заняться сексом....
Жо, а теперь Вы оправдываетесь. ) Что-нибудь еще будет?
я оправдываюсь? Та не, вам показалось... мы с вами незнакомы, вот я и расказываю о себе, чтобы вы имели более полное представление обо мне)
Не паникуйте, Жо), я ведь не просила Вас рассказывать мне о себе) Инициатива наказуема ;)
Агентша, о, да что вы, я люблю о себе расказывать, вы спрашивайте, я отвечу на любые ваши вопросы)
Жо, я бы спросила, если бы мне было интересно.
ну вот видите, именно поэтому я и стала говорить о себе, вы ж не спрашиваете, я уже устала ждать, я ведь ещё очень нетерпелива)
Жо, у Вас нет никого, кому можно было бы рассказать о себе, вероятно?
Агентша, понимаете в чём дело, все кто у меня уже все знают, вот и приходится искать другие возможности)
Жо, хотите я позову SfNZ, он, думаю, выслушает Вас более терпимо, чем я. Хотите? :)
Агентша, не, не нужно, мне с вами очень нравится)
Ха-ха-ха. Жо, Вы подальше от монитора отсядте на всякий случай, а то мало ли чего Агентша может предпринять-)
Я уже здесь. Кого выслушать, кого ...?
211, у меня тоже пятки есть, не переживайте))))
SfNZ))))))))
ладно, мне к сожалению пора)
всем приятного дня)
206 :)))))
И так, Жо послушалась совета гостьи 211 :)))
Агентша, я ж уже говорила, что честная очень))) мне и правда пора, но обещаю что вернусь)))
SfNz, Жо пыталась меня заставить выслушивать детали её биографии и личные характеристики. А мне все равно и до случайных людей терпения у меня не хватает. Решила тебя позвать, но Жо испугалась после совета 211
Жо, ну возвращайтесь, конечно, я Вам не запрещаю пока :))
Агентша, я знала, что вы добрая) Я это поняла с первого прочтенного мною вашего поста))
еще раз пожелаю всем хорошего настроение)))
Добрая? :) Не, я это слово не очень люблю. Я, скорее, ....ок, пусть будет добрая, не буду Вас пугать))
Строго по сабжу (скандируя): Руп-рех!Руп-рехт! Руп-рехт!)))
Да Рупрехт только тут хвост распушает, это ж обсчеизвестно, что кто много п.здит - тот на самом деле несостоятелен, так что ну его ))
Хочу-не-могу Ага, но я другому отдана и буду век ему верна. Рано, блин, очень рано отдана...
С РупреХтом!!!!
227,Он так грязно обаятельно ругается ... :)
гость, просто гость, как вс не стыдно:))) думаете если лейтенант запаса, то можно над девушками издеваться выдавая себя за младшегого капитана :))
Озорник , право слово.:))
я хотел бы ту чье имя.
ОБМД , уж простите за неграмотность, а что это это такое йошту и с чем ее едят.
p/s/ про смородину не нужно просвещать- джемы и варенье уже упакованы на хранениние и потребление .
спасибо.
229, вы мне не верите?)
Вау! Меня дeфки хатят!Пайду пaдрачу.
тож девушку хачу, было их немало на соотв. ветках, да далеко все живут. (я - женщина, если че)
Никого здесь не хочу. Вот такая я сво :)
Руперхт рулит и кролик роджер он секретарей любит:_)) токо секесом не хочу, чисто поржать)))))))
:( *** чистой воды а не тема.
234, а вы откуда, сколько лет, есть ли опыт с девушкой, какая девушка нужна? ))
Сопляк с дубинкой, хочу с тобой переспать: приготовь раскладушку и вторую пижаму.......))))
Русала ай-яй-яй)))) Ты ж замужем?)))) Сопляк такого б-ва не уважает. Хотя,возможно и не против
С Машей, которая прошлом году была на ветке "Хочу секса-2" которая не появляется почему-то. Маша, как у тебя дела?
240, Фелиция, ты не поняла!))) Я же сказала: на соседней раскладушке в пижаме лягу - и будем всю ночь беседовать!...=)))
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ.....МЕНЯ И ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ УСТРАИВАЕТ...
242 Руса,так неинтересно))) если Сопляк тортик испечет,я ещё согласна.
С МУРом
244, а он тортики печь умеет????:)
244.246 --- девки а купленный подойдёт ???
... могу и по несколько штук купить
247 Пойдет и купленный. Я у вас в Рамсторе с фруктами тортик замечательный видела....Эх!!!
245 раскатала губень-то...с МУРом.)))
248 --- хорошо
-- сколько штук ???