Муж сказал, что можно 100% определить по внешнему виду члена был ли секс сегодня или нет. Кто в теме, просветите )))
если йайца в ванной всплывают,секс был
Вася, автор сказала про член, а не про яйца. Автор, а вы у мужа про методику определения не спросили?:)
В лабораторных условиях определить наверно можно - провести вскрытие, дактилоскопию, в домашних - полагайтесь на свою интуицию.
Если стоит плохо, значит, секс был!
Если контакт был несколько часов назад, и мужчина принял душ, то никак. Если не принимал, то по характерному запаху можно определить. По внешнему виду члена - никак. Ну, только если проблемы с эрекцией и только на один раз в сутки хватает.
а если он просто подрочил?
а зачем интересно он вам об этом сказал?
это его каждые несколько часов теперь обнюхивать в поисках характерного запаха?
Что, опять мужиков своих в ванне замачивать будите?
щас блевану...
Думаю, что скоро придумают какой-нибудь аппарат для такой проверки. Спрос рождает предложение. Интересно только как назовут аппаратик. :))
сексоопределяторный членомер
или "тест на определение несамопроизвольного семяизвержения за последние сутки"
ой спасибо, пад сталом)))
Не знаю как по внешнему виду члена, но где-то читала, что по сперме определить можно (забыла, правда, какая когда бывает).
15 --- какая на вкус ???
даже если и был трах,это не значит что качественнвй. у многих с утра стояк и они дрочат. а если реально удовольствие получил-то по глазам определяю сразу и обычно это не с женой хехе
Если спермы мало, секс был недавно. Каждый раз из-за этого закрадывались сомнения насчет верности моего бывшего в командировке:)
Да, по количеству спермы... Иные варианты на ум не приходят... А муж ваш, может, а скорее даже ТОЧНО - имел в виду свой член. Может, он у него как-то особенно меняется после секса? Не замечали?? А то прям за всех мужчин расписался:))
По количеству спермы.. Ну да уж.. У моего фонтан, хоть три раза подряд..
Вот у мужа и спросите КАК... А я НЕ ВЕРЮ, что у любого мужика по члену можно сходу сказать спал-не спал и с женщиной или нет.
Никак
06.08.2008 20:27:09 | Sofi [2224299739] ну вы балдеете... : ) никогда вы не определите на 100% поверьте мне : ) а чтобы не думать об этом получше занимайтесь сексом , это будет надёжней явно...
Женщинам предлагается смириться, что не во всем они могут обмануть, а сами все узнать.
Вот у него же и поинтересуйтесь. Бред какой-то, а не тема
А чо по члену то определять? Барометр штоли?
можно прощупать яички - когда они пустые, они мягче чем обычнее!
второй способ ... по сперме, если она прозрачная - значит секс был, если слишком густая и клейкая - всё нормально!
жжете)))))))))))))))))))))
"по внешнему виду члена" :))))))))
и какой у него должен быть, пардон, внешний вид?
30 Членистый, наверное. Или сексуальночленистый
Автор, посоветуйте мужу запатентовать идею. Будет очередное ноу-хау))) А то ведь пока так никто и не знает, как жеж определять, бегает он на сторону или нет) Хотя...не, наверное такое не дадут запатентовать...слишком чревато для мужчин и семей))
30, видимо, довольный! :))))))
33 =)))))))))))))))))) а еслки секс был, но не очень? недовольный? ))))
Да точно знаю что можно. У меня есть одна бывшая соперница. Так вот она с одного взгляда определяла. По поводу не стоит и спермы не прокатит.)) Эт не к нему
Ваш муж прям специалист по членам, призадумайтесь :)
28, точно. У моего партнера как-то (видимо, после долгого перерыва) было почти полстакана, и очень густая, со сгустками, как пенка на киселе или даже как медузы (я даже удивилась, как все это проскочило через его канал:)
А если муйчина мастурбировал, то у него тое сперми мало будет?
я вот думаю. Мож уздечка натирается и краснеет? ))) Муж молчит как партизан )))
37, фуууууууууу сейчас блевану
Да невозможно это узнать, бред все это. Член не мыло- не смылится.
по вкусу спермы!
Дык натирается он. Кожа тонкая, шелушится...на головке
ржу ни магу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо, синеет :)))
ага...отваливается интересно зачем это надо автору ?! если захочет один хрен не уследиш : ) кстати кто то выше писал насчёт покраснения....корки просто..хорошо возбуждённая женщина вырабатывает смазку как всем известно - а смазка как раз для того что бы не натирать ....кстати Софи можете пробовать на вкус как выше советовали ,я думаю мужу понравится ваша затея....
но лучше вам всё таки ему лучше давать дома ,чем думать что он делает вне дома...
Не, автор, вы уж с нами поделитесь, как узнаете... А то прямо загадка века...Может у него аллергия на трезиново-технические изделия и из-за этого покраснение?
фсе, пойду своего спрашивать )))))))))))))))))))))) ржу просто порвусь ща
Девушки, да нафиг вам это надо что-то определять? Ну проколиться- надоите с него подарков. И выводы тогда уже делайте. Проколется второй раз- пенька под зад ему, кобелю полоумному! Кому он нафиг нужен будет в 40 лет, кроме жены своей?
41 - член не мыло!!!! ха-ха-хаааааааааааааа под столом!!!)))))))))))))))))))))))))))