Девушки! кто восстанавливал девственность? кровь при сексе была?
Для того и восстанавливают, не для удовольствия же
нда...
если востановить скотчем -- крови не будет
если бы ещё честь можно было восстановить ,было бы круто..
4, что такое "честь" женщины уже не знают, они знают только что такое "кайф"
девушка, если муж узнает, то крови действительно может быть много
Можно колбасной шкуркой
6, точно
а можно куриной шкуркой!а вам зачем?я так одной без крови сломал...
Волосы на пи*де отрастить и узлом завязать)))
))))))))))))
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДЕВСТВЕННОСТИ???
ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО НАЛИЧИЕ КРОВИ..
Oleg, а мужики вообще о таком понятии как "честь" НИКОГДА не знали. Че, бесит новоприобретенная женская самостоятельность и свобода выбора? Хочется снова женщин закрепостить при помощи таких красивых слов как честь? Демагоги вы все!!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
14, злая, значет если моя собака нагадит у вас перед дверью, то я буду в праве вам сказать, что это её свобода выбора и не надо мою собаку "закрепощать" (слово то какое, не знаю где вы его выкопали)? A такие красивые слова как санитария моя собака не знает, демагогов не слушает и имеет право справлять свои естесвенные нужды где хочет.
15, девушка, а почему бы вам не задать этот вопрос, например, своему папе?
15 07.08.2008 18:42:02 | девушка - не мучайте голову себе , если сошьют кровь будет 100% , зачем вам это надо вопрос , если ваш будущий муж узнает про вашу девственность после свадьбы...вопрос чем это всё ещё закончится для вас..ну а если он у вас лопух напоите получше ,между делом палец шилом проткните..крови на реквизиты невинности точно хватит...
14 07.08.2008 15:47:59 | злая а вас не кто и не думал закрепощать...разговор о авторской целке так сказать ,а не о крепостном праве женщин...ведь свобода то у неё есть она ж не девочка : ) только странная какая то свобода если она ищет пути теперь её зашить , вам не кажется а ?!если уж брать по свободе так и при дальше таким ходом как пёрла а не отмазывайся , не думай как писю вернуть в надлежащий вид..
Олег, собака и женщина для вас равнозначны? при этом слово "закрепостить" неизвестно?
20, Eсли женщина не знает что такое честь, то чем она отличается от собаки? Pазве что отсутствием хвоста.
3начение этого слова мне известно, но в данном случае оно не уместно. Mожно подумать, что на Pуси были только крепостные женщины, а мужчин не было.
Автор, можешь почитать внимательно мои посты в топике "Я уже не девственница???" - woman.ru/relations/sex/thread/3845143/3/15856302#m15856302 и пользоваться своими мозгами)
4, причем здесь "честь"?
5, ты видишь в этом что-то плохое?
16, причем твоя собака к свободе выбора женщин?
17, думаешь, ее папа "зашивался"? *ROFL*
19, "не думай как писю вернуть в надлежащий вид.."
"Пися" Автора сейчас в "надлежащем виде". Нафиг ее куда-то "возвращать"?
21, "20, Eсли женщина не знает что такое честь, то чем она отличается от собаки? Pазве что отсутствием хвоста."
"Честь" ("***", "***", "бл%ядь" и т.д.) - ограничивающее убеждение (читай: бредовая галлюцинация), внушаемое для ограничения и контроля. Этологию хоть почитай внимательно)
Oleg, я так понимаю значение понятия честь для тебя растяжимое: для мужиков - спать с кем они заходят, а для девушек - только с мужем и только после свадьбы...
ТО, что для другим мы считаем страшным грехом, для себя считаем экспериментом.
При чем здесь собака?
24, злая, где я писал что мужчинам можно спать с кем они захотят? то что для других я считаю грехом, для себя считаю неменьшим грехом
23, да с твоими рассуждениями и Печушкина можно оправдати: нормольное поведение человека в стрессовой ситуации. Hе надо ему внушать что он болен и ограничивать его действия.
24, злая, ты меня переубедила, теперь мы равны и я тоже забуду что такое честь. B случае войны буду смотреть из окна своего дома как тебя и твоего ребенка будут мучить и насиловать. Hе пожертвую собой ради вас, спущу в унитаз красивое слово "честь". Cперва сильные и быстрые! A женщины и дети? да в топку их если они не мои!
25, как давно ты монастыре живешь?
"где я писал что мужчинам можно спать с кем они захотят?"
Нельзя? Потому что тебе девушки не дают?)
"то что для других я считаю грехом, для себя считаю неменьшим грехом "
"Грех" - ограничивающее убеждение (читай: бредовая галлюцинация), внушаемое для ограничения и контроля. Этологию хоть почитай внимательно).
26, обоснуй-ка...
27, в случае войны нормальные адекватные люди просто переезжают в "уютное спокойное" место))
А ты, если хочешь, можешь умирать за "честь"... Ну, или за "государство", "родину", "патриотизм", и т.д. - вставить по вкусу...
Я делала, крови было чуть-чуть и щелчок еще такой был, боль терпимая. Впринципе лучше чем в первый раз)
Олег, не переживайте так! Ни Вам ни вашей собаке ничего не зашьют. Девушка О СЕБЕ спрашивает.зачем ей надо - ее проблемы.
Может быть она мусульманка, а у них там до сих как в средневековье - простыни демонстрируют.
30, у мусульман еще круче - они вообще вырезают наружныые половые органы девочкам... Спроси у Гугла "обрезание клитора", к примеру... (((((((((((((((((((((((( Уже ООН даже сколько раз этот вопрос поднимала...
Конечно будет! и кровь и ощущения все необходимые у мужчины! Как говорится полная картина маслом))) я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.
Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
Ходила на оп к Иванову на Таврическую, Университетская клиника, Питер, все сделал лучшим образом.
В молодости по глупости совершила ошибку,так что пришлось ее исправлять через операцию! пошла к Иванову, так его хвалили все. Действительно грамотный, порядный хирург, мне тоже очень понравился и главное делает все четко, профессионально.
Есть та что на короткий срок, а есть на длинный срок, она немного дороже, действительно. Например я себе делала на короткий срок, т.к. через несколько дней у нас уже был секс с мч. Тебе хирург сам все расскажет. Если надо, то в Питере классно делает Иванов woman-help.ru, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.
Я делала, нисколько об этом не сожалею, были на то причины. И мораль читать мне не надо. Прошла через гименопластику у Иванова из Университетской клиники (Спб), довольна!
В Москве не стала делать, решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!
Я восстанавливала девственность 2 раза, так уж случилось. Оба раза делала трехслойную, делал ее интим хирург Александр Иванов, работает в Питере, специально ездила, чтобы попасть к нему.
Да уж , не понимаю я женщин , которые восстанавливают девственность .Главный вопрос - зачем ? И смысл какой ?Память ведь себе не сотрешь , если вам кто - то сувал .Да и к тому же , даже если тебе кто - то сунул в не брака , следующего мужчину ты можешь и так обмануть и сказать ему , что ты девственница и до свадьбы ни ни .И он тебе поверит , а то что не будет крови в первую брачную ночь , так можно сказать , что сама себя лишила девственности , сама себе пальцы сувала и кровь была .Тем более , что далеко не у всех девственниц есть кровь при первом половом акте .Вот и все !Неужели женщины не могут додуматся до этого , что мужчину можно и так обмануть и без операции по восстановлению девственности , а женщины такие тупые тратят деньги на операцию и не понимают своим мозгом , что любого мужчину можно и так обмануть и сказать ему , что ты девственница , даже если ты не девственница .Я понимаю еще тех женщин , которые делают пластику влагалища , чтобы удовольствие вернуть от секса после родов , но тех , кто делает операцию по восстановлению девственности не понимаю .И меня бесит еще , что мужчинам может тоже суют в попу страпон или пальцы или член , но они же себе не делают операцию по восстановлению девственности