Гость
Статьи
Измена, ради спасения …

Измена, ради спасения отношений.

Допустим такую ситуацию (пишу от лица мужчины). Вы встречаетесь уже несколько лет, любите друг друга, жить друг без друга не можете и никто вам другой уже не нужен. Вы за эти несколько лет ниразу не …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эос

То что жизнь коротка и другой не будет спорить не буду,вас не оссуждаю,просто хочеться узнать как вы отнесетись к тому если ваш начнет гулять от вас?

Гость

Эос. Теперь спокойно, да и вряд ли это случится.. если я уж на ушах стояла и все равно его расшевелить не смогла, хотя мой ровесник, даже моложе на год. Ну а если у кого-то получится это сделать, пожму руку, у меня просто не хватило сил и терпения.. типа игра в одни ворота)))

Ribosoma

Man, как вы думаете, если у мужчин желание переспать с большим количеством женщин продиктовано инстинктом оставления как можно большего количества потомства, то почему этот инстинкт никогда не доводит мужчин до логического завершения - оставления потомства? Где же дети? Со скольким количеством женщин обычно спит средне-статистический мужчина? И сколько у средне-статистического мужчины детей? Между прочим, даже в природе животные воспитывают детей вместе.

Не прикрывайтесь инстинктами. Разделите у себя в голове - *** и потомство, удовольствие и чувство ответственности. Живите как хотите, но знайте, что вы намного хуже животных.

Гость

Опять все проблемы упираются в пип***ку...:( именно ей мы готовы оправдать предательство, грязь отношений,ложь...:( грустно как-то...

Гость

Все в жизни бывает и вот так разложить все полочкам и поступать как положено не всегда получается.

Дым-Туман

Отсюда мораль, ну его нафиг, эти "законные браки".

Drozofilla

103. в продолжение мысли:

ЕСЛИ БЫ МУЖЧИНА БЫЛ БЫ ПОЛИГАМЕН, ТО ПРИРОДА БЫ СОЗДАВАЛА 1 МУЖЧИНУ НА 100 ЖЕНЩИН (НУ ИЛИ НА 50, НА 1000...). Природа не дура! Мужчин рождается больше чем женщин. Делайте выводы, кто полигамнее.(с)

Мила

Я не простила узнав.Сгоряча через месяц вышла замуж..И счастлива.Муж золото и дети взрослые когда тебе 45 ты ещё любима и сама любишь,того кто дал надежду.

Августа

Гость [1343152131] счастья вам! у меня подобная вашей история, только мне 50, а ему 40...

Нормальная жизненная ситуация у чувака я считаю , и сам и жена довольна!

Гость
софи

95 ,очень вас понимаю ,все правильно -жизнь одна,дети уже взрослые.Будет хоть ,что вспомнить на старости лет. Романтика прямо - мужики в соседний район ленятся ехать,а тут из другого города приезжает.Да ,прав поэт "любви все возрасты покорны.."

софи

А укрепляет брак не постоянная связь на стороне,а разовая вспышка,типа курортного романа.

Гость

Софи. И я согласна с вами.. Сама грешна, сейчас се меня камнями закидают.Была в прошлом году в командировке, ну понятно, что от дома оторвалась и просто отохнула от этого быта,готовки и уборки. А была на конференции в другой стране, и вот во время фуршета подходит ко мне мужчина, разговорились.. Он мой ровесник и сам из Хорватии, русккий знает неплохо. Ну и пьяный ветер свободы сыграл с нами плохую шутку))) Хотя мы оба такие примерные товарищи и у него семья и дети и у меня.Абсолютно не жалею, мало того, спроси меня, как его звали.. не вспомню толком, что-то труднопроговариваемое.Но с каким подъемом я вернулась домой, я нарвлюсь, меня хотят, а то я совсем закисла в этой череде работа-дом-работа.

софи

114, все верно. Ведь женщине главное сознавать,что она нравится.И потом от такой вспышки остаются только приятные воспоминания,никаких координат ведь нет.Не надо мучиться вопросом,почему не звонит и т.п. Как это часто бывает при пост. долгоиграющих связях на стороне.И не знает никто ,и не узнает.Зато очень повышает самооценку,такая женщина и с мужем увереннее себя чувствует.

Софочка

Я думаю, что для любого человека радость от секса - не самая маленькая составляющая любви. Тот факт, что эта самая радость имеет своей причиной определенного человека, делает его особенным, единственным в своем роде. Единственным - значит, дорогим, таким, кого страшно потерять, за кого переживаешь и болеешь. А если радость от секса можно легко получить от любой девушки на танцульках, то жена довольно быстро перестает быть единственной. А потом все просто может разрушиться...

А можно успевать и жену и окружающих трахать - и ни чего не разрушится...проверено!

Гость

Вас баб почитаешь и подумаешь ,а что и у моей жены такие вот мыслишки возникают!?Как то грустно становится! М-да.....

Гость

Софи. Мой пост 114. Нет, как раз визитками мы обменялись, еще в самом начале знакомства, потом их засунули куда-то и все..))) Я вот тут на работе разбиралась в визитках, смотрю на нее тупо и думаю.. кто такой, откуда она у меня, визиток куча и иностранцев тоже много, я частенько на выставках бываю)) А потом вспомнила... думаю, черт возьми, такая ночь была и я забыла,надо было визитку крестиком отметить, а то я все с точки зрения работы на все эти визитки смотрю))

это же надо такое выдумать.....я и в страшном сне не могу предвидеть такую ситацию.....чтобы мой любимый мужчина переспал с шалавой....которую не знает как зовут.....а уж к себе впустить в постель лишь бы кого ....это вообще нонсенс....сосести у вас нет.....писать такие гадости.....

37, "Мужчина хочет присунуть какму-то не ради "науки", а из-за заложенного в него изначально животного инстикта размножения и продления рода." --> всё было бы так, НО: много ли мужчин, "присовывая" хотят продления рода?) Давайте будем оправдывать воровство и убийства - инстинкт поддержания уровня жизни ;))
А как же насчёт "человек разумный"?)) И не надо "ляля" - знаю верных мужчин не в единичном числе ;)

софи

120, ой не зарекайтесь, жизнь прожить - не поле перейти. И это не гадости.Случайные встречи тоже разные бывают.И мы здесь не обсуждаем трах после ночного клуба и т.п.

А бывают такие встречи - что с первого взляда такой импульс взаимный,что ого-го...

Страсть - это называется,с любовью и ***..вом ничего общего не имеет.

софи

119 гость, мы с вами поняли друг друга,значит не одиноки в своих мнениях.

Это в молодости все или черное или белое.А когда поживешь лет ...дцать в браке - то и другие цвета видишь... Удачи Вам и любви!

Drozofilla

120. Во сюрприз то будет:)))

Лера

Автор, убейте себя. Бедная Ваша жена. А она-то наверняка хранит верность.

Откуда вы знаете хранит или нет ?

Лера

А это важно? Если у человека есть совесть, он в любом случае налево не пойдет.

а если не хватает жены?

Лера

Значит нах такого мужа. Лично я бы терпеть не стала.

Но есть женщины, которым все равно на похождения налево.

Лера

Кстати, стало интересно... А почему жены может не хватать? Вот что может сделать девка на стороне, а жена дать не может? Мне ничто в голову не приходит...

Александра

Вот...вот...Лера пусть он нам расскажет 128, что такого жена дать не может?, тоже заморочилась сижу думаю, чего это я дать не могу:-)))))

Гость

Бред рождённый воспаленным мозгом до04ера-маразматика. Вот что я сказал бы обо всем этом. Шл.юх.и обоих полов могут на го.в.но ищойти доказывал, что это хорошо, но суть того, что это грязь и опущенство, не меняется.

Гость
Fly

Другой вариант развития событий: анекдотичный. Возвращаетесь вы весь такой замечательный из командировки чуть раньше.... Далее, думаю, можно не продолжать. Жена мотивирует свое поведение точно также: исключительно "для поддержания семейных отношений на уровне и из любви к вам" Ваша реакция?

Не не не... Это другое! 🤣🤣 Это "работает" только тогда, когда кайфует шл.юх.а. А партнёр должен в это время сидеть у окошка, скучать и ждать, когда ШЛ.ЮХ.А заКОНЧИТ "спасать" семью и вернётся в уютное семейное гнездышко. 🤣🤣🤣

Гость
Мормышка

Если за это время, пока вы командировались на двухместной кровати, ваша постоянная партнерша тоже оторвалась по полной - то я "за".

Обоюдное бл.яд, с во? Уб.люд.ская семейка

Гость
Fly

Вариант третий: какая-то из случайных партнерш кладет на вас глаз и желает стать постоянной. Вы будете в состоянии удержать ситуацию под контролем? Что она не приедет в ваш город, не сообщит что-нибудь жене?

В общем - ваша схема совершеное не учитывает личности и стремления других участников. Вы как манекены расставляете заради превеликой вещи - вашей же потенции. :)))

В общем - совет вам один. Бром берите в командировки

Добрая ты, флай... Я бы посоветовал скоренько умереть от обезвоживания...

Гость
Максим

Я бы просто отоспался :)

Братаааааан ))))))

Гость
бука

автор, скажу за себя.. если бы мой мужик стал бы после этого меня удовлетворять как и раньше и качественно.. то... пусть... я могу это понять.. и со стороны М и со стороны Ж, если она бы поступила бы так же...

Конченая дешевка

Гость
ОБМД

на самом деле если не прокалываться- то жена будет только рада..

Идиот

Гость
kotik

давайте мух отделим от котлет

вы секса захотели? это одно...

не надо сюда притаскивать за уши великую цель "...ради спасения отношений"

чего только не придумают, чтоб задушить свою совесть и нормально потрах...ся

Нормально??? Какое же ты незамысловатое (читать - примитивное)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: