
проведите анонимный опрос в любой возрастной категории "как вы воспринимаете девушку которая дает без длительных ухаживаний ?"
общаясь с мужчинами разных возрастов ни разу не встречал мнения, что такие женщины вызывают желание построить с ними что то серьезное :) большее чем субботний перепих (и опять же не говорите мне ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!)
выбирать вам девушки, быть востребованой для перепиха шл.юхо.й (пока молода и привлекательна) или женщиной которую уважают и берегут (не только пока она молода и у неё стоячая грудь)
молодость проходит а любимый человек важен не только в молодости а на всю жизнь //
Ты не поверишь... Но нормальному парню пофиг когда, как, с кем и т.л. трахается девушка. Нормальный парень любит девушку, а не количество ее сексуальных партнеров. А ограничивают девушек подобными бреднями те парни, у которых проблемы с соблазнением и которые переживают что девушка может уйти к другому.
Подробнее можно почитать в топике ""Бесплатная" секс-партнерша" - woman.ru/relations/sex/thread/3847132/
55, //А если она по натуре ***, так может еще и спать с несколькими,//
Перекурил? С кем, как, когда и т.д. трахаться - это личное дело девушки. Лишь бы предохранялась...
// либо спать с одним, с других что-то иметь.//
А вот такую сразу нафиг...
59, //у девушки все с точностью до наоборот!//
А "сексом на первом свидании" мужчины занимаются с вибраторами? *ROFL*
//у девушки все с точностью до наоборот!
молодость проходит а любимый человек важен не только в молодости а на всю жизнь //
Ты не поверишь... Но нормальному парню пофиг когда, как, с кем и т.д. трахается девушка. Нормальный парень любит девушку, а не количество ее сексуальных партнеров. И он знает что секс - это всего лишь один из аспектов чувств и отношений.
А ограничивают девушек подобными бреднями те парни, у которых проблемы с соблазнением и которые переживают что девушка может уйти к другому.
Подробнее можно почитать в топике ""Бесплатная" секс-партнерша" - woman.ru/relations/sex/thread/3847132/
Автор, кстати, ты ведь тоже можешь трахаться с другими парнями... ;) Лишь бы предохранялась...
60-61, не любишь групповушки?
Поддерживаю автора!!!! Я с моим мч встречалась без секса 1,5 месяца. Потом сама захотела и сейчас мы уже давно вместе. А если бы мы год ходили за ручку держась... Не удивилась бы, если бы изменил и считала бы себя виноватой.
Измена физическая, т.е. секс - нифига не измена. Пока не замешаны эмоции и чувства к другой девушке, это даже "налево" не назовешь.
Вообще-то, если парень любит, он никогда не будет е*аться с другой...Пока его девушка не даст ему зелёный свет!
автор единственное что скажу,вы дура.
Да оно ещё ведь по всякому бывает. Если речь идёт о чувствах неясна позиция девушек бывает, когда доходят до самых откровенных ласк и в ответ ничего.
ооооо... Ну загнули!!! МЕСЯЦ ещё бы продержался... А через три точно сдох бы, я бы просто лопнул. Не от спермы так от мочи которую бывает даже при трёх дневном воздержании слить трудно... ))) Уверяю вас год точно ни один нормальный мужик не выдержит!!! И кстати девушек которые дают на раз два я тоже уважаю!!! Так сказать тоже есть за что)))
Я автора полностью поддерживаю а кто не понимает такова можно считать глупым и не далёким человекам из-за его отсталости в умственам развитии ! И ещё почему счас распадаеться большенство семей всё из-за этого из-за недастаточного секса в браке обычно парень идёт искать его на старане вот !
Сообщение было удалено
АВТОР, РЕСПЕКТ. Я девушка, но с вами согласна. Случаи девственниц или когда за год встретились 10 раз не берем. Вы мыслите очень логично. Так вот, вы не одна)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть здравомыслящие девушки на вумене. ража. А то уж начало складываться впечатление, что тупые домохозяйки, орущие направл и налево, что их надо любить не благодаоя, а вопреки (толстая, неухоженная, зато борщ варю и могу год не давать, а он должен ждать понимать и узлом завязать). ФУ!
Меня не парит, но иногда я таких женщин не понимаю. И считаю, что парень имеет право в этой ситуации сходить налево. Если бы я была на месте парня и меня так долго мариновали, у меня бы съехала крыша. Я девушка, но по натуре очень сексуальна.
Кстати, был парень, которого я любила, вместе были 5 лет, но у него не стоял. Я умоляла его сходить к врачу, он обещал и кормил завтраками. Причем не стоял не только на меня, а вообще никогда.Я помучалась помучалась и стала ему изменять. Тихо. Но виноватой себя не чувствовала. Так протянули еще год, а потом Я ушла
имхо конечно :)
а по теме думаю, что отношение к сексу у парней и у девушек априори ОЧЕНЬ РАЗНОЕ
не верьте что мы одинаковы :)
парень изначально готов совокупляться с многими самками не испытывая к ним ничего более чем сексуальный порыв
у девушки все с точностью до наоборот!
молодость проходит а любимый человек важен не только в молодости а на всю жизнь[/quote]
Бывает и еще прикольней. Сначала
- я не буду вступать в интимные отношения до свадьбы
потом
- я пока не собираюсь замуж
И наконец
- тебе не стыдно, говоришь что любишь а сам с кем то спишь ?)))
Найди блин себе импотента и трахайте мозг на пару друг другу )))
а я вот с панем 10 месяцев встречаюсь,он где то через 3 месяца в армию уйдет.мне 17 ему 18.секса не было,он ждет...а я совсем не хочу.просто чувствую,что я не готова морально стать взрослой,я даже когда представляю,мне противно.хотя физически влечение испытываю.как вы думаете,это жестоко по отношению к парню?
Сообщение было удалено
это говорит о том что ты фригидна. так и скажи парню и хватит епать ему мозг
вася,я с вами не согласна.они еще молоды.плюс парень уходит в армию и не известно чем позже отношения закончатся,так что,ксюша, неспеши
Автор, вы не понимаете того, что отношения базируются не на сексе. И если парень действительно любит девушку, то он будет ждать столько, сколько потребуется ей для того, чтобы быть готовой к сексу. А если для него главное секс, которым он занимается где-то на стороне во время "ожидания", значит, это не любовь с его стороны. Потому что любовь не допускает предательства. А секс с другой - это именно предательство.
знаете...я год встречалась с парнем... не спала с ним. я девственница...а наши частые ссоры с ним, не внушали к нему доверия, хотя я и видела,что он меня любит)он пару раз при ссорах уходил к другим...но делал это на глазах у всех! у меня в том числе! хотя можно было бы тихо, по скромному отыметь кого-то чтоб ни я, ни окружающие об этом не знали... но нет((((
и вот два раза я его так простила...наступил третий...и год коту под хвост((( не пойму его логику, зачем мне причинять такую боль и так унижать перед окружающими!?(
автору респект. нормальный парень долго не выдержит, даже, если любит. инстинкты, инстинкты))))
Сообщение было удалено
86. не скажу=) [2401034039] – 17 декабря 2010 г., 11:48 автору респект. нормальный парень долго не выдержит, даже, если любит. инстинкты, инстинкты))))
Все равно это измена! Как не крути. А, если ты выйдешьза него замуж, и заболеешь серьезно. Он, будет ходить гулять по другим бабам, так как ты ему не даешь. Например, не можешь. И это тоже будет нормально же.Ты изначально разрешаешь парню, об тебя ноги вытерять. У тебя сразу видно, что низкая самооценка.
Автор, и что, прикажете девушкам прыгать в койку на первом-втором свидании ради того чтоб очередной кавалер не изменил? Не хочет ждать, так пускай идёт на все 4 стороны, не женат, и по сути ждать не объязан. Но ведь не идут, а предпочитают втихушку изменять. От недостатка секса ещё никто не умер.
просто не надо *** ты мне изменял ведь не было секса значит это не твой парень а просто друг или знакомый
Факт в том что если девушка парню не даёт секс, она его не любит и не хочет, и парень прав на 100%.
Ладно не дала на 3-й встрече но через месяц полтора, это 100% динамо.
И изменить ей абсолютно правильное, справедливое, и порядочное решение.
Потому что всё ровно хочется