Девчонки, помогите советом! Я не могу раскрепоститься полностью во время первого секса с МЧ, такое было один раз, после чего он меня бросил. (но я не знаю на 100 % в этом была причина или нет), да я и сама по себе не сильно развратная. Я не могу говорить разные неприличности, стонать и т.д. и т.п., хотя знаю что мужчинам это очень нравится... как себя перебороть? Пробовала немного спиртного выпивать перед сексом, это немного раскрепощает, но ощущения приглушаются и сложно получить оргазм. Посоветуйте что то у кого такая же проблема, как вы с ней справлялись?
Для начала влюбиться надо, а не трахаться с кем попало.
И часто у вас бывает первый секс?
поматросил и бросил...
Найти человека которому нужны серьезные отношения. А сколько вам лет?
1+1:)))
Иногда сложно бывает раскрепоститься во время второго секса:)
а у меня каждый раз, как первый))))))))))
НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ ВЗЯКОЙ ФИГНЁЙ ТЫ ПРОСТО БЫЛА НУЖНА ЕМУ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО ПРОХОДНОГО СЕКСА
РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТО БАНАЛЬНО ПРОСТО ОТБРОСЬ УСЛОВНОСТИ
Развод
кстати как не парадоксально, но если ты не влюблена - быть равзратной намного проще. А когда есть вся эта романтика, то как то сложно, особенно впервые разы.
сексуальность партнерши зависит от партнера. Не завел онтебя, видать
Смотря что считать раскрепощенностью. Стонать - не сложно. Сложно в попу давать.
Нужно выпить хорошенько. Только НЕ ПЕРЕБРАТЬ!!!
Если у девушки еще малый сексуальный опыт, то алкоголь не поможет и в небольших количествах. На мой взгляд, раскрепощенность приходит с годами, причем только с постоянным партнером. На заре своей юности я вообще любовью занималась только под одеялом, а вставая с постели, оборачивала себя сразу какой-нибудь простыней, чтобы МЧ не дай Бог увидел мою попу, не говоря уже об остальном. Раскрепощенность - это следствие обоюдного доверия.
Просто нужно регулярно заниматься сексом. А что до одного партнера - не факт, с разными по разному раскрепощаешся, какое взаимопонимание будет так и раскрепостишься.