Гость
Статьи
А вы стонете во время …

А вы стонете во время секса?

У меня вот никогда не было желания стонать. мне очень приятно и были оргазмы,но как-то стонать я не умею что ли))) ну не хочется мне этого делать. Половую жизнь веду 5 лет,было 3 мужчины. А как у Вас? …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

Я обычно рычу и кричу матом

Чел

7, да - ты б_дь.

Агнесс Вайн

40 08.08.2008 10:51:51 | Гриб [3488759389]

Соседей это не радует :-(

-Небось хорошо постарались, раз так громко кричала. А вы ей скотчем ротик приклеивайте, как только видите что финиш скоро

-А вам соседи обычно по стене стучат или по батареии??

Ритка

Я тоже хочу постонать...но млин стесняюсь...

гость

ой,а я стонаю как потерпевшая)))))и мне это в кайф.....даже не мне, а моему МЧ.....он тащится))))еще любит наблюдать за тем как я получаю оргазм..говорит,что у меня становится мордочка как у котенка))))

Агнесс Вайн

55 :-)))

начните тогда с легких стонов, подготовте его пускай привыкнет....а потом как ЗАСТОНИТЕ :-) И оторвитесь по полной

А потом к нам, расскажите как все прошло :-))

swat

РАССЛАБЬСЯ ДАЙ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ КРИЧИ И ЦАРАПАЙСЯТЫ ПОЙМЁШЬ ЭТО КЛЁВО

Серега

Деффки, вы смешны в своих охах и ахах:)))))))))) Хорош уже. Если ты врешь в мелочах, то как с тобой вообще можно отношения строить?!

=)

а у меня родители когда занимаются..мамка так хорошо постанывает)))я всё слышу,хоть комната далеко..ахаха

Для меня оргазм - как обморок. Ничего не помню. Но зная особенности своего поведения в этот момент, всегда потом у мужа спрашиваю "Не громко ли кричала?" Он меня иногда подкалывает - то скажет, что я пукала пулеметной очередью, то скажет, будто бы я кричала "трахни свою с...чку". Хотя раньше думала, что он меня совсем не подкалывает.

Елена

Если хоть что то чувствуешь во время процесса, то не контролируешь свои ахи-вздохи-стоны-крики. А если не чувствуешь, к чему цирк?

Лера

59 причем тут врешь?? Во время оргазма стоны сами собой издаются... Ты тоже что ли молча сопишь двигаясь на девушке? Или она бревно, или для тебя это слишком монотонный и неприятный труд...

Гость

Бывают тихие дни, а бывают и громкие. Всё от настроения и от положения матки (то есть цикла месячных). Как-то раз на раз не приходится.

Шалала-балала

в процессе постанываю. во время оргазма - кричу... не ору. но довольно громко стоню. У меня соседка была через стенку - стонала довольно слышно. Из чего я сделала вывод,что и меня соседи слышали прекрасно. да и пофиг

Гость

Да, это так еще больше заводит моего мужа!!! И сама не могу не стонать, а иногда могу закричать когда кончаю)))

Лера

Дорогая,это оргазм??

Нет,это АСТМА!

Лера

67 не пиши фигню под моим ником.

Дурочка

Я ору страшным голосом от боли и в отместку бью его и царапаю, а он радуется, думает, что я испытываю бурный оргазм)))

69 а сказать, что тебе больно, никак?

Гриб

50 "Не стонать не получается"

Стоните шепотом

Оля

Я хрюкаю и фыркаю! :) Зная, что сменшно, но мой парень говорит,что это даже мило! :))

ТЕЛЕЗВЕЗДА

у меня лубовник, как конь ф иркает.........

kudriavaia

кричу) чем дальше , тем громче)

Гостья

71 Если стонать шепотом, то это уже кряхтение получиться.

Я тоже не могу не стонать, как-то это непроизвольно получается.

Гость

еще как! без стонов и оргазм не оргазм))

Гость

я ору, только сама себя не слышу, это мне потом муж рассказывает. Он, правда, тоже не сильно тихий, темпераментный))

Гость

а я еще, кстати иногда на хи-хи пробивает.

Марьяна

43 Улыбнуло.......)))))))))))))))))))))))))))))

гостья

У меня не стонать не получается....Я пыталась,но когда очень хорошо я себя перестаю контролировать....Ну не зашить же мне рот.....

Гость

Автор,когда мой мч начинает меня ласкать или просто целовать я начинаю издавать такие тихие стоны)) Ну мне становится приятно,и не могу я сдерживать себя) а он ловит от этого кайф) ну а когда секс....то это вообще ппц) Нет,я не ору,как потерпевшая,но думаю соседи все слышат)) И мне на самом деле пофиг)) Мне хорошо и я не хочу это скрывать. Но было у нас один раз так: ну уж очень сильно он меня это самое) я такое говорила)) Я так кричала)) а он закрывал своей рукой мне рот, ну знаете мне понравилось)))

хи

Я очень стисняюсь того, что не стону и не кричу, не получается,как-то. вот читаю, как девчонки описывают и завидую....

Олеся

Я тоже не стону, не кричу... Да приятно, да оргазм... Но нет желания орать... для меня все эти крики оры - наишранными кажутся. А вот люблю когда наоборот, чтоб парень стонал.

18-ти летняя

я бывает стону(очень громко) , бывает постанываю...это зависит от позы и от скорости

Гость

Как у вас это вообще выходит?... Тт Я не умею...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже не умею.. Научите!!!

Алина
Автор

Сообщение было удалено

\

из моихт4 мужчин орала только с 1) уж жо того доводил,что иначе не могла

уууу

есть один единственный, ору так, что челюсть болит потом.

а у меня, как ни странно. во время секса, стонаю (стоню)))), а вот во время оргазма затихаяю, и так прерывисто дышу)

СверливаяБабка

Насмотрятся своей порнухи и потом орут, как резаные. Думают, так и надо. :(

Гость

Чтобы бысро возбудить мужа начинаю постанывать кода муж начинает меня ласкать. Затем нежно стону в такт движениям мужа. Кода дело додит до оргазма даже немного вскрину дернусь как от удара элетро тока и заираю растворяясь в блажестве.

Гость

Да стону всë время. Я стону не специально стоны вырывают как то сами по себе. Едиственое, что я делаю это пытаюсь стонать в так движениям мужа.

Гость

Я всегда стону во время секса. Начинаю стонать когда мне делают куни. А потом стону в такт движения партнëра.

Гость

Стонут шл*хи

Гость

Ну незнаю автор я всë время стону во время секса от удоволлствия в так движениям мужа. Если огргазм очень сильныйм то могу даже слега закричать.

Гость

Я всë время стону от удовольствия в так движениям во время секса с мужем. Если оргазм довольно сильный то могу и даже не очень громко закричать.

Гость

Здраствуйте причина не желания выражать эмоции ,начинается с детства и юношества. Моей проблемой было проживание на малой площади с еще 4 людьми,тут не то что стонать ,тут пёрнуть было неловко. А секаса хотелось.....

Гость
Гость

Нет, стесняюсь )

А мы живем вдвоём и я не стесняюсь- с тоню и поскуливаю и кричу - всё бывает, а муж когда оргазм яркий - рычит как первобытный зверь и вид такой же)))). Мы громко сексом занимаемся...Потому обычно спать едем домой (по возможности) Только у его отца можем остаться, он живет один, а изба большая!

Гость

Я всё время нежно стону во время секса от удовольствия. Если оргазм довольно сильный и яркий то могу и закричать. Но стараюсь не громко чтобы детей не разбудить.

ывап

-дорогая, постони во время секса

- оооой денег неееету, жизни нееееету

🤣🤣🤣🤣🤣

Бабанский Михаил Сергеевич

Я стону, как сучка последняя!!! Я хоть и директор, мне кстати 37 лет, но я люблю на работе посмотреть вечерком порнушку и передёрнуть своего малыша разок-другой!