Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то …
секс
Если мужчина. Просто толстый даже жирный. Ето еще. Пол. Беды он в постели должен проявлять бурную активность. А он не может скорее всего такой муж женственный. Какой размер. Пениса
А есть. Муж. Полнота. Збитая у таких всегда. Стоит они любят заниматся
Этим. Во всех. Направлениях утакого член обычно умеренных размеров хорошая. Эрекция владеет своим. Писюном абалдеть
$
Смотря сколько ему лет, если стукнет 50 лет, то уже прощай секс, он ему не нужен, сил у него уже не будет , из за веса, начнутся болячки, не до секса, задышка, нет сил, падает тестерон.
я 195 кг, в принципе ничего - жив и eбyсь, пардон, веду активную половую жизнь.
Тяжеловато с мамоном конечно раком бабу шкварить, но я люблю на сpaку ей мамон положить и так уже легче.
Единственный минус моего такого веса - кyй свой не видел уже 5 лет, с тех пор как 150 кг перевалило отметку...
Прикольно) молодец.
Мой рост 185. Вес 107кг. Но после 30 с годами стал жиреть. Член стал как бы меньше, мелкочлен, и стал вялым, эрекция гораздо реже, вялая, без виагры и даже случайного секса нет. Но плюс член кривой в лево, и страшный черный, лиловый, я сам брюнет. Но и после 35 член уже немолодой, какие то бугры под головкой мелкий варикозик, в лево покосило уже возростное
Было пару раз, не то что бы с толстыми, но молодыми пухлячками. ОН у них махонький, вошел или нет, сразу не почувствуешь, жирок на них колышется, пыхтят как паровозы((((( Из за этого и отношения не складывались, сразу после секса желание общаться было только по телефону))) С подругой пришли к выводу, что все такие!!! По мне лучше худой, чем толстый!!
Практически у всех пухляков корнишоны между ног, печалька, а так парни не плохие
Оперативно-тактическая авиация ВКС России поразила в течение дня 34 объекта военной инфраструктуры Украины, в том числе уничтожено до 100 единиц бронетехники на железнодорожной станции под Харьковом, поставленной режиму Зеленского.
Спасибо всем за ответы, ещё вопрос, а полные люди потеют сильнее, когда сексом занимаются? И вообще у меня всегда были стройные МЧ и муж бывший таким, с полным вам было приятно (ну там поджирники всякие), я просто голым его не представляю, а человек уж оч. достойный (порядочный и надежный)! Но не вызывает во мне влечения, но может всё таки попробовать?...
У меня муж полноват,вернее есть живот,секс у нас огого,ооочень хорош,раньше муж был стройный,накаченный,спортом занимался,но располнел,виной всему пиво,пиво бросил пить а живот остался,но как говорится ,мастерство не пропьёшь!!!
Читала,много смеялась и решила таки подилиться своим опытом...У меня были и плотные и худющий и толстый.Проводя параллели скажу у толстых людей есть огромное достоинство!И оно состоит в том,что их член небольшой и крупный и самое оно-так как легко дотягивается до точки Ж)У меня оргазм был только с толстым...люблю когда мужчину есть за что обнять,а не на которого запрыгнишь,а он в складках матраса исчезает))))И еще один приятный момент-когда ложиться сверху и придавливает к кровати-у меня это вызывает состояние "покоренности" сильным мужчиной-еще больше возбуждает)
И меня тоже Очень полный мужчина, пока сверху сидела, несколько оргазмов словила) тоже всегда были худые мужчины, и муж бывший тоже 170/65. Конечно с худым больше поз возможных, но таких оргазмов, как с полным, я не испытывала никогда. Чувствовала себя пулемётом Калашникова 😂 вспотели оба, но совершенно никакого неприятного запаха не была, мы следим за гигиеной
Облизали жирдяев с ног до головы.
При этом ваши жирдяи если бы вы были жирной на вас даже не посмотрели.
Нравится им жрать и сексить худых баб. Типичные потребители. Нормальный мужик следит за своим тело чтобы партнёрше было приятно
Не советую пробовать , был у меня как то опыт с мужчиной 45 лет все 205 кг , так у нас до секса редко руки доходят , он пока с себя все вещи снимет , у уже тысячу раз передумаю . А так это и сексом не назовёшь, он лежишь , а ты на нем как юла, доги стайл не получилась я не чувствую его член , тк пузо врезается в меня , такое чувство что не он тебя *** , а ты его , одним словом секс не с человеком, а с китом .
Ps: если вдруг всё таки захотите попробовать , больше 150 не берите , задавит
есть с чем сравнивать был парень худенький и парень пухленький. Замужем за пухленьким.
По мне так с полным мужчиной быть приятнее! Во-первых у него упругая попка за которую приятно потрогать во время близости. Во-вторых у него широкая спина, за которую оочень удобно держаться. В-третьих он нежнее чем худенький. В- четвертых по выносливости он даже лучше,чем худенький.
Насчет пота скажу так: все зависит от чистоплотности человека. У меня например худенький мужчина был более потливым чем полненький.
Насчет маленького члена не правда (по крайней мере в моей ситуации) вполне среднестатистический.
Если вы с этим мужчиной не только для секса, но и для жизни, то полные мужчины более отзывчивые и нежные, потому как на полных людей часто меньше спрос.
*** какая то
Работаю массажисткой. Пришла на заказ, а там исключительно полный парень, около 300 кг наверное, самостоятельно еле еле ходит, пузо до колена, сиськи 3 или 4 размер, весь как желе дрожит, мышцы практически атрофированы, очень слабые, от мужчины только член. Но ухоженный, кожа чистая, прическа модная, чистоплотный. Он мне намекнул на доплату, сначала было очень противно, но потом даже понравилось. Он конечно сам не может ни чего, и член даже эрегированный почти пумпой и складками на ногах скрыт, так что лицо погружается в мягкий и дряблый жир, сверху голова накрыта животом, еле еле дышала, но как он реагировал на минет, из него немеряно вытекало он визжал и весь трясся, правда потом минут 10 не мог отдышаться. Кунилингус и анилингус исключительно делал, правда уставал быстро, а иногда и просто засыпал от усилий.
Мне 48 лет, худенькая и стройная. Был секс с юношей, которому 24 года, он в свои года невероятно жирный, за 250 кг, понять, что он мужского пола, можно только по лицу, обвисшие сиськи 4 размера, широченная задница, живот до колен, руки хоть и толстые, но это жир, член даже эрегированный скрыт складками жира. Но я с упоением отсасывала его, целовала его дряблые сиськи, ласкала анал пальчиками, он стонал, кричал весь взмок, хотя просто лежал грудой жира, мне очень плнравилось ублажать его, после того как он кончил долго приходил в себя, и от усилий уснул, я потом долго ласкала его сонного, мягкие складки жира, целовала мешки жира на руках, живот, лизала попку и подмышки.
1)Бывший муж.., долго в браке и опыта много. Рост 190 вес 130-140 примерно, проблем вообще не было.
2)Второй мужчина, 52 года , с пивным большим пузиком вес до 140. Энергии полно, Легко, просто в разных позах.
3) Третий мужчина СЕЙЧАС. никак!! Рост 190, вес 140 -150 тяжко! Тело раскачивается, высоко сидеть,,не за что взяться, хотя ноги длинные у меня. Сверху он-, живот мешает и быстро устаёт , сзади и сборку не может, трудно шевелиться..хотя с размерами нет проблем половыми.
Хотя он энергичный, темперамент ЕСТЬ. тело(полнота) действительно не даёт нормально жить половой жизнью.
я 195 кг, в принципе ничего - жив и eбyсь, пардон, веду активную половую жизнь.
Тяжеловато с мамоном конечно раком бабу шкварить, но я люблю на сpaку ей мамон положить и так уже легче.
Единственный минус моего такого веса - кyй свой не видел уже 5 лет, с тех пор как 150 кг перевалило отметку...
А позвоночник у нее не переломился???
Обожаю очень полных мужчин. Мне 55, 100 кг при росте 167 , был любовник 25 лет ну просто огромная гора жира, около 250 кг, грудь 3 размера, живот до колен, член маленький и скрыт в складках, но я от него просто без ума была. Конечно вся активность на мне была, он сам даже с боку на бок с трудом переворачиваеься, я с упоеним сосала его член, он мгновенно потел и под его животом было жарко и влажно, ласкала его грудки, он кончал по 3-4 раза, правда ему было очень тяжело и он просил отдыха.
В общем я все в раздумьях,сегодня по телефону болтали и затронули тему веса ,по моей инициативе.Он сказал что мужик не может быть щуплым!На что я ответила что этот говорит лень!Прям бесит что по их мнению,девушка должна быть с фигуркой(чего нам это стоит!)а у них один ответ-мужик есть мужик!Почитала здесь всяких лестных отзывов толстякам,и интересно уже попробовать а все равно-ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ!это брюхо жирное,эти складки,эти телеса желеобразные!Напиться что ли для храбрости!
Мужчины не понимают или делают вид, что не понимают, что полнота и мужская природа - вещи несовместимые. Здоровый гормональный фон, с нормальным уровнем тестостерона, который, собственно, и делает мужчину мужчиной, не совместим с излишним весом. То есть, когда у него растут живот и сиси, он биологически начинает превращаться в женщину, у которой рулит эстроген. Стыдно же должно быть за такой внешний вид. Понимаю, когда болезни, допустим, сахарный диабет или отягченная генетика (в семье были все толстяки), но если речь об элементарной лени, то нет этому оправдания. Мне кажется, нормальному мужчине достаточно однажды увидеть себя в зеркале или в витрине магазина, чтобы взять за себя, поняв, что есть лишний вес, поселиться в спортзале, пока не обретет адекватный человеческий облик. А не вот это вот всё, когда впору надевать лифчик 3-го и выше размера)) Еще и не стесняясь - пузо и сиси вперед и идет, сотрясая вселенную)))
О! Бывший был пзатым, жирным, да еще пипеточник, Если сама сверху не сяду, то не нащупать ничего. Пузень торчит, ее еще как-то отпихнуть надо, потел и ни хрена не умел, да еще стояло вяло и косо. Одно спасение, что длилось такое "счастье" не более трех секунд! Иногда из жалости имитировалаоргазм
А потом ,что ?Жизнь задалась?
Девочки, читаю вас и радуюсь! Значит на моего любовника 170 килограммового уж точно никто из вас не позарится:))) Хотя телки вокруг него стаями вьются, не в силах устоять против его харизмы. Сама свидетель. Да, в постели он слаб, но у него есть ммм...пальцы и язык, я его люблю и безумно желаю, так как помню его 15 лет назад еще 125 килограммовым:)))). Секс был улетный и во всех позах. Тело до сих пор,кстати твердое как камень, есть такой тип жира. Паулина, извините, вы дура.
Это ты дура, человек болен ожирением. А ты в каких-то фантазиях летаешь. Ещё про какой-то половой гигантизм говоришь. Это такой аутотренинг?
у меня муж весит 150 кг. очень высокий. у него достаточно большой животик. первый раз когда встретились третий или четвертый раз - переспала с ним чисто из любопытства. а потом после него стройных мальчиков перестала воспринимать в принципе. бабы, вы не понимаете... у таких мужчин секс - редкое явление, если нет постоянной женщины, и они отдают всю ласку и все тепло той девушке, которая с ним. столько сходства во вкусах я не встречала еще ни с одним партнером, хотя было их достаточно...сейчас уже два года женаты и я не хочу никакого мужчину другого. меня устраивает всё! при наличии желания и фантазии позы не ограничиваются только лишь сверху и сзади... их много.. и секс безбашенный!!!
Это какой-то треш, а не коммент живого человека. Жиробас болен, он сублимирует через "хорошее" отношение. Ожирение это болезнь. Про секс смешно читать, вы ничего слаще морковки не ели, то вам и морковка сахар.
теперь и я могу поедилиться. секс с полным (причем он очень полный) просто супер. ситуация схожа с ситуацией Оксаны (пост 155))
почитав здесь я даже боялась, что с ним буде неприятно. но когда поробовала... он лучший мой любовник! я еще никогда так не любила секс, как с ним.
и он вовсе не потеет! и миссионерская поза просто супер. здесь говорили, что с полным только либо догги, либо женщина сверху, иначе он прсто устает. ничего подобного. он так страстно и долго меня любит в миссионерской позе... я просто не ожидала)))
У меня тоже был мужчина очень крупный но без живота
Я очень люблю секс с полными мужчинами. Сама я 167 и 55 кг, стройненькая, а муж у меня 180 и 115 кг, с большиииим животом. Такой кайф его обнимать, просто супер, обожаю его пузо. И сексом заниматься классно, когда мужик в теле, всё такое приятное округлое. И чувствуешь себя рядом с ним трепетной ланью )) В общем, мне нравится!
Пииздец, а я для кого на тренировках сгораю?