Во время секса у мч постоянно вот такие вот перепады. То стоит, то вдруг....становится мягким. Заботливо пыталась спрашивать,что может что-то нитак делаю, спрашивала,что он хочет...говорит,что все хорошо. И самое удивительное ведет себя тоже,будто все нормально. Больше всего меня удивляет,когда он пытается войти меня с таким вот "полумягким " членом...ведь и ежу понятно,что это практически невозможно да и мне никакого удовльствия.
Это что-то у него в голове происходит Волнуется, переживает?Мало опыта?
опыта мало у тебя! ротиком надо помочь
Перестаньте его контролировать, чем больше спрашиваете, тем больше мягкий будете получать. А уж технику мягкого ввода "опытная" Вы наша, еще со стародавних времен практикуют. Он в процессе движения, если конечно, женщина не бревно, и не шепчет ему на ухо "ты зачем в меня мягкий входишь", становится нормальным
забейте... думайте о своем удовольствии
это ему *** меньше надо и на лево ходить... а если он этим не промышляет, то гость прав минет вам поможет!! мики +10 :)
у моего то же самое :( я его ничего не спрашиваю, ртом постоянно помогаю, только эффект есть далеко не всегда. так иногда раздражает.....
заставте его есть устрицы в 90% помогает, а также чёрную икру, мёд, курагу тоже помогает... висеть точно не будет...
Гость, и ротиком и ручками. Не говорите того,чего не знаете.
мики, я постоянно об этом не спрашиваю.И мне такая техника совершенно не нравится.
да нечего тут голову забивать! это все от недостаточного возбуждения. ведь по логике член должен быть тверд во время всего процесса. что еще там за техника мягкого ввода? смех да и только.