Не знаю что делать. Сказала своему МЧ, что он по сравнению с моими предыдущими так себе и вообще я с ним оргазма не получаю. Обиделся сильно ((
бывают же такие дуры
ну ты дура
Ха-ха, супер :) А то мнят себя мачо-х.у.ячо, а так хоть кто-то правду сказал :)
Неужели обиделся? Во дурак, надо было сразу в рыло и на лестницу.
ну ды дура, автор! А тебе каково бы было, если тебе твой МЧ скажет подобное, сравнив с предыдущеми девушками?? ... нда уж, видать ума палата...
предыдущеми = предыдущими
просто поставьте себя на его место и все станет вам ясно. что значит, не знаете что делать? такие вещи даже с очень горяча не говорятся. трудно представить, что в 25 лет (сужу по инфе в профайле) можно быть такой, мягко говоря, неумной, нетактичной, невежливой девушкой.
чего вы ожидали после того, как сказали это? реакцию проверяли? зря. его реакция была как раз такая же, как у любого нормального человека. даже если в постели не понравился - можно было не заявлять это. он не на кастинг пришел. а просто свести отношения на нет. мудро, по женски, не обижая человека.
обычно эти слова говорят только тогда, когда хотят порвать отношения раз и навсегда.
7 - точно, да к тому же порвать отношения так по-сволочному...
Блин! Да вы все сами определитесь сначала! А то как тема "ничего не чувствую в сексе, терплю" - так все пишите, что терпеть нельзя, это недостойно женщины, унизительно и т.д. и т.п. А как сказала вот такая женщина, что удовольствия не получает - ты дура! такое не говорят!!
Сказала, и сказала. Либо начнет думать не только о себе, либо пойдет тешить свое оскорбленное самолюбие. Ну, и не жалко...
Вот интересно, когда мужик называет женщину бревном, это нормально, а когда женщина свои недовольства высказывает мужчине-это осуждается...
9 сравнение было не уместно, потому и дура. Терпеть то никто не заставляет. А унижать все такие не стоит.
9, 10 - да никто не говорит против того, чтобы выражать своё недовольство. НО говорить мол "ты хуже моих ПРЕДЫДУЩИХ мужчин" - это натуральная сучность! И не надо ее оправдывать, разглагольствуя о справедливости.
10, согласитесь, что уважающая себя женщина после того, как услышит в свой адрес "бревно" рядом с мужчиной, обозначившим ее этим простым словом, не останется.
Я не вижу в посте автора утверждение, что она собиралась рвать со своим мч. Да даже если и собиралась - ни мужчину, ни женщину не красят подобные эпитеты в адрес партнера, с которым прожит был не один день.
Почему дура? Может он ей не дорог? Многим парням было бы на пользу такое услышать,чтобы нос не задирали
14 - если не дорог, на фига тогда расстраиваться, что он обиделся? да еще и тему создавать... плюнула бы и забыла.
14 - значит всё-таки дорог... А тогда автор реально ДУРА, раз ей в голову пришло такую *** сморозить.
А может останется! Может автору как раз подкоблучник нужен-держать его в узде).Раз сказала-прорвалось,значит не с проста..Главное себя не винить.Автор,твоё от тебя не уйдёт.Всё сложется как по маслу
Аллка, вы видимо совсем ребенок, раз не понимаете, что надо говорить, чтобы не "задирали нос" как вы выразились.
12,13, я автора не оправдываю.
Зайдите на ветку "Сказал, что я бревно" и почитайте комменты. Половина постов написаны в духе "И правда, она-бревно".
Я считаю, что подобные оскорбления идут от недалеких ума людей.
то, что расстанутся - вопрос времени. после сказанного, уверяю. может простит, но не забудет. а со временем и припомнить может. и правильно сделает, между прочим. нормальная человеческая реакция
18- Такое сказать-Лучше способа унизить мужчину,просто не бывает!
ну если ты хочешь расстаться с МЧ, то правильно всё сделала....)))))))))))
21, планируете практиковать в своей личной жизни для усмирения? :) желаю удачи. С такими взглядами на отношения будете одна всегда, ни один рядом с такой не удержится - ни последний скот, ни ангел во плоти.
Унижать-то зачем? Если человек не твой в сексе, это не значит, что он для всех в сексе будет таким же. Упрекнуть подобным - это просто последняя точка. Запрещенный удар знаете что такое? Вот это он и есть.
да........
даже незнаю что сказать.
грубить не хочется......
наверное вы с большого бодуна такое брякнули ему.
интересно , а зачем ?
каков мотив такого признания ?
23-Ничего не планирую.Жизнь уже устроина,слава Б. Просто вспоминаю бывших,некоторым не помешало бы это сказать)) И не жалко обсалютно
Автор, а он на самом деле так себе в постели? Или вы его позлить решили и наврали с три короба?
А если бы вам ваш МЧ сказал, что по сравнению с его бывшими вы в постели так себе? Тут прямо двойной удар. И про бывших вспомнили и грубо так про неумение в постели приплюсовали
Ндааа....А потом удивляются,чего это одни импотенты вокруг?Автор,ты дауненок))Надо было не после секса говорить,а направлять его во время секса)Чтобы хорошо было))
Ой,сорри,28 не автор!!
"Если хотите рассориться с мужчиной навеки, скажите ему всё, что Вы думаете о нём как о мужчине" - Афоризм.....))
Мне так говорили. Ничего особенного кстати. Я почему то не обиделся ничуть)
Только мне как то подробнее говорили) оргазма там нет это ерунда, мне и то и это и это в упрек ставили)))
Тупая разводка.
А что вы на девушку набросились? Из за того что все боятся праву говорить каждый *** мнит себя секс гигантом, да ещё и баб направо-налево обзывают. Автор, +100 за честность и открытость. А МЧ, если не придурок, должен оценить по достоинству и работать над собой. А если будет дуться, то можно смело отправлять в сад. И пускай ценит то что вы ему говорите всё прямо, а не заводите за спиной шашни как обычно это делают мужики.
~~~ 34! Это извините не прямота, а бестактность и тупость! Вы видимо совсем не знакомы с психологией мужчин....)) Да и почему ***? Может он очень нормальный парень!
Вообще умные люди не говорят правду такого рода, если конечно не хотите рассориться на всегда. Никому не приятно, когда их сравнивают с кем-то другим, да еще не в его пользу! Так же можно посеить целый букет комплексов!
Автор, вам нужно срочно исправлять ситуацию..иначе можно потерять, не сегодня. так завтра..
Я тоже так своему сказала.Сначала очень обиделся,а потом стал приятно меня удивлять!Старатся начал.Куни каждый день(чего раньше никогда не делал).И говорит:"Я сделаю так,что ты всех забудешь!"
Народ, не нудите. Эт она его со мной сравнивала. Конечно парняго выглядел бледновато. Детка, званяй шо я так задрал планку. Привыкай, теперь тебе все мужики будут казаться не ахти.
Вот дура!
грубить не хочется...ну сколько можно тупить* в постелИ*-правильно!...малолетка звезданутая
Ну что...перегнула палку, конечно, Автор... СЛИШКОМ честная оказалась. Одно дело говорить, что не получается у МЧ довести её до оргазма (и при этом озвучить причины и желательно еще обговорить и научить его КАК доводить до оргазма), а другое дело высказать тупо "ты - хуже, чем все мои 355 партнеров"... и потом еще и удивляться, на что это он так мог обидеться. Как теперь выкручиваться? Не знаю даже...
:)))))))))))
Комплемент:
Для толстой женщины в вашем возрасте вы не так уж много потеете
Да бабы сами бревна,так что паритет автора со свои ёпарем налитсо.Одна фригидная лежит брёвнышком а потом рассуждает чего это её трахают без огонька и азарта.
это как если бы он заявил - вот предыдущую девушку я любил, на руках носил и шубку ей сам купил. а тебе чего-то не хочется, не очень ты.
вам бы как, приятно было от такой правды? вот и ему не особо... ну если не нравится секс с ним - не спи, или пробуй улучшить, но так говорить конечно грубо и обидно.
госпидя сколько ж вам лет автор?? Ну умная, взрослая женщина скажет такое мужчине? Пусть будет опытом для вас хоть и не приятным. Бестактность не порок, НО ГЛУПОСТЬ....
Дура, больше нечего здесь сказать...
Думаю, эта фраза испортила ваши отношения на всю оставшуюся жизнь: уверена, вспоминать будет часто. Хотя, раз это было сказано вслух, достал значит. Нужен он вам и жалеете о сказанном: доказывайте теперь обратное и терпите, если будет нудеть.
А если уверены, что он думает только о себе и вам обидно - значить правильно сказали. Если у ваших отношений есть будущее - значит, он попытается изменится, еще и прощения попросит. Просто попытайтесь решать эти проблемы более умными, не столь ранимыми методами. Помните ведь сказку о мужике и медведице, как он голову ей топором рубанул и все зажило, а обидное слово - рана на всю жизнь.
в постелИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, налетели праведницы, куда ж деваться. Сами хороший секс получаете аль нет? Или потрахались так себе и молчите в тряпочку? Обратите внимание на опыт в посте 37, парень начал стараться. И это правильная реакция. Может автор пыталась донести именно эту мысль, но не теми словами. У меня давно была ситуация, когда парень после минутного секса спросил "ты кончила?" :)) а я была молодой и глупой, и давай говорить,"да, конечно, аж три раза". Затем я его почти сразу бросила, но правду сказать надо было, чтоб не считал себя половым гигантом только потому, что его обманули из жалости :) *задумчиво* сейчас бы сказала :)))
может он обиделся, что он в постелЕ? а еще, может, вы сказали своим девченкам, что он симпотичный?