Гость
Статьи
С кем из форумчан вы …

С кем из форумчан вы хотели бы......... Навеянно темой - (С кем из форумчан вы хотели бы познакомится в реальной жизни.)

заняться сексом....

гость, просто гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Агентша 007

Жо, а теперь Вы оправдываетесь. ) Что-нибудь еще будет?

Жо

я оправдываюсь? Та не, вам показалось... мы с вами незнакомы, вот я и расказываю о себе, чтобы вы имели более полное представление обо мне)

Агентша 007

Не паникуйте, Жо), я ведь не просила Вас рассказывать мне о себе) Инициатива наказуема ;)

Жо

Агентша, о, да что вы, я люблю о себе расказывать, вы спрашивайте, я отвечу на любые ваши вопросы)

Агентша 007

Жо, я бы спросила, если бы мне было интересно.

Жо

ну вот видите, именно поэтому я и стала говорить о себе, вы ж не спрашиваете, я уже устала ждать, я ведь ещё очень нетерпелива)

Агентша 007

Жо, у Вас нет никого, кому можно было бы рассказать о себе, вероятно?

Жо

Агентша, понимаете в чём дело, все кто у меня уже все знают, вот и приходится искать другие возможности)

Агентша 007

Жо, хотите я позову SfNZ, он, думаю, выслушает Вас более терпимо, чем я. Хотите? :)

Жо

Агентша, не, не нужно, мне с вами очень нравится)

Гостья

Ха-ха-ха. Жо, Вы подальше от монитора отсядте на всякий случай, а то мало ли чего Агентша может предпринять-)

SfNZ

Я уже здесь. Кого выслушать, кого ...?

Жо

211, у меня тоже пятки есть, не переживайте))))

Жо

SfNZ))))))))

Жо

ладно, мне к сожалению пора)

всем приятного дня)

ромик

206 :)))))

Агентша 007

И так, Жо послушалась совета гостьи 211 :)))

Жо

Агентша, я ж уже говорила, что честная очень))) мне и правда пора, но обещаю что вернусь)))

Агентша 007

SfNz, Жо пыталась меня заставить выслушивать детали её биографии и личные характеристики. А мне все равно и до случайных людей терпения у меня не хватает. Решила тебя позвать, но Жо испугалась после совета 211

Агентша 007

Жо, ну возвращайтесь, конечно, я Вам не запрещаю пока :))

Жо

Агентша, я знала, что вы добрая) Я это поняла с первого прочтенного мною вашего поста))

Жо

еще раз пожелаю всем хорошего настроение)))

Агентша 007

Добрая? :) Не, я это слово не очень люблю. Я, скорее, ....ок, пусть будет добрая, не буду Вас пугать))

Строго по сабжу (скандируя): Руп-рех!Руп-рехт! Руп-рехт!)))

Гость

Да Рупрехт только тут хвост распушает, это ж обсчеизвестно, что кто много п.здит - тот на самом деле несостоятелен, так что ну его ))

Хочу-не-могу Ага, но я другому отдана и буду век ему верна. Рано, блин, очень рано отдана...

Bri

С РупреХтом!!!!

Bri

227,Он так грязно обаятельно ругается ... :)

Тетя Мотя

гость, просто гость, как вс не стыдно:))) думаете если лейтенант запаса, то можно над девушками издеваться выдавая себя за младшегого капитана :))

Озорник , право слово.:))

Бивис

я хотел бы ту чье имя.

Тетя Мотя

ОБМД , уж простите за неграмотность, а что это это такое йошту и с чем ее едят.

p/s/ про смородину не нужно просвещать- джемы и варенье уже упакованы на хранениние и потребление .

спасибо.

гость, просто гость

229, вы мне не верите?)

Рупрexт

Вау! Меня дeфки хатят!Пайду пaдрачу.

Гость

тож девушку хачу, было их немало на соотв. ветках, да далеко все живут. (я - женщина, если че)

Никого здесь не хочу. Вот такая я сво :)

Пантерк@

Руперхт рулит и кролик роджер он секретарей любит:_)) токо секесом не хочу, чисто поржать)))))))

Ирина

:( *** чистой воды а не тема.

Девушка

234, а вы откуда, сколько лет, есть ли опыт с девушкой, какая девушка нужна? ))

rusalka

Сопляк с дубинкой, хочу с тобой переспать: приготовь раскладушку и вторую пижаму.......))))

Русала ай-яй-яй)))) Ты ж замужем?)))) Сопляк такого б-ва не уважает. Хотя,возможно и не против

Гость

С Машей, которая прошлом году была на ветке "Хочу секса-2" которая не появляется почему-то. Маша, как у тебя дела?

rusalka

240, Фелиция, ты не поняла!))) Я же сказала: на соседней раскладушке в пижаме лягу - и будем всю ночь беседовать!...=)))

РОЗА

ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ.....МЕНЯ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ УСТРАИВАЕТ...

Фелисия

242 Руса,так неинтересно))) если Сопляк тортик испечет,я ещё согласна.

Гость

С МУРом

rusalka

244, а он тортики печь умеет????:)

ага

244.246 --- девки а купленный подойдёт ???

... могу и по несколько штук купить

Фелисия

247 Пойдет и купленный. Я у вас в Рамсторе с фруктами тортик замечательный видела....Эх!!!

Фелисия

245 раскатала губень-то...с МУРом.)))

ага

248 --- хорошо

-- сколько штук ???