Гость
Статьи
Сказала что МЧ так …

Сказала что МЧ так себе в постеле. Обиделся.

Не знаю что делать. Сказала своему МЧ, что он по сравнению с моими предыдущими так себе и вообще я с ним оргазма не получаю. Обиделся сильно ((

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Он спросил после секса, ну я и ляпнула. Можно и забыть а не дуться. Да и вообще член у него маленький см. 15

15 - это маленький??? Ну тогда у меня вопросов больше нет))

15 тоже разные бывают :) 15 толстенький, и 15 тоненький разница знаете, какая? () ( ) :)))

Мила

А я за автора! Я даже уважаю ее смелость и искренность. И жалею, что многим мужчинам/парням из тактичности не говорила правды. А ведь именно из-за нашей тактичности они уверены, что нам так мало надо. Порой диву даешься - и членик маленький, и кончил через 2 минуты, и куни не дождешься, а самомнение!!!! Смотришь на такого клоуна и жалеешь, вместо того, чтобы глазки его открыть на правду-матушку, молчишь и вежливо, ободряюще улыбаешься! надеюсь, мужчины прочтут это.

54, а вам что-то надо? По-моему, не особо :) Хотя бы за словами в постели следить научились.

х.

54, поддерживаю. Сколько раз слышала изт уст мужичонок, что все женщины с ними кончают по неск. раз и обсмеивают, когда говоришь им, что женщины притворяются, чтобы не обидеть, либо из корыстных побуждений.

Макс 55 явно вспомнил про свои 2 минутки и 15 тонких сантиметров и обиделся))

Девчонки-вам не мужчин надо а кабачки в продуктовом купить....они на все размеры будут...

Гость

Не путайте смелость с хамством обыкновенным. Жила жила с ним автор, не ссорились, МЧ думал, что все в порядке, но все же как то задал вопрос: милая, мол, хорошо ли тебе? и тут тут вдруг узнает, что все оч ужасно (хотя вроде бы ничего ж не предвещало!), и что у него всего то 15 см, и как партнер по сравнению с Петей ╧ 102 - не дотягивает, и оргазма не было уже пару лет как.
Закономерный вопрос - что же ты сидела рядом с ним, если все настолько плохо? По принципу "на безрыбье и рак рыба"?

МЧ НаткинсБелкинса

ДА ты сама бревно, на тебе Бандерас замерзнет!

Гость

Как самки расперделись и обрадовались срау:)))))

вообще когда есть самки и самцы найдутся , вообще глупо сделано конечно...можно было по людски поговорить а там как будет уже..

реалист

Ну сказала правду и сказала... теперь будет искать себе девственницу, чтобы не с кем было сравнивать. Как вы думаете, откуда ноги растут иметь девственницу? Вот именно отсюда...

НаткинсБелкинс - надо просто по спокойней говорить...правильно обиделся...

1 - упоминание о предыдущих бы лично меня взбесило

2 - что бы вы сами чувствовали если бы он о своих бывших сказал ?

3 - я бы на следующий день так сказать вас променял на первую понравившуюся ,

от чего бы вы врядли были в восторге..

понимаю что вам что то явно не хватает- но если видите что мужик не догоняет , скажите ему об этом спокойно , глядиш и выправится...

Кстати, добавлю к своему посту: Вот вам и продолжение темы "Как имитировать оргазм" и последствия...
Накопилось наверное?
63 - так она и сказала...

багира ру

У меня был такой кадр - высокий, красавец, очень мускулистый, ходит с тако прямой спиной и расправленными плечами, что аж страшно :) Мне все подруги завидовали по0белому, когда мы начали встречатся. И что вы думаете?.. Простите за интимные подробносати, кончал он практически перед тем, как у нас все начиналось. Меня хватило раза на три. А этот молодой человек ходит по улице до сих пор с таким видом, как будто ему принадлежит весь мир и мнит себя божественным мужчиной. Надо было мне как автору все ему высказать. :))

багира ру

подробносати - подробности :))

65 07.08.2008 16:49:55 | багира ру -истина реальна в вашем высказывании ,просто женщины глупят сами когда ищут только по внешним признакам или кошельку...потому и попадаются , есть пословица : не всё золото -что блестит !а вообще вариант ваш хорошо знаком...наслышан

Ромашка

Ничего-ничего, иногда им полезно правду говорить!

Ромашка

А то уже надоело оргазмы имитировать:)))

Дмитрий

Автор! Такие слова нельзя оправдать даже "на прощание" Самая большая ошибка полагать , что мужчина после таких слов будет больше стараться. Нормальный уйдет не прощаясь, а слабому достаточно еще парочку таких "комплиментов", чтоб напрочь потерять уверенность в себе. Вы таких мужчин хотите? Или в стране валом мужчин, готовых и способных удовлетворить любую? Все ведь возвращается бумерангом.

Юрий Венидиктович

...эх..девченки, я каждый раз женщину довожу до орг..........

Аленушка

Дмитрий. Скажите нам жадным и глупым бабам - что нужно было ответить на вопрос этого неумелого мужчины? мы прислушаемся, будем знать как доводить до ума мужика женское недовольство от неправильного и короткого секса?

кысынька

Хи надо тоже своей так сказать, а то она любит быть только снизу, а меня это уже бесит просто...как вы думаете, какие из этих двух фраз более подойдут: 1) "кисынька, ты такая сексуальная и развязная в постели, что я просто кончаю от той мысли, что у меня стобой будет секс. По сравнения с бывшими, в постели ты улет...А как ты сексуально выглядишь сверху, да ещё кога двигаешься --- просто мммммммм!" 2) "Ты с*ка, посравнения с моими бывшими, просто лесо-заготовленное бревно меня уже за*б*ло...не то, что меня тр*хнуть не можешь - тебе это не приходило даже в голову...меня ворочит от мысли, что я буду опять симулировать кайф от секса и стоны от оргазмов... воли в топку!"

кысынька

Я подумал подумал и решил, что первое лучше...всё таки я её лублу!))))))))

лев трахнул львицу

ооффф я б убил бы там на месте

мужик
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+100000, автор дура редкостная

thomas

"хахаха.. ржал.Бабы в россии таки дуры.\n
У меня за всю жизнь была только две-удовлетворяющие меня во всем в постели.Одна была испанка,другая португалка (я учился зарубежом и сейчас живут там).\n
Ни ОДНА русская\/украина даже и близко не стояла.Ни ОДНА.Самая лучшая из совка которая у меня была (недавно ее бросил) где-то пунктов на 10-15 нйиже их стоит в рейтинге.\n
\n
Русские бабы средней внешности-вы никому не нужны,кроме лузеров с сайтов знакомств,когда вы уже поймете емое."

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема