Вчера днём звонок, я подхожу к телефону, выясняется что какой-то Саша, говорит мы когда-то давно в инете разговаривали и я мол телефон оставила. Я пыталась вспомнить когда и где - так и не вспомнила, вроде никому не давала домашний... Ну ладно, поговорить с человеком можно:) Спрашивает как, чем живу типа - я говорю замужем, сижу в декрете. Предложил увидеться... Ну я вобщем-то поняла намёк, и надо было как-то вежливо отвязаться, ну я говорю: "давайте, раз вы встретиться прямо сейчас хотите, я какраз сейчас с ребёнком гулять иду - вы присоединяйтесь, погуляеам, поболтаем:)))" Отвечает что это его не устраивает... Говорит "нет, давай ко мне зайдём..." Я говорю а ничего какбы что я замужем и всё такое?... Ответ: ну и что, у меня много подруг, которые замужем или с мужчиной живут, но при этом ко мне чисто на свидания ходят!...=)))Вобщем, я, конечно, всё понимаю, - это его дело какой образ жизни вести, но у меня возникает вопрос: мужчины, вам самим-то не стыдно и не противно спать с женщиной, которая мало того что с другим мужчиной живёт, так ещё и явно получает от него поддержку(слово "декрет" само за себя говорит)???... Даже если, предположим, она и сама напрашивается, много же свободных девушек в конце концов... Где ваша мужская солидарность??...:(((
автор, почему вы не чураетесь ходить на свидания с незнакомыми мужчинами, будучи замужем? да еще и ребенка с собой таскать?
мож муж таким образом вас проверял?
Многие чужие женщины сами хотят.
я бы вообще не стала разговаривать.
Я с первой согласен, подобное к подобному. Если вы сами мужа опускаете, тогда о какой мужской солидарности речь.
Кошмар какой. Взрослая, замужняя женщина бежит встречаться с мужиком, совсем незнакомым... Бежит по первому зову. И, главное, ей даже в голову не приходит, что ее поведение безнравственно, она еще и мужиков обвиняет.
Автор,Вас эти Саши до добра не доведут)))Я бы советовала Вам вообще не разговаривать с чужими людьми,как бы это по-детски не звучало.Я вот сама зимой шла от бабушки,от её дома до метро-встретила своего бывшего любовника,о существовании которого вообще забыла(кстати,тоже Саша он),он как вцепился в меня!"О,как я рааад нашей встрече,я тааак по тебе скучаааал,телефон с твоим номером потеряяял!Давай хоть прогуляемся,пивка выпьем!"Я пыталась отмазаться,потом даже хотела...убежать от него,пока он отвлёкся!!Пришлось с ним прогуляться чуток по аллейке,поболтать...И он туда же-знает,что я замужем давно,что сын растёт-нет,начал предлагать себя,секс,заявил мне:"Танюша(ненавижу,когда меня называют Танюша!),но ведь старый конь борозды-то не портит!",на что я ответила,что да,он просто в ней спать ложится.Наконец он меня отпустил,на прощание пытался поцеловать в губы!!Я аж от омерзения содрогнулась((
К чему я рассказала про него.Этому человеку почти 40 лет,всю свою сознательную жизнь он спит с замужними и имеющими постоянного МЧ женщинами,и его это не смущает,он может трахнуть любую,ЛЮБУЮ-и грязную,и пьяную,и без презерватива...Ему лишь бы тыкать.На нормальные отношения он не способен,он мерзкий,безнравственный,ужасный человек.Ему незнакомо понятие "мужская солидарность"...И ведь бабы дают такому уродцу,да ещё как-он обладает сильным природным магнетизмом,он просто зомбирует женщину,лишает её воли(это я на себе испытала и убеждалась,видя,каких баб этот сморчок имеет),а потом награждает,наверняка,её болезнями и делает ей ужасно больно.По молодости и я с ним замутила-потом еле выкарабкалась,он меня разрушил как личность,издевался по-всякому,напрочь лишил воли,разума,причём не влюбил в себя,а именно подчинил!Хоть не заразил ничем...Автор,осторожнее со всякими незнакомцами!)))Лучше мужа нет и не будет!)
Я его тогда,зимой,как увидела-меня как током шандарахнуло,коленки от страха трясутся,руки трясутся,в голове стучит одна мысль:"Беги,беги,пока опять не попалась!"Я от него через дорогу-он за мной,начал орать,как он рад...Кошмар!Домой приехала-навстречу мне мой родной муж выходит,улыбается,обнимает...Так хорошо сразу стало,счастье прямо!Так что,Автор,всяким Сашам говорите,что Вам мама с незнакомыми мужчинками не разрешает говорить)))))Себе дороже.
Обалдеть! Если автор по телефону с незнакомым мужиком так легко снюхивается, то что же с ней на улице происходит? На каждого встречного просто прыгает? Надо провериться у доктора, на бешенство матки похоже. Или это она таким образом из послеродовой депрессии выходит. Кошмар. Минуты бы не стала с чужим мужиком по телефону разговаривать.
7 Боже, если этом Саша такой кошмар ходячий, как он оказался в списке ваших бывших?
плюс 1 и тема закрита. автор коза, няньч ребёнка!
Вы все сумасшедшие чтоли? Автор не встречалась с этим мужиком, и не собиралась, она просто закинула провокационную удочку и дядька вполне однозначно повелся, пригласив с ходу к себе. Автор, мужикам все равно во что тыкать, лишь бы было мясо, а уж чье оно -вопрос десятый.
Автор, Вы такая вежливая, прямо пример для подражания. Или я такая злюка, что сослала бы его на *** на первых минутах разговора с ним? :(
*шутливо* - В данной ситуации, о мужской солидарности забыл именно Ваш муж: ведь, если есть хорошая жена - поделись с другими ;)))
Нехорошо жадничать )))
12, а вы начали первому же левому мужику по телефону про себя все выкладывать, вот типа, сижу в декрете и все такое?! Может это домушники квартиры по телефону прозванивают)))
хренасе провокационная удочка, это прямо монстр, а не удочка, все про себя рассказать и предложить встретиться на прогулке
Автор, я фигию с вас, как-будто это первый, кто обратил на вас внимание. еще и в декрете..фу..противно...
15, а что сказать что замужем и в декрете - это выложить про себя всю подноготную? Я вот ничего криминального в этом не вижу. А отвязаться от мужика сделав встречное предложение в лоб - вообще классика жанра. Мужики по природе своей трусоваты, потому половина кобелей отвалится от напора сама:) Я бы на месте автора ещё и поглумилась бы над ним, назначив свиданку в каком нибудь труднодоступном месте. Самой на эту свиданку, разумеется, приходить не надо.
а я даже и разговаривать-то не стала бы с ним.....
сомнительное удовольствие.
еслиб муж ваш с кем-то болтал, вам бы это наверное понравилось, да ?
Автор,просто мужичок такой.. Его видимо это не смущает
эко вам скучно в декрете..мдааа..делаааа
пока есть такие женщины как Вы, и мужики такие не переведутся:)
Чего на тётку насели? Прайваси отстой.
Спать можно с кем захочется, это я про себя говорю, вот Матвиенку бы трахнул пожалуй)
автор-это та русалка, что весит под сто килограмм?
Надо было сказать "я как раз сейчас с дедушкой в инвалидной каляске гулять иду, давайте встретимся, поболтаем"
25 Гость, а сколько по-вашему должна весить нормальная русалка- у ней же хвост и чешуя!;)
Вы чего на русалку накинулись? Где вы вычитали в её посте о том, что она собиралась бежать с ним встречаться??? Если не поняли - читайте по слогам "надо было как-то вежливо отвязаться, ну я говорю: "давайте, раз вы встретиться прямо сейчас хотите, я какраз сейчас с ребёнком гулять иду - вы присоединяйтесь, погуляеам, поболтаем:)))". Ключевое в этой фразе "НАДО БЫЛО КАК-ТО ВЕЖЛИВО ОТВЯЗАТЬСЯ"! Поэтому она и сделала акцент на РЕБЁНКЕ и прогулке с ним, думая, что это оттолкнет ухажера! А то, что вы подумали, что она хотела побежать на свиданку, роняя тапки, - это исключительно ваша способность видеть грязь даже там, где её нет и наделять людей несуществующими пороками!
Русалка, есть определенная категория мужчин, которые предпочитают именно замужних женщин. В этом ведь куча плюсов: 1. замужняя женщина безопасна в плане потенциального замужества, т.к. она уже замужем; 2. замужняя женщина более безопасна в плане ЗППП, потому как она количество её случайных связей меньше потенциального количества связей незамужней; 3. полагается, что за замужней и ухаживать то необязательно, потому как ей просто особо некогда принимать эти ухаживания, тут бы успеть незаметно переспать по-быстрому, пока муж ничего не заподозрил, не до кино, вино и домино, знаете ли...И это только 3 пункта, которые мне сходу пришли в голову. По сему - замужняя женщина УДОБНА для ни к чему не обязывающего секса) Просто находка, можно сказать, а ты удивляешься))
Вы народ, чего? Совсем того, что-ли? Вас о чем спрашивали? О мужской психологии. А вы о чем?
Русалка, ну разные ж мужчины есть. Кому-то девственниц подавай, а кому-то опытных любовниц. Мужской солидарности в отношении сексуальной охоты нет и быть не может. Только конкуренция. Женщины несвободные привлекательны для многих тем, что им замуж не надо. Все очень просто.
Кареглазка,29,абсолютно ПРАВА!!Это им УДОБНО.
хотела написать то же что пост 12, ясно же что автор хотела проверить реакцию мужика. моя знакомая тоже так делала неск. раз, она замужем, но муж постоянно изменяет. а муж у нее первый, ей стало обидно и она завела анкету на сайте знакомств что ищет дружеского общения в инете, но без встреч. на фразу "без встреч" похоже никто внимания не обращал. заваливали ее сообщениями о разовом сексе. с некоторыми вроде нормальными она завела переписку, вечерами когда муж где то шлялся иногда разговаривала с ними по телефону, и мужики звали ее приехать поздно вечером к ним домой. ну он отвечала что во первых маленький ребенок спит, во вторых она замужем, в третьих по ночам с мужиками не шастает. а если мужик так хочет с ней пообщаться вживую то пусть днем когда она идет с ребенком на детскую площадку подойдет туда. обьясняла что ей нужно общение, но на измену мужу не пойдет. ясно никого такое не устраивало, уперто настаивали на ночном визите к ним домой, но потом видели что она не приедет ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра и прекращали с ней общаться.
Классная онлайн игра - футбольный менеджер.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
ТВОЙ СЛУЧАЙ ЭТО НЕЧТО НО Я О ДРУГОМ ПОЗИЦИЯ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ ПО ПОВОДУ ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА В ЗАГЛАВИЕ НАДОЕЛО ХОЧЕТЬСЯ ЧЕГО-НИБУТЬ НОВЕНЬКОГО И ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ А ПОЧЕМУ-БЫ И НЕТ НО НЕ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ
ну конечно. как всегда все с точностью наоборот. именно токо родившие женщины, вот они как раз больше всего лезут к посторонним мужикам. у меня есть такие примеры знакомых семей, муж целый день на работе, баба скучает, болтается с подругами такими же где попало, лишь бы трахнул кто.чуть ли не открыто секс требуют. мужская солидарность это х ***, но от такие бабы просто возмущают. ты русалка небось такая же
1, Груша, а я С ним никуда и не пошла:)
4, Кролик, да мне поговорить впринципе нежалко, ну не посылать же его сходу - у него же мой номер телефона в конце концов...:)
Груша, Максим, и ещё: обратите вимание что я в самом начале обратила внмание на то что, во-первых, я ни с кем никуда идти не собиралась, а во-вторых, даже если б и сама этого хотела, то есть много свободных девушек - неужели у мужчин эмоциональная сторона в секе вообще отсутствует?...
6, никуда бы я в любом случае не побежала, я специально предложила это, потому что ясно же что не согласится - он не за этим звонил...:)))
"..которая мало того, что с другим мужчиной живет,так еще явно и получает от него поддержку (слово "декрет" само за себя говорит) "- что это было, при чем одно к другому?
Сучка не захочет, кобель не наскочит....Нардная мудрость...Чего мужиков обвинять, если автор сама игрива и ф ривольна...
9, Лиза, ну а что я по-вашему должна была, нахамить ему сходу?:) А если он мой адрес по номеру телефона пробъёт или просто начнёт названивать?... А так - он просто понял с кем имеет дело, и больше вряд ли появится:))
12, спасибо!:) Хоть вы меня сразу поняли!:)
14, Сопляк с Дубинкой, я тебе желаю, когда ты женишься, не забывать делиться женой с друзьями!!;)))
15, так темболее - пусть знают что в этом доме всегда кто-то есть!:)
16, цифры, а что я про себя такого рассказала-то?:) Я рассказала какраз такие вещи, которые сами за себя говорят что со мной нет смысла дело иметь...:)
22, во-первых, я - яво не доступный вариант, во-вторых, даже если замужняя женщина и доступна, то зачем это надо? - много же свободных гулящих!:))
"Какие же они нам чужие? Они нам все родные и свои!" ("Где находится нофелет")
35, Бивис, что-то это больше на ваши сексуальные фантазии похоже...:) Нет, мне своё самолюбие и здоровье дороже - увольте меня от таких связей...:)
40, это я к тому что в такой ситуации совсем уж стыдно...:) И по отношению к другому мужчине, и просто сама такая женщина, как мне кажется, уважения вызывает мало...:)