Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было …
Ха ха ха))) мужик)))) я валяюсь)))) прЫческа у меня там-еротическая))) бугога)))
Рома,а тебе сколько лет????? давай дружить...у меня к тебе расположенность...хочу девственности лишится с интелегентным парнем))))
дед.....вишь не тока мне над тобой смешно...***.....лох мохнатый из семейства учпучмаков....иди в лесу конапли найди апкурись...мошт тоже сам над собой паржешь
слеза знаешь че такое моск? если не знаешь- спроси у умных- тебе очень нада!)))
рома,давай сломаем всю мебель как в фильме.....когда будем это делать
рома,пишется МОЗГ а не моск....учи русский
А я сценарий напишу, а валяйте, ребята. Будет там и мебель, и посуда и торт. :-))
Рома 151, чё енто причёска эротическая? Пряма на том самом месте каким мы, мужики, ссым?
баст,давай я начну сценарий...дело было в лесу....там жил старый мужик дед извращенец пидафил...и он хотел трахнуть малолетку которая постоянно плакала(тобишь меня слезу) и ныла что небудет с ним ***...но тут она встретила прынца Рому...и понеслось.......
Слеза, ты приезжай сюды, у нас тут многа мужиков нетр@ханых давно. Мы тебе незабываемую ночь любви устроим и конапли покурим все вместе после этого, только не знаю кто после этого смеятся громче будет.
Баст, слеза -девочка несовершеннолетняя, 14 лет,да к тому же слабовменяемая. Вас с Ромой засудят и посадят.
161 нифига, на деньги от выручки фильма, сюжетец будте - нате сделаем, мы смотаемся куда надо. ;-)) До суда и следствия. :-))
городской дедок это мужик из деревни переехал в столицу.....буууаагагага
Слеза, тебе надо срочно менять стиль изложения. Ты же хотела чтоб тебя интелегент невинности лишил. У него от твоих речей не только уши в трубочку свернутся, но и все остальное.
159,ну ты лох точно...меня мама с вами неотпустит гулять...я с ромай ганжа пакурю
дедок городской из деревни...это я стакими деревенщинами разговариваю на вашем деревенском
Слеза, а ты мамку с собой привози. Я же сказал, у нас мужиков тут много, на всех хватит, а заодно и тётю свою с собой захвати и бабушку и тд. На кого мужика не хватит, у нас ещё лошади есть, собаки.
Нет, деточка, мужик не может хозяйство бросить, у него ж скотина, ее кормить надо. А город не всегда столица, есть много других городов. Ты деточка, наверно про жизнь за мкадом еще не слышала.
Роман,не изволите ли вы испить со мной вина и покурить ганджа,а после я обещаю вам незабываемую ночь,вы мой принц из сказки...я ждала вас всю свою жизнь и теперь готова отдаться навеки....
КинА не будет пойду до Китано пройдусь, может ему сценарий нужен. :-))
ай вона тел ю эбаут лав....вулд ю лайк ту трай????
169, вот умница, вот дедушку порадовала.
я теперь мадонна нах....
172 а ты дедок городской олигарх?????
А ну быстро все построились! Развели тут балаган!))
Слеза, да с тобой даже я побрезгую вожжаться. Если мож тока собачки побесятся с тобою.
176,я Мадонна а не слеза
175 мы тут пытаемся заняться высоким искусством, а вы балаган, балаган. :-))
175,Ромочка...есть слушаюсь.......ты вернулся!!! вулд ю лайк ту лерн э дифэрент кайнд оф кис???
172,дедушка а ты очень старый?
Гля, ну трёкнулась дефка окончательно, теперь ник сменила.
Нет, что ты деточка, я даже не подпольный миллионер
а сколько тебе лет???
181,мой ник получше твоего
Постыдились бы старички, девица тут, можно сказать ,кому попало отдается. Научили бы ребенка как себя вести! Эх вы!
Может я Мадонна, может и не очень В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь Ты пойдёшь налево - встретишь незнакомок А я королева всех бензоколонок
Роман,а может вы научите меня???? я хочу с ВАМИ завести серьездный роман....я красивая и сексуальная мадонна
и да всем дедам посвещается....ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ ПОТОМУ ЧТО Я САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ и круче гор
и еще савсем забыла...я даже круче яиц....бугагагагагга
Рома, вы и сами с девочкой неучтиво обошлись, она вам вон как красиво целый пост 169 написала, а вы проигнорировали. Да и что мы, старичье можем, она нас и слушать не хочет. Эх. А вот вы, молодой, интересный занялись бы воспитанием
Ну насчёт сексапильности не знаю, ещё, кхе-кхе, не проверяли.
190....ЗАЧЕТ!
191.....и нестоит,верь просто в чудо!
РОмачка,Come on boy I've been waiting for somebody
To pick up my stroll
ушла на минуты 2....концерт даю...яж мадонна....:
On and on, on the beat goes
ну так че будем секс кк в фильме делать,???ломать мебель и все такое????????
Реальна онлайн-игра - симулятор футбольного менеджмента.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
Рвали все, что рвется. Посуда летала, пепельницы над головой, стену однажды стулом расфигачили, че только не творили:) Со стола сметали, но не посуду, а только что купленные продукты.
М да... Вот бы вас всех в одной хате собрать и ........ а мне ссылку на ролик с ю-туба, плиз. )))))
Слеза, не с глаголами пишется раздельно
Здеся я. Уработался совсем. Ух!