Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было …
мужык тыкай по клаве
Слеза 96, когда драть тя буду, орать будешь как резаная, о внешности и не вспомнишь.
100,одна штука дитёв мужеска пола...12 годов.
Тычинка 98, у ты какая. Чем тыкать то будешь. Знаю я вас таких извранщенок, видал по телеку.
102,мужык, ты стовторой далматинец
мужик,это я типа фото вставила,вот и зашла под ником)))
104 а че в лесу телек показывает,ну ты ваще
Хвелисия, енто хорошо что дятё у тя есть, не так скушно будет. А медведь то твой енти самые, как их, алименти плотит?
104, мужик, ну ты меня извращенку понял)))
Слеза, тебе скока годов, дефочка. Мультики какие то смотришь. Ты хвотку кинь вначале, а то малолеток я не принимаю, опасно, знаешь ли.
мужык из леса выращеный как гриб волками...иди паиграй в игру приключения медвеженка,тебе интересно будет судя по тому где ты вырос и по твоему развитию....аахахахаха...ну дибил
Тычинка, дело в том что я исчу кого я тыкать буду, а не кто меня будит, ты чёй то понапутала. Не на тот сайт зашла похоже.
Слеза, твоя тема появилась, иди, обсуждай!
108 неа,не нужны мне яго поганые копейки,я и сама заработаю...
110,если че она тут на странице в вумен.ру есть...давай играй
Слеза, енто сайт для взрослых женщин, понимаешь. Иди на детский сайт, там будите обсуждать мультфильмы и игры с медвежатами. Тута у нас серьёзный разговор идёть, не для детских ушей.
113,гость...ты чтоли меня выглняешь????...неуйду пока сама незахочу...а на счет темы спасибо я попосже зайду туда.
эййй мужик....ты че ахринел да....сам ты лох щигол паганый....типа твоя тема для разговора высокоинтелектуальна???расмешил...я мужик из леса,ищу тетку которую буду трахать...тоже мне взрослый....хахахаха
Хвелисия, ты гордая я гляжу, я таких баб уважаю.
119 а женицца??? )))
Слеза, деффочка, ты мне уже надоела.
113 нету моей темы...врать нехорошо
Ой, чёй то больно бойкая ты, Хвелисия, жанится так сразу. Я не знаю, нужно сначала пожить вместе, как сейчас говорять Гражданским Браком.
121 а ты мне надоел скучный ты и старый
дед, туда-туда я попала , я только мужчин люблю. Страпон не уважаешь, а зря. Ну да ладно, пойду поищу любителей на других сайтах.
Ой, мать моя родная, девочке, слезе всего 14 годов, а какая вульгарная. Ужос! Надо бяжать с ентого форума, что за бабы тут.
123,дак я про перспяктиву))) я замуж более не желаю.никакой разниццы нету...а корова твоя и куры мне и даром не нужны.
125 опа пасиба...а как вы ее нашли??
Я ж всё таки не Хью Хефнер, чтобы с бабами жить на 60 лет меня моложе.
127 тока в той теме ненада ниче писать ...незасоряй ее...если будешь писать тока хорошее пиши
Слеза, значит на других ветках ты под ником "анонимная я". Надо сходить посмотреть чаво ты там пишешь.
130 а я стобой жить нехочу в лесу...я тока если в осабняке
132 а че интересно че я пишу???значит заинтересован да??? а говоришь грустно...нет я только 1 раз под таким ником,можешь неутруждать себя и неискать.....гламурный дед с интернетом в лесу
Отвячаю тебе на твою тему, дэвочка. Конечно же она тебе соперница. ТЕбе даже лягушка с болота и та соперница. Ты бы, как бы это помягче выразиться, к дохтору сходила бы что ли, проверила всё ли с тобой в порядке.
Хвелисия, а чё курочки мое тебе нужны? Почаму? Ты может зверушек не любишь?
135,а если объективно,я симпотичная...ну она тоже...а он ваще клевый такой...я его люблю очень....ему она наверное больше нравиться да???
136,животных люблю,я имею ввиду,имусчество твое мне не нада...избушка там,скотина всякая...
Слеза, ну конечно она ему больше нравится, что же тут непонятного. Я табе советую полечить голову, а как выздоровеешь, глядишь можа какой парень на тя и глянет. У нас тут в дярёвне местный парень есть, хороший, твоего возрасту, 18 лет, он у нас свинарник чистит. Мне ему сказать про тя или как? Ему всё равно что у тя с головой, у него у самого не совсем усё в порядке.
Хвелисия, ты прямо какая баба, я таких не встречал. Все наши местные больше на моё хозяйство заглядываютси, больно я богатый по нашим меркам. А ты пряма какая, наверное тока если полюбишь, то замуж за мене пойдешь. Я уже почти в тя влюбилси, вона как мой лохматый друг навострился когда я думаю о тебе.
139,нее неговари.....мне та 14.....а ему 18 немой это возраст......мне нужен другой...этот мачо из моего города,ему тоже 18,какое совпдение......я хочу секса с ним......а голова у меня красивая и умная приумная...а ты мужик лучшеб посаветовал мне как добиться этого парня правильно ли я делаю что коментирую его фотки и пишу ему про поцелуи???
140 Мы,чукотские,без предрассудков.)))))
мужик,ты же умный и взрослый такой посравнению со мной,скажи,дай пару уроков соблазнения....
140 конечно,тока по любви или симпатии.
Слеза, бери его за жоппу и в конверт!))
Филя, будь осторожна! У него друг лохматый!))) Развеселили на ночь)))
рома,а ты откуда тут взялся???не дед ли это?
Слеза, да кого ты соблазнишь. Я вона сомневаюся что ты нашего Васятку-свинаря соблазнишь. А он парень здоровый, розовощёкий, питается хорошо, девки никогда не было, на него как не глянь у него штаны спереди булдыжуться. И то он на тя не глянет. Ты бы както манер набралась для начала что ли.
147)))))
Рома 146, а у тя тама чё лысо что ли ча?