Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было такого никогда, или в фильмах все так приукрашено? У вас такое было?
Да, бывало.... мммм.....
если мебель чужая почему бы и нет)))
Кровать ломали, дверцу у шкафа выбили, посуду били, раковину в гостях свернули (потом краснея от стыда чинили), порванного белья - не счесть((
Чужая была только раковина.
Жо, для хорошей страсти и свою мебель не жалко)))
3- ай малаццы!!!!!!уважуха!
Вот это да... я лох?
А еще бывает, муж с женой домой вместе приезжают, только дверь откроют, в квартиру войдут и давай друг с друга в коридоре зубами вещи срывать! Это тоже нормально?
Зубами это в лифте, в квартире уже одни лоскуты.
8 да ну, не бывает такого)) не верю)) а как в коридоре, это я в ильме Невидимка видела.
в фильме
Номер три, неплохо, осталось только не ясно, что вы нафик делали с посудой. С раковиной ясно что - на ней сидели. (Кто ж сидит на раковине??)
Со шкафом тоже ясно - на него упали.
Но посуда-то причем? Может, на столе стояла? Так отодвигать же надо.
Для первого секса больше характерно, или после долгого перерыва.
Ещё для мексиканского сериала :)))
В принципе, ничего особо романтичного... Особенно мне было хорошо, когда я в шкаф вместе с дверью свалилась:( Ржали минут15))
11, задницей и двинула, неаккуратно получилось...
14... ну вы даете, а вы руками посуду двигать не пробовали?..
Слушайте, а у вас синяки есть? У меня все время... Хорошо хоть их не видно...
15, сначала руками, а потом места мало стало, а мы и не заметили...
Синяков уже нет, это давно было. Щас я девушка приличная))
у меня было но редко, особой радости в этом нет))) ничего автор в этом замечтального нет..потом что нибудь болит или где нибудь калечишься!!
лучше страстно и в кровати с комфортом)))
Еще от темперамента мужика зависит, если меланхолик - жмуриться, тихо урча, а партнерша в это время посуду кидает и мебель ломает, то не поймет - убежит
у меня до сих пор так по пьяни.......
помню как мой парень(ныне мой муж) подхватил меня на руки, понес в комнату свою и киданул элегантно так на диван, как в фильмах...с диким визгом я приземлилась на диван, у которого в этот момент отвалилась ножка и проломилось что-то в середине! страсть сменилась диким ржачем))))
Да бывает иногда.По пьяной лавочке.Последний раз после свадьбы одного сотрудника.Мне 30 ему 21.Начали ещё на стоянке у моего дом ,продолжили в подьезде ну и кое как добрались до постели.Правда ничего не сомали,но досих пор интересно кто из соседей что видел
да бывало... тоже посуда билась. это если она стоит на столе, а стол шатается (вместе с посудой). не будешь же лезть и аккуратно составлять ее в шкаф!!! )))
еще и не так бывало...
Не пытайтесь копировать сюжеты из фильма: там постановка занимает полдня. Лучше всё спонтанно, как у вас самих получается. Главное - видеть партнера, а не думать о том, как это выглядит со стороны...
ПОМОГИТЕ пожалуйста...ответте пожалуйста...это важно...
я создала на этом форуме тему 1 назад,но немогу ее найти в списке...почему??? и как ее найти??? было написано что тема успешно создана...пожалуйста ответте
27, как тема называлась?
28,грустно без него
Слеза, да еще не активировали, наверное. Админы отдыхают))
Девки, кто со мной хочет страстного секса? Я мужик что надо и страсти у меня хоть отбавляй. Вот моё фото: http://keep4u.ru/imgs/b/080813/ea/ea8b02a69fa2f754ab.jpg если кто надумает пишите мне на мыло.
а что сначало должны активировать тему????
а потом она в списке новых будет да???
Мужик из деревни! Вы неотразимы!!!!)) А мыло где??? Куды писАть? На деревню дедушке???
Кросавчег, уже написала. Лечу на крыльях любви!
ваш сайт ***** полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Тычинка,млин! Опередила! я первая была!)))))
мститель- " Я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка,прилипшая к Вашему ботинку!" )))))
Мужик из деревни! Я готова! Я веселая и заводная, вишь как танцевать умею!
http://keep4u.ru/full/080813/20cfea0ab8748ba4b4/jpg
мститель...сам ты *** понял *** конченный ты даже не ***** а *** *** и ***...эмо наверное какоенибуть...
Фелисия 33, не спяши, погоди чуток, я ящик ещё не открыл, не думал что на меня бабы клюнуть. Я ведь давно ентого самого не имел, знаешь сколько страсти накопилось? Ты у какой деревне живёшь, может я к тебе приеду?
38, нее, ты старовата для меня будешь. Тебе сколько годков то, милка? Да и для ентого дела ты не сгодишься, тут молодуха нужна, а у тебя тама похож всё паутиной заросло.
мужик из деревни вали в свою деревню *** паганое...понял?? твой тупорылый юмор настолько идиотский и ваще не смешно....
38, хотя мне обои твои понравились: блястяшие, я такие люблю. :)
Дед, ты опять нажралси?)
Слеза, теперь понятно почаму твой хахель от тебя сбежал.
слеза, теперь понятно, почему вашу тему не активируют))) Вы в ней также писали?
Жо, ты хто?
47, старый маразматик!)
Чаво обзываешься, лохудра?
мужик...ХА...ну ты дибил точно никто от меня несбегал....отстань от меня дед старый,у тебя наверна уже давно не стоит,вот и пишешь тут всякую фигню про страсть,а из какой деревни та?? из импотенто-дедаивановской??? ХАХАХА
гость...нее,я там нетак писала,просто агресия от того что ее не открывают вот и вымищаю