Буквально несколько месяцев назад у нас с мужем был долгий секс, а сейчас его "хватает" буквально на 1-2 минуты. Он очень переживает. Девочки подскажите как оттянуть эякуляцию, может быть надо попринимать какие-нибудь мед.препараты? Над дорога к сексологу?
у меня была подобная ситуация. Секс с МЧ был продолжительный - всё вроде в норме, а потм вдруг начались сбои у него. То просто опадал, то быстро кончал.. Мы оба конечно переживали, но я его поддерживала - не давила, особо не обижалась.. и в скором времени всё вернулось на круги своя:)
Инга привет. Итак, чтобы твой МЧ не переживал, дай ему понять на 100%, что для тебя эта ситуация так же важна в плане того, что ты хочешь чтобы у вас в сексе было все отлично!! Ему сейчас нужна поддержка. Итак, что делать: ты ведь знаешь, что секс в презервативе притупляет чувствительность головки полового члена. Попробуйте так, так же есть различные пролонгирующие смазки. По-моему опыту: если я очень сильно заведен и не контролирую ситуацию, то так же кончаю очень быстро. Ты прекрасно знаешь, что мужчине надо на восстановление гораздо больше времени чем женщине. Выход из ситуации: сначала ты его быстро доводишь до оргазма - как вариант минет и прелюдия, затем вы отдыхаете, через некоторое время он будет готов, а вот тут начинаете наслаждаться - мужчине кончить второй раз подряд несколько труднее, так воспользуйся этим. Таким образом, ты покажешь ему что все не так плохо. Извини за сумбур, но мне кажется так. Что скажешь?
У нас с мужем такая же ситуация была... Все оказалось из-за не до сыпа, грубо говоря. Мы живем в Орехово-Зуево, он нашел работу в Москве, представьте себе что такое каждый день вставать в 4 утра, тратить 4 часа чистого времени на дорогу, пахать весь день как мул, опять 4 часа дорога.... Ну и через полгода максимум на что его стало хватать это на минуту с копейками. в данной ситуации мы делали как сказал Pogovorim, оч помогает.))))) А потом мы просто переехали в Москву окончательно и все проблемы сами собой решились!
радуйтесь,что хоть так,что вообще не повис.
Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.
В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии.
Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга.
Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.
Мужу покупаю леветон в качестве профилактики этих неприяткостей. Да и просто их пить как витамины очень даже не плохо.
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
О, шизики-рекламщики из Парафарм (5. Машенька и 6. Delfiniy) и тут отметились.
Снижение чувствительности снижает и удовольствие. Дапосектин режет серотониновые цепочки, уменьшая кайф. То есть получается, что одно лечим, а другое калечим (общая привлекательность секса снижается).
Есть хороший вариант с нейродозом - в нем аминокислоты, которые необходимы для удлинения этих циклов, то есть удовольствие становится не меньше, а, так сказать, сложнее. В случае, если проблемы со скорострельностью именно в стрессах/психике - нейродоз работает лучше (а таких проблем большинство).
А все прочее - ну, разве что головка реально сверхчувствительная (такое бывает, но редко).
70 минут с 1й палки реальный опыт кому надо пишите звоните 89226166807
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/3921418/#show-d-message
© Woman.ru
Хорошая жена Вам попалась . А у меня была первая женщина , всё время была недовольна и жаловалась, что я быстро кончаю . Вторая потом была - то же самое + ещё скандалила . Третья вообще сказала, что я импотент . И т.д. ......
Дапоксетин-сз попробуйте, нам хорошо помогло. Стоят недорого около 400 рублей за упаковку, начинайте прием с 30мг, но не более 60.