Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было …
Драсьте,приехали...дедок из деревни,где работал та,скот кормил???или на тракторе пахал? хааа...смотри не перетрудись,не заработай грыжу!
Нее, мы трахтор из ряки тащили. Пьяный трахторист Петюха туды свалилси, пришлось всем колхозом его оттудова тащить.
Здарова,дедок??? как здоровьичко?? как скотина твоя не болеет???))))))
Ой, Хвелисия, ты здеся. Я уж думала ты молодца какого нашла, с ним уж любуешься поди.
204,цытата:"...Я уж думала..."
хаааа....ты че баба чтоли???ааахахаа...или ты,мужык из деревни,операцию по *** сделал????....*** себе гламурный дедуля....где баблоса та взял на операцию такую....тыж бедняк...ну и че мы теперь с тобой,транссексуалом делать будем....ну ***
Не я пол не менял. Что я дурак что ли ча бабой становиться?
бывало.... однажды зонтик-тростик , прислоненныей к дивану , упал на открытый шкаф и оттуда все повалилось с диким грохотом... хорошо что на бошку ничего не упало.. а так, толкьо возбуждает)))
мужик,а че тогда пишешь как от женского рода???....странно....прям паронормальные явления какието
А ты не читай что не табе пишуть.
мужык...ааахххаха...но,типа ща послушаюсь и небуду.
А то по попе тя приду отхлестаю. :)
тока попробуй,я тебе тогда последний зуб выбъю...старикашка ты мой)))
Врядли у тебя получится. Я взрослый сильный мужик, а ты маленькая девочка. Скручу тебя вярёвкой и брошу в курятник на день-два чтобы скоромности обучилась.
ааахахахахахахахахааха......
з.ы.ну скажи честно,пожалуйста,ты действительно опечатку сделал в 204 или ты женщина?
213,ах вон ты какой плохой,силой своей мужской пользуешься...кто слабых бьет,тот КАЗЕЛ!)
Нечего над старым человеком смеятся. Можа и сделал где, как ты говоришь, опечатку, я пока компьютер только осваиваю и енту клавиатуру тоже.
216,ладно проехали...но я все равно в сомнениях теперь на этот счет)
дедуля,расскажи плиз про свой первый раз?
Первый раз свой как сейчас помню. Была у нас доярка Машка, ух, хорошая девка, толстенькая такая вся, наливная. Она всем тогда давала без разбору, охотчива была до сексу. Так и померла от етого: затрахали её до смерти. Это я так фигурально выражаюся, через болезнь какую то она померла, а болезнь та её досталася через енто дело. Ну да ладно. Так вот, дождалси я тогда когда дойка закончится и бабы выйдуть из коровника, да и отловил Машку, затащил её в кусты. А рожь тогда высокая такая была. Ой, как она визжала тогда, видно от удовольствия. У меня тама, ты знаешь, настоящее достоинство. Только с тех пор обегала она меня как завидит издали.
ааа...понятно,ну че дед,ты крут!первый парень на деревне!!
а скажи плиз,что надо главное знать что бы классно минет делать?
Самое главное что надо знать про минет, это что его не надо делать. Можно делать только когда в серьёзных отношениях уже или мужу, а не так чтоб всем вподряд. А то закончишь как Машка-доярка.
хорошо деда!!! классный ты дедуля хоть че у тебя спросить можно,все подробно так расскажешь)))... ну а когда у меня будет парень уже в серьездных отношениях,и я ему буду это делать,как надо,чтоб правильно??
Зря ты ищешь секреты там где их нет. Самый главный секрет про минет я тебе уже рассказал. А то что ты спрашиваешь -- ерунда, будет парень, если он тебя полюбит, то ему твоё умение делать минет не будет нужно совсем. Ну а если встретишь тех которые захотят тебя попользовать по полной программе, то тут знание етого дела тебе может пригодиться.
Мужик,привет! Как дела в вашем совхозе???
Ой, Хвелисия, ты здеся теперь. Как же ты поживаешь, душа моя? Мы там на форуме про трусы теперича самого сехсуального мужика выбираем. Иди туда, проголосуй за мяня.
225 уже иду!!! Привет! передавай привет своим свинкам и коровкам! трусы с ромашками я тебе купила.Лежат в шкафанедре,ждут.
Хвелисия, здоровы ты там за мене голосонула. ;) А трусы высылай по адресу: на деревню, к деду. :) Я их примерию вначале. А то как то не сподобно будеть заявиться к невесте без труселей.
227 Мужик,не взяли на почте-то.говорят,запрещены трусы к пересылу,как продукт ,возбуждающий почтальонов. Приезжай лучше к нам,я табе их сама примеряю.)))
Всё, Хвелисия, еду. Сейчас баньку истоплю, накупаюся, а то уже пол-года не купан. А с трусами что-нибудь ряшу. Можа у нашего агронома Петра Захарыча выпрошу одни поносить. Он не жадный, даст. Пиши куды ехать.