Хочу посетовать на свою жизнь. Мне 43 года, и всё ещё остаюсь девственником…
В детстве всем говорил, что никогда не женюсь, и не женился до сих пор. Было несколько неудачных попыток интимной …
Док,мы его реанимируем и продолжим ...гы лечить)))
╧99, просто на Удавкоме проще высказаться о своих проблемах.
Агентша,бодибилдер,ага,несчастненький.....ржу....))))))Карандашик со вспухшими яйцами))))
98 Медсестра, ща, пропишем.
Несчастный, вот вам фиточай "Членорос" По чашке после каждого приема пищи. Не переусердствуйте.
Несчастненький, Вы своего питомца кормите или только сами жрете? Чем кормите?
Доктор,я не вправе вам давать как санитарка советы.Но не кажется ли вам,что для профилактики нам ему не мешает глистов прогнать?может у него глист длинный все питание для х.уйя съедает,поэтому туда так мало поступает,он тонковат,и ..ммм дохловат от этого.
и может ванночки для яйца,которое припухло?
*** не будем уж мочалить,там итак обмылок))
106 :)))))))) А Вы дельные советы даете! НАучились уже за года работы-то в данном заведении! ))))))
Несчастный, Вы слышите, что Вам говорят? Не наблюдали ли Вы животных, которые пожирают "питание для х.уйя "? :))))
,Несчастненький чет молчит... он там еще в себе?
Я обиделся...
108 не мочалить, а давление проверьте. ))
Несчастненький, перестаньте обижаться. Фото выложите своего устройства, мож там визуально все и так понятно, а мы тут головы ломаем.
Несчастненький,мы тут можно сказать,консилиумом решаем,как вам помочь,па вы-обижаться))))Фото,давайте,правда,не на удав,а сюда.Мы еще подумаем.Доктор может вам иголки поставит.Или у нас пиявка одна где-то завалялась)))))Доктор,ну если случай совсем уж,то придется вам как мануалу знатному,помочь)))))
Доктор,мне давление...струи проверить,или у пациента?
Мануалу? аааааа, мамааааа!!! ))))) ой, пациент, извините, шот меня на эмоции пробило...карандашики-то знаете ли не приходилось еще мануалить))))) мож все таки пиявка поможет....или иголки))) санитар, у вас опыта нет в мануальном деле таких обьектов?)))) мож вы?)) я вам доверяю!)))
115 :)))) давление в карандашике!
Агентша_док,нет,у меня знаете ли,санитарское образование.Вот если вы этому 100 килограммовомупациенту клизьму пропишите,тут уж я,как ни крути.Ну...посмотрим,может пиявка делу поможет))))
Пациент,выкладывайте карандаш,я буду давление мерять...Некогда мне тут с вами-обиделся не обиделся.У нас тут столько психов за день.И ж.опу для клизьмы разминайте
Санитар, я решила клизму ему прописать. Начинайте пожалуйста. Я постою тут, в сторонке, проконтролирую процесс)))). И пиявку подцепите куда надо, я знаю, вы умеете это делать. Несчастный, идите за санитаркой, она вам поможет.
//Пациент,выкладывайте карандаш,я буду давление мерять// :))))))))) я рыдаю!))))))
У нас еще ,Агентша-док,помпа специальная завалялась.Помните,нам финны подарили,когда приезжали по обмену опытом.Может мы несчастненькому ее,прикрутим,под наркозом?
Доктор,вы респиратор одень-те,в целях самозащиты.Пациент не худой,дерьма там много будет.А я буду ведро для клизьмы готовить пока.----------Пациент,садись на гинекологическое кресло(у нас другого нету),готовься пока.
122 Санитарка, помпу финскую помню. Её Петрович домой не уволок? Проверьте. Если нет, то прикручивайте её Несчастненькому. Сделаем из него наконец Самого-Счастливого!
***,ушел куда-то,толстый,на кухню побрел,наверное,жрать опять...Сказали же -в клизьменную иди.Пиявка щас сдохнет:-)))
Агентша,нам с вами собственное дело открывать надо.Петрович брал на время,вернул уже))))
123 Санитарка, я респиратор одела как только он в кабинет вошел. Вы сами-то как дышите? А сейчас, представляю, вообще газовая атака будет, серьезная. Противогаз нужен, глаза щипать будет. Вы с пациентовым карандашиком осторожнее, пережмете, что он будет делать?
Ну пусть поест, мож пища в коня пойдет)). Он не Ваш сухой паёк там доедает?
123 ща вылечим Несчастненького, будет нашим рекламным материалом, и попрет наше с вами дело в гору. Таких Несчастненьких-то по миру много ходит, стесняются только, дома сидят, да на полусумасшедших 25-летних кидаются. Попму покатите к гинекологическому креслу, чтоб время не терять, пока он там пузо набивает. вашим пайком.
Агентша,я уже к таким делам привыкшая,у меня нюх два года как пропал)))А для защиты глаз у меня маска сварщика))))Карандаш я покрашу для визуализации марганцовкой,чтоб видно было))))------Мой сухпай я у буйных под кроватью спрятала,там никто не догадается посмотреть))))
Помпу я пока он жрет мою,Петрович ею на даче г.вно из сортира выкачивал,тоже мне,нашел чем-финнской помпой,ну народец.....
Санитар, а что это Несчастненький замолчал?
Несчастненький,где ты????далеко с опухшим яйцом не убежишь от нас))))
во-во,и я беспокоюсь....вы думаете,того....помер от страха?
мы вроде и наркоз обещали,легкий такой.У вас рука с дубиной всегда легкая была,действовало безотказно....Смотался,точно....
Жаль, что у меня нету виртуального убийственного миномёта - всех бы вас перестрелял!
131 ой ужас, не рассказывайте мне таких деталей, я чувствительный доктор. Так и в обморок не долго хлопнутся. Я, пожалуй, выйду из кабинета, пока вы приходуете Несчастненького. Он вернулся?
Несчастненький,будет миномет,после наркоза только.Готовьтесь,не задерживайте доктора,у нас еще операции на сегодня.И доктор потом к соседям по даче свинью общал придти резать,вы нас задерживаете)))))
Несчастненький, ну а что Вы нам тут угрожаете минометом? Миномет вообще как стреляет? Я даже не представляю. Пулемет знаю, гранатомет есть, а миномёт....Вы хотели сказать убийственный минет?
Санитар, свинью я кушать иду на дачу к соседям, в форме шашлыков. Там еще грибы будут. И винцо. Вы со мной?
ой,док,это не ко мне,помните,что у меня санитарское образование:-))))))Это к петровичу))))если сами не захотите))))0
ну,да.Куда ж я без вас))))можем и несчастненького прихватить и его чудеса показывать))))карандаш,имею ввиду)))
Санитар, ладно, не отвлекайтесь, Несчастненький ждет. Давление померять не забудьте перед помпой.
чудеса несчастненького. Нет, Санитар, не нужно его. Нам газовые атаки ни к чему при поедании шашлыков.
ах,это он попердывает ещо:-))пробку от португальского вина ему в зад:-))я и смотрю,документация со столов слетает,а сквозняка вроде бы нет:-))и вы чуть ли не в обмороке
Несчастненький,ужосс просто,придется прием на понедельник перенести.Он свой карандаш молнией от штанов прищемил.Ну 33 несчастья прям))))Пусть идет молнию спасает)))))
ааааа!!!! все, увольняюсь я с этой работы!!!! мои нервы не выдерживают таких подробностей! Отправьбте этого Несчастненького домой первым поездом, не могу на него смотреть больше.
//Он свой карандаш молнией от штанов прищемил// :-))))))
а где он сам -то с с минометом?
ему петрович делает,то что вы прописали,минет)))))))