Вот и весь вопрос.Мы вот в окно выбрасываем.А вы?
Ага,а потом гуси давяться....
Мы съедаем, чтоб улик не оставлять))))))
А вообще для этого есть мусорное ведро.А ежели вы не хотите чтоб ваши роственники (дети) наткнулись случайно в помойке наплоды вашей любви,то можно в конце-концов завернуть это дело в салфетку,а потом выбросить в помойку.
:)))))))))))))))) Плоды любви натыкаются на плоды любви. Какая ирония.
фу, автор! купите ведро и выбрасывайте мусор (!) в него
мы собираем в банку
консервируем ....
Вообще тупой вопрос , потому и ответ такой же.
Бывают тупые темы, но чтобы до такой степени... Автор, а вы не пробовали использованные презервативы в химчистку сдавать?
я в коробочку собираю для коллекции. у меня уже таких коробочек - бесконечное число..........мне нра...
А в туалет вы тоже в окно ходите?
а еще мы надуваем презервативы и туду бомбочку засовываем и поджигаем, все прохожие под окном в сперме - пробовали такую игру. попробуйте, это игра на выживание.
надуваем как воздушные шарики. А потом пускаем в воздух в день 1 Мая.
Свиней, выбрасывающих презервативы из окна надо штрафовать. Наверное еще и думают, что они культурные-культурные.
А я их продаю на фабрику, где жвачки делают для сексшопов.
стираем))))
ага стираем и по новой используем :-))
упаковываем и продаем снова, но уже дороже
автор - свинья. ф ууууууууууу
свинья
Все равно что использованные затычки в окно, ***
Идешь вот так вдоль дома - валяются эти презервативы... Думаю, ну что за *** там живут, ***!!
фу, свинство!!!! Автор, купи ведро для мусора
Автор, а вы весь мусор выбрасываете в окно? мож вы просто на помойке живёте и для вас это нормально?
автору наверное лет 15, от родителей шифруется, вдруг маманя или папаня ведро начнут проверять....))))))))) а вообще только *** так как вы делает.
Стираю и сушу на веревочке. У меня, знаете ли, для каждого индивидуальная прищепочка. )))
а я 2 раза всего и надевал-то..куда девал уж и не вспомнить..
отдаём обратно где взяли!
А мы вот копим-копим весь год, а зимой на елку вешаем. Таким образом на сэкономленные от покупки игрушек деньги можем позволить себе купить еще много-много презервативов.
таких как автор надо заставлять публично съедать презервативы,которые они выбросили в окно.чтобы город не засерали.и заодно все то,что выбрасывают из окон такие же неандертальцы.
Автор, ну вы и свинья! Вы где воспитывались?
И тут без меня не обошлось, Хе-Хе.....
Странный, ну хоть не один и тот же? А потом, видимо, постирал и съел. Ну и забыл)))
АВТОРА НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СОЖРАТЬ ПРЕЗИКИ, КОТОРЫЕ ОНИ ВЫБРАСЫВАЮТ ЧЕРЕЗ ОКНО!!!!!! НЕ ЛЮДИ А ***!!!! ЧЕСС СЛОВО!!!! (извиняюсь за грубость перед присутствующими- вырвалось)
А что же тампоны свои не выбрасываете в окошко, автор? *** натуральное.
Делаем из них "гробики" согласно технологии с ветки "Туалет на работе кочьмарь" ))
АВТОР, СОВЕТУ просто смывать в унитаз!
Господи, и каких только долбо.бов не носит русская земля....
а у кого были случаи, что муж дрочил в презервативе, дабы не испачкать гостиничную койку).
жужа,нельзя так ограничивать мужа!пусть подрочит на свободе!
Уважаемые студенты! Не выбрасывайте МУСОР в окно, а то дети находят и надувают!"
я серьезно. вы сталкивались с таким?
а зачем ему,ну,это самое...если вы рядом?разнообразие форм?я бы застеснялась.пусть без меня.вообщем,стесняюсь я.а вы?
нет, без меня. но потом мне об этом рассказал. вообще бывает такое? или это оправдание?
39 жужа, эт чо твой полеровал торпеду в презервативе в гостинице?
39, Жужа, а вы и поверили? Наивные женщины.((
нет, это было у сестры в доме, где он был в гостях неделю
кого он там в презервативе дрочил?
\
- дорогой, почему у тебя в кармане презервативы?
- дорогая, ты такая умная, ну придумай что-нибудь.
вы людям не верите? всегда? а как вы живете?
47 Ну не знаю, проще в ванной передёрнуть.