А как бы вы отреагировали на предложение заняться сексом втроем, свингом или принять посильное участие в оргии исходящее от вашего супруга?
Алекс, вы неправы!
Алекс 50 а третьей он хочет девушку. И я могу сама определится с кем именно
Зая, ва...зачем дэвушка? Скажи, что махмуд прийдет, он мне тоже нравится...
Махмуд, она мне и на х. й не нужна в том то и дело. Мне интересно как мужчины себя потом ведут ........их отношение меняется в худшую сторону к девушкам
Я занималась, была я, моя подруга и мой БФ. Мне понравилось, мы потом повторяли это несколько раз. Только потом она сошлась с парнем из другого города и живет теперь с ним. Мы пока не нашли новую партнершу да и к тому же сейчас не до того - я планирую ребенка. Надеюсь, после родов и когда все уляжется и можно будет начать оставлять ребенка с няней, найдем, потому что свои бисексуальные наклонности я не знаю как удовлетворять. Но так как почти все нормальные (т е не фригидные) женщины склонны к бисексуальности, думаю, найду.
Зая, а я веду себя "потом" хорошо))..я тебя любить буду по прежнему)
Махмуд, я "ваша навеки" )))))
А мой муж почему-то не хочет третью девочку, а хочет только МЖМ, типа хочеца ему меня ублажать, ванна, массажик и так далее:) Я пока что еще думаю, но вообще идея мне нравится. Мы вместе уже 5 лет и мне иногда реально хочется разнообразия, а обманывать его не хочется. Вообще, согласна с Алексом: когда все честно в отношениях - напрочь отсутствует желание пойти налево.
а что если ему понравица больше сней чем сомной
Были такие мысли и у меня и у супруга, но дальше мыслей не идет, и наверное не пойдет никогда, чисто технически все сложно. Знакомых привлекать - это во-первых неприлично, во-вторых опасно.. , лучше денег заплатить:)) А платные мальчики/девочки небезопасны в плане здоровья, а заниматься чисто трахом в резине - дык лучше вибратор.. хочется ведь и поцеловать и все такое.. /мы оба с супругом имели гомосексуальный опыт и он и я.. ну в юности, давно.. и в принципе непрочь повторить, но только в принципе.../, так что потрепались, попрекаловались, возбудились от этого трепа, трахнулись. И забыли на фиг.. Ни он , ни я дальше не пойдем..
Есть у меня знакомый, который свою женщину мучил такими экспериментами. А ей это особо не понравилось. Тогда он на стороне стал искать подобных приключений.
Краса, у меня тоже есть такой знакомый, жена категорически против, так он шляется на стороне, с двумя, с тремя и т.д. Плюс ко всему, он еще и би, и нравится ему садо-мазо, золотой дождь и тому подобная куйня. Конечно, на такие извращения и я бы не согласилась, а вот традиционный секс втроем меня бы устроил. Но только с двумя мужчинами, как и хочется моему мужу:)
63- ну ты и кошара....
мне мой МЧ предложил нас у него две, и мне понравилось, теперь она ревнует меня, и она меня ревнует к нему, а страдаю я потому что им нравлюсь обоим. Надо послать их пусть строят свои отношения сами без меня
Да нормально. Я бы тоже попробовал. Мне 2 предлагали, но у меня постоянная девушка, я к ней домой спешил. Если бы не она в этот момент, сразу бы согласился. Такое редко бывает.
А, что кроме е-ли в браке ничего нет ? Неужели этим можно, что-то разнообразить. Животные спариваются во имя продолжения рода, ими руководит инстинкт. А, что руководит кучей е-----ся , с позволения сказать, людей?
Я Б ТОЛЬКО СОГЛАСИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕГО МУЖЧИНУ,,,, НО НЕ ЖЕНЩИНУ......А ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,,,ТАКОГО ОПЫТА НЕ БЫЛО
55ая "...Но так как почти все нормальные (т е не фригидные) женщины склонны к бисексуальности" -однако с головой у вас всё в порядке, или прикалываемся? Автору- скорее всего ваш мачо провокацией занимается(проверка на вшивость). Его как и большинство мужчин знание твоего опыта заставляет комплексовать. Или он просто добьется своего и потом кинет тебя на полном основании что ты ***.
опроааааааааааааааааааааааааааасеч
на востоке по 30 жён и всех всё устраивает : )
Блин, а я бы с удовольствием со своим МЧ и с ещу каким-нибудь, но мой против, типа жена его будущая ( он первый и единственный) Как это он будет смотреть и учавствовать в том что меня другой имеет(((((((((((
Люди, подскажите пожалуйста! Хотим с подругой занятся сексом в троем, скажите какие могут возникнуть камни предкновения? И вообще, как это?
Мы с женой пробовали с девушкой и парой, очень даже нам понравилось.
Отношения остались такимиже хорошими.
PS. Только не надо осуждать, каждому своё
73 04.11.2008 11:42:30 | Жанна [510913693]
Люди, подскажите пожалуйста! Хотим с подругой занятся сексом в троем, скажите какие могут возникнуть камни предкновения? И вообще, как это?
Кто-то, в конце концов, останется на постельной переферии:о)
Было единожды, но что заметил, так это - обидчивость одной из девушек на недостаток внимания и вынимания.... С другой лучше срослось - ей и отдавал предпочтение, а этой получалось - факультативно - за компанию. чтоб не так обидно было.
Девушки чувствуют этот вариант.
С подругой-то не посоритесь????? как раз подводный камень.
Привет. Девушки из Челябинска кому от 18 лет, кто хочет осуществить свои фантазии с мастером секс из Челябинска пишите на trpif@mail.ru У меня большой 21 см, все умею, долго и много раз могу. Кроме того кто хочет вместе с подругами устроить секс парень+ 2 девушки и вы, то тоже пишите. Создается КЛУБ для девушек и их подруг где могут осуществляться все их фантазии. Вход и посещения бесплатно. Любые фантазии девушек в Челябинске. Приходите вместе с подругами. Все вопросы по клубу ко мне. В клубе вы например можете подглядывать за парнем когда он в душе мастурбирует, а потом например зайти к нему, вы также можете подглядывать за ним когда он мастурбирует на ваши трусики а потом зайти и за это оттрахоть его с подругами. Вы можете сами мастурбировать а парень может зайти и предложить вам например куни. Вообще все что вам угодно. Это клуб фантазий. Пишите обязательно мне.
Лично моя жена восприняла это спокойно, когда я ей предложил позвать к себе в постель еще одну женщину. Но она сразу поставила условие, что я буду не иметь ни чего против другого мужчины. Пришлось согласиться. Надо же как то разнообразить свою жизнь. И, что интересно нам обоим все эти варианты понравились.
Что было дальше?оргия?
Незаю это вообще нормально я думаю нет если муж такое предлогает мой тоже предлогает но я нет
каждый пляшет как он хочет, есть даже тематические группы по свингу, я в одно время хотел, даже попал, но ушел оттуда, не интересно, секс без чувств для меня фиговый, нет разницы что в бабу, что в резиновую игрушку, что просто передернул