Гость
Статьи
Проблемы в …

Проблемы в сексе.Помогите.

У меня такая проблема-у меня маленькое влагалище.Я девушка высокая,а насколько я читала и мне известно,что у высоких редко наблюдается такое...У меня есть МЧ,он меня очень любит,его пока все устраивает,но мы же не можем всю жизнь заниматься оральным сексом((мне всегда очень больно когда дело доходит до "этого"..он жалея меня..переходит опять к оральным ласкам..он всегда меня успокаивает,советует сходить к врачу....боюсь ,что скоро его терпению придет конец...
Пожалуйста помогите советом((

Катюшка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ищо у тебя маленький моск

стерва

это у него большой пусть лучше сам сходит к врачу

Стронг

Да, ладно вам всем... Катюшка, лучше смените партнера сами, иначе он вместо Вас со временем кого-нибудь найдет... Почему так происходит? Это отдельный разговор...

Шиншилла

проблема не в трусах, а в голове, видимо, что-то мешает вам расслабиться, поэтому и больно

а вы были у гинеколога ?

может у боли другая причина ?

May

Да ладно вам почему сразу обязательно моск? Действительно бывает, что у женщины очень узкое влагалище... обязательно нужно шодить к врачу... хоття не думаю, что это как-то лечится.

Леша

Автор, это твой первый парень?

Гость

автор, ты че влагалище меряля что-ли? не может мч в тебя войти потому что ты ему не даешь, не расслабляешь мышцы и все. как только расслабишься то будет вам счастье. для начала можно потренироваться тампоны засовывать, чтобы писька привыкла к нахождению инородного предмета в ней, а потом уже и член. Ещё скорее всего девственная плева у вас на месте, из-за этого больно тоже.

Катюшка, а с другими партнерами аналогичные проблемы наблюдались? Или это твой первый?

Катюшка

Да первый..Если мы любим друг друга,как я могу его сменить....что за понятия...

Гость

автор, проблема не в трусах (правильно здесь написали уже) у женщины в первую очередь проблема в голове. Вам надо в первую очередь сходить к гинекологу (провериться на предмет отсутствия патологий в строении влагалища) а потом если всё ок найти нормального специалиста сексопатолога. Давно известно, что женское влагалище не зависит от размера мужского члена в возможности совершить половой акт.

Катюшка

Да ходила я к нему...может странный он попался..он мне и сказал,что у меня маленькое влагалище,но слава богу без паталогий.....сказал ,что надо разрабатывать вибратором...как вы на такое смотрите?

Кать, тогда возможно действительно до сих пор не произошла дефлорация девственной плевы, или же наблюдается такое заболевание, как непроизвольное сжатие мышц влагалища, не позволяющее члену войти без препятствий. В любом случае дело не в молодом человеке, если только там не 25 см в длину и столько же в диаметре)) Так что надо бы к гинекологу сходить.

12, мда...тогда еще более странно...

Ласка

автор, мне тоже всегда больно, ну первым пару минут..потом возбуждаюсь и все..потому что узко уменя относительно..врачи сказали..а у мужа был в обхвате 14 см. ну потом растягивалось..вам надоп ервую боль перетерпеть!!! потом легче будет!! и приятно даже

Ласка

а зеркало мне маленькое или детское ставят у гинеколага.. и мне так больно что ***..уж лучше муж чем зеркала эти

Ласка

короче если ты не будешь пркктиковать атк и будешь бояться боли..оно утебя от возбуждения потом сильно растянется после того как он войдет..перетерпи чуть вначале..и глубоко пусть не входит

Катюшка

Спасибочки всем за советы....кое что для себя узнала нового))

Агентша 007

Ласка, 15, сколько сколько у Вашего мужа был в обхвате??? 14 см???

анонимус

19, а что странного в обхвате 14 см? математику не учили в школе....это диаметр 4,5 см. так как не у всех есть под рукой штанген-циркуль чтобы его померять, обычно меряют сантиметром обхват

Не ангел

автор, да вы дурИте и нас, и вашего парня, а может и себя тоже. Любое влагалище рассчитано природой собственно говоря не только на член, но и на то, что через него ребенок будет выходить. Все проблемы - в вашей голове (скорее всего вы просто не хотите своего мч и боитесь "первой ночи") и в неумении его вас возбудить.

Катюшка

"Не ангел",извините,но вы же не знаете всех моих проблем.....вот мне например природой не рассчитано родить..у меня аперация была по удалению яичников.Мне очень горько осознавать,что у меня не будет детей.Поэтому я и пришла сюда посоветоваться,а не выслушивать дурь

Агентша 007

20, а, поняла. 14 см-это длина замкнутой кривой, проведенной вокруг члена ) Точно, математику не учила в школе...как-то все по-плебейски мыслю во вопросах размеров этих органов...в диаметрах да в радиусах.. :) С штанген циркулем обычно..))

Агентша 007

Катюшка, в каком смысле у Вас маленькое влагалище? Типа в длину или узкое на входе?

Катюшка

узкое на входе..поэтому и возникает невыносимая боль...

Ритка

Мне кажется надо просто перетерпеть, а МЧ у вас молодец...

anti

катюжка, вообще предложи своему мч свой анус. не всё ли ему равно будет куда присунуть!

Гость

Катюшка, у меня такая же проблема - мне всегда больно:( Была у гинеколога, сказала, что все у меня нормально...проблема видимо в том, что я не сильно возбуждаюсь...

Ласка

23 Агентша 14 см. сантиметром по кругу даже толще немного..у енго толще чем моя рука у кисти..он сам не верил..я ему показала))) ну в возбужденном состоянии..а так пиписька висит маленькая и сморщенная)) а увеличивается во много раз)) а в холоднйо воде то вообще прикол

Гость

Это может быть также вагинизм - непроизвольное сокращение мышц влагалища. Я когда-то читала статью об этом и сохранилась информация, что это лечат, например, в москве в "эрос клиник" иглоукалыванием... В википедии, кстати, есть инфа (на русском) о причинах, о распространенности этого явления.. кстати, судя по исследованиям, распространненность выше, чем я думала...

анонимус

29 ))))))))))))))))))))))))

Леша

Автор, тебе просто нужна ПРАКТИКА.

З.Ы.

"10, Да первый..Если мы любим друг друга,как я могу его сменить....что за понятия..."

Можно и с ним, и еще с одним... ;)

Гость

у меня тож так было, но совсременем все растенулось и боль ушла, глвное почаще любовью заниматься))) Мой муж все делал с любовью и пониманием)) и так мы все преадлели)))

Беата

мне первый год после лишения девственности было больно. я терпела - тоже боялсь, что какие-то проблемы, наворачивала себе, МЧ не признавалась почему от секса отказываюсь. потом прошло - теперь больно только в начале :)

Гость

если любишь-терпи.

Леша

35, а если не любит? ;) так никогда и не трахаться? ;)

Ната

ведро смазки и бутылка вина.

Катрин

а если потиххонечку..пальчиками сначала - потом и к настоящей пипиське перейти...должно получиться:)

Жопка

*** вы тут насоветовали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди!!! Помогите мне тоже!!! Дело в том, что я девственница и он тоже... Мы уже 2 раза пытались, но он войти не может!! Что мне делать?(((

Лора

Помогите, у меня проблемы с сексом. Я не могу возбудиться? Что делать?

чертенок

У меня точь в точь такая же проблема((( Парень меня любит и поэтому говорит что как нибудь решим проблему))) Один раз получилось, но под воздействием алкоголя, да и то полностью не смог войти))) Вечно выскальзывал. пробовала потом под алкоголем-не получилось.Финиш........

Крест

войду в любую! абращайтесь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: