Уважаемые форумчане ситуация такая. Вести половую жизнь начала всего несколько месяцев назад. Но даже сейчас появляются болевые ощущение,словно он упирается во что-то внутри, но временами боли нет вообще. в некоторых позах,как например коленки прижаты к груди боль становится очень существенной.
Скажите от чего это может зависеть? может быть это пройдет со временем?
Таже *** была))))все прошло со временем, а так вначале тоже ощущение было, будто во что-то упирается))))
а мне кажется, ето зависит от пози и от человека. мне в некоториx позаx тоже больно, xотя уже давно практикую:)
Раз больно- значит упирается, и до больницы недалеко, а в этой позе можно грубоко войти..
у меня так же - порой больно, порой нет. мы просто меняем позу.
мой гинеколог это объясняет так: яичники ведь не прикреплены внутри нас ничем и могут немного отклоняться то в одну, то в другую сторону. а когда в них через стенку влагалища член упрется - больно.
у мужика, поди, член здоровый? а в описанной вами позе ваще далеко влезает
Больно потому что в этой позе глубоко войти можно.Вот и все.Пусть ваш МЧ постарается поаккуратнее и по медленней, тогда и боли не будет.Темп нужно посепенно наращивать
больно бывает даже в миссионерской позе...
степень возбуждения не влияет...
гинеколог говорила,что бли должны через месяц пройти..
насчет размеров они выше среднего
У моей знакомой девушки такое было, после этого через год только прошло, а еще через год матка вываливаться начала, что после этого ей, как бабке 70-летней вставили туда резиновое кольцо. Береги матку с молоду и подбери на всякий случай заранее у гинеколога резиновое колечко нужного размера и носи его в сумочке, как губную памаду и смазку на всякий случай прикупи.
Гинеколог говорит,что при загибе матки такое бывает...
мне до сих пор во многих позах больно, во что то упирается
У всех разное строение, не всем подходят все позы. Если больно, так не практикуйте их и все. Или "положено, значит закушу губу до крови и буду"? :О А вообще, такие вещи обсуждаются с партнером и/или гинекологом. Мы-то чем Вам поможем?
Первое, что я бы посоветовала - это сходить к гинекологу, но судя по всему вы там уже были. А вообще на это очень влияет степень возбуждения, которая в свою очередь зависит от чувств, как ни банально это звучит... Во всяком случае, у себя я замечала именно так: больно, если секс ради секса, и забываешь обо всех болячках, если любишь. Размеры, правда, были стандартные.
согласна с tanyushka, от возбуждения очень зависит, если я не хочу и соглашаюсь только ради любомого мне больно, постоянно он во что то упирается, а когда сама этого хочу тогда не больно. он потом и не понимает почему я то жалуюсь на боль то нет, говорит тебе же 3 последних раза было не больно и сама просила глубже, а почему теперь опять говоришь больно. но и по гинекологии у меня тоже проблемы есть.
Без разговору надо подзавести сначала реально - а потом дальше уже..
с заводом проблем нет, да и гинеколог утверждает,что боль должна пройти,но все таки меня это смущает.плюс достижение пика наслаждения у меня тоже бывает не всегда, и дело не в чувствах,так чувства есть, и ого какие есть. Молодой человек даже начал комплексовать по этому поводу
ПВ: Знаете, не переживайте. Всему свое время. Для начала найдите хорошего гинеколога (это не простое занятие, скажу, свого я например нашла случайно уже когда мне было ближе к 30, прежние тоже были хорошие, но именно последний избавил меня от всяких женских воспалений и т.п. до конца, а не полугодичным залечением, причем почти за "спасибо" (подруга подруги)). И когда точно будете уверены, что все нормально, то вы не будете напрягаться при сексе (ведь по любому, моральное влияние - "у меня что-то не так" играет немаловажную роль и не дает расслабиться). Просто избегайте "болючих поз". А вообще со временем это по любому пройдет, просто молодой человек должен относится ко всему с пониманием и вы - помочь ему в этом.
ПРАВИЛЬНО - НЕ ГОНИТЕ СОБЫТИЯ ...ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ..КСТАТИ ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ ПОЗУ...