первый год был волнующим и интересным,на конце второго муж прстосто перестал возбуждать.получается только когда секса долго не было,регулярность прекратилась!хочу секса,а на него не реагирую,стыдно,а мысли о других появляются...
значит недолго осталось..
я что-то не понял. о ком ты думаешь?
А ему с вами нравится сексом заниматься? Если нет, так может развестись сразу?
я тоже так думаю.самое интересное-говорит:"меня-то всё устраивает,решай сама".отношения у нас отличные,а вот постель...лично я это вычеркнуть из жизни не могу.попахивает расставанием.
Значит не подоходе, потенциально, у Автора уже маячит или любвник или развод. Сексуальная жизнь - это очень важно и сбои в ней сказываются очень тяжко. Если дело как-то не поправится, то дальше будет еще тяжелее и рискованнее. Сколько Вы всего в браке, Автор, и по сколько вам с мужем лет?
нравится ему всё!вот только разница у нас в 25 лет!
ну что посоветуете люди?
зачем было выходить замуж за пожилого мужчину?
не правильный вопрос!не пожилой и очень даже любимый,просто для него секс что-то более второстепенное,не могу доказать ему что это очень важная часть семейной жизни.
Радуйтесь, что у него в таком возрасте вообще стоит.
сочувствую, и ничем не могу помочь
Всегда говорила, что жить с мужиками намного старше себя могут только фригидные. Ну и чего теперь с ним делать? Кефир подавать? Блин, за какие же блага отказались вы, Автор, от молодого мужского члена?
а может у него любовница, на которую он все свои силы тратит?
ЗуЗу. Писец ты попала.
Разводитесь, раз не нравится. В чем вопрос-то!
У меня муж тоже намного старше. На 20 лет.
Но в постели (и не только там, можно еще на столе) все супер(тьфу-тьфу).
Вообще, мужчины после 40-ка очень привлекательны, я считаю, если ухоженны и спортивны.
а после 50-ти?
Ой,девочки - хорошо когда тебе 20 ,а ему 40. Очень притягивает,сама в молодости любила. А вот когда тебе 40,а ему 60 - то это ужас ,хочется,чтобы ему тоже было 40, лучше 35... Это слышала от многих , такова жизнь...
Автор,не ломайте себе судьбу,примите решение пока молоды ещё.
Значит, получается так! Автору, предположим, сейчас 20 лет. Если ее муж старше на 25 лет, то ему примерно 45 лет. Он относится к сексу, как нужному делу, но не самому важному в его жизни. В 45 лет, действительно, это не самое важное дело в жизни. Автору же 20 лет, (условно). Самый возраст, самый гон гормонов, внизу живота бабочки играют, тело, плоть хочет, буквально кричит и настаивает. У мужа, в связи с его возрастом и спокойствия по-поводу этого дела, нет такого гона и он очень спокойно относится к этому. Налицо: Разность в сексуальных темпераментах в силу возраста , физиологических потребностей и жизненных приоритетов. Что делать? Или жене снизить половые претензии или мужу увеличить половые потенции. Ну вообще-то, рассуждает муж - или приоритет духовной любви с редкими вкраплениями физической или никакой другой. В 45 лет мужчина, конечно, еще полон потенций, но все внутри головы, значит ему это просто на первом месте не нужно, гормоны не давят. Поэтому решайте, автор. Ваш выбор, синьора!
20)))) В 20 ещё не играет!... Вот как у неё в 30 заиграет, когда ему 55 стукнет... Тогда и пойдут разборки...
Извините, дорогие оппоненты, фигню пишете.
Автор, бывают периоды подъема и спада в сексуальных отношениях в семье. Это нормально. Пройдет определенный период, и все наладится.
Моему мужу 56. (Выглядит намного моложе). Сексуальная потенция мужчины зависит от регулярности половой жизни. Это биология. Ну, плюс умение мужчины, которое напрямую зависит от "хотения" женщины и сексуального темперамента.
Не ангел, обычно Вы оставляете очень емкие и правильные комментарии. Здесь у меня такое впечатление, что комментарии оставили не Вы.))
Кошшка, ну когда ты уже уймешься? Хорошо, мы верим в то, что твой дед ещё ого-го. Но не надо ерунды городить во всех темах.
жесть...нефиг за пенсионный возраст замуж выходить...
не вижу препятствий завести любовника. все такие целки ппц. всю жизть с одним и тем же *****ом это ж маразм..никакой романтики кхехе. после любовника и смены обстанвки и с мужем новые ощущения поймаешь
СССР, изыди!
22, мы пишем не о тех случаях ,когда обоим около 55лет.А только когда муж намного старше.Какая бы у него не была потенция в 60 лет,он старый уже и это видно .Для жены в 55 лет - это норма,она сама тоже стареет,а вот когда жена молодая ,то это проблемка.
Да посмотрите хоть на наших "Звезд",чем бабы старше,тем мужья у них моложе. Пугачева,Бабкина и др. А если мужик намного старше - то всегда замес на деньгах,просто так молодые девочки не хотят...
Сегодня со своим разругалась конкретно! Уже месяц нет секса!!!! Не знаю что делать, сижу плачу. Так все надоело, выпрашивать секс. Если не спрошу о сексе он и не вспомнит и не захочет. Поэтому уже месяц не было. Это я решила посмотреть, в итоге не дождалась ничего и поссорилась с ним. Вместе 2года, старше на 10 лет, мне 25. Уже много раз был скандал на эту тему, может стоит мне уйти на какае-то время от него??? Может испугается, что потерять меня может и не будет лениться????!!! Я такая злая, так хочется с горя напиться((((((
Вот из-за таких баб, которые выходят замуж за пожилых, у молодых меньше выбора!
Злыдня, не плачь, я могу тебе помочь! Напиши свой имейл.
29 как я вас понимаю. та же байда
Алекс- поддерживаю брат!А Злыдне совет-надо не ждать секса,а делать так чтобы он был,а для того надо немного фантазии,вина например и будет всё гут!Чтоб мужик хотел надо возбуждать его-а не рычать и кусать...
Кошшшка 22, это я. К сожалению, могу определить вашего только как исключение и большое счастье для вас. На большую часть мужчин "за 50" это не распространяется. Увы.
Люди все разные...
Злыдня смени свой засаленный халат и бабушкины трусы на что-то волнующее. А иначе ему комнфортнее будет передернуть затвор в душе и ложиться спать, чем лезть на такое чудовище.
Автор, проблема-то в чем? Ты ведь можешь просто трахаться "параллельно" еще и с другими парнями....
Согласна с 19 и с Не Ангелом. Так и есть в большинстве случаев(((
Ну, мужчины, спасибо за советы...((( Алекс, предложение интересное, но изменять мне совесть не позволяет. Дело в том, что все эти 2года инициатором секса была только я! Приставала, соблазняла и т.д. А он частенько говорил, что устал и типа давай завтра. Я вообще не представляю, как это не хотеть секс! НЕ ПОНИМАЮ!! Я всегда хочу, может это болезнь?! ;)) Мне тоже хочется, чтобы и ко мне попристовали, чтобы чувствовать себя желанной, любимой и безумно привлекательно... А по поводу засаленного халата, вообще не про меня! Я всегда красиво, дорого и сексуально одета. Фигура у меня отличная! При росте 180 вешу 55кг. Занимаюсь спортом, тренажеры моя страсть уже много лет. Постоянно хожу в коротеньких юбчонка и платицах. Поклонников много и предложений тоже, т.к. работа связана с общением с различными людьми, всем отказываю. Хотя..., если так и дальше будет продолжаться, может и плюну на все, так что мальчики не расходитесь)))) Мужчины, а ответте, пожалуйста, если уйти от него на какое-то время, он получит встряску и может быть задумается, ммм???
Злыдня 39, выходы (когда приставания во всех видах, порнушки, экстримбельё и пр. уже испробованы): 1) развод 2) вибратор 3) любовник. Если ни один не устраивает, тогда остаётся либо лить слёзы в подушку, либо пытаться в чем-то сублимироваться - это уж кто в чем - кто носки вяжет, кто танцы танцует, кто на балалайке играет, кто слоников собирает - лишь бы душа отдыхала, измученная нежеланностью. Выбор - на ваш вкус. Переживать по вашему поводу - бесполезно - жизнь слишком коротка.
Наскучил секс с мужем? Нечего делать? Купите путевку в Афику в дикое племя. Там вы получите дичайший секс с толпой аборигенов... Или хотя бы на рынок сходите и скажите продавцам, что наскучил секс с мужем...
Не обращайте внимание на иронию. Такая проблема есть у многих. Но всё решаемо. А вообще в инете есть электронная книжка, очень познавательная, где про это написано. Очень много дельных советов дают. Почитайте, не ленитесь.
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=168&Itemid=126&limit=1&limitstart=3