Мой знакомый всегда с удовольствием меня подвозит, рассказывает о себе, спрашивает.Мы даже в кафе ели одной вилкой. И целовались по пьяни....(В другой раз). Но сам он не звонит.Только, если я.А я только о нем и думаю,3 месяца не звоню.У меня недостатка парней нет, я симпатичная и успешная.Что сделать, помогите!!!Тут я ему позвонила и попросила помочь вывезти старую мебель с дачи.Он сразу согласился и даже остался на чай, сидели часа 1,5.Потом я ему говорю, что завтра повезу кота на дачу. А он говорит "С кем?".Я говорю, что Вова, сосед отвезет. А он говорит, давай, мол, я.И позвонил на след.день.Поцеловал 2 раза на прощание. На след.день опять чай...И ни фига. Как ему дать понять, что я хочу его? Мне 27 лет, ему 33 года
tak v sledujshij raz vo vremja 4aja skazhite 4to u vas i shampanskoe estj :) s etogo i na4inajte
Кошка, в 27 лет пора бы уже знать как это делается)
а он не женат случайно?
Знакомая ситуация)) что-то ему мешает быть вашим безгранично, время наверное нужно, чтобы он определился)
взять и соблазнить..... только смысл? вы подумайте что в итоге то хотите - отношений с ним? если отношений, то берите ситуацию в свои руки и действуйте...
Хочу его как никого ранее.Он не женат, и не был, детей нет. Я просто когда по пьянке сама к нему пристала, он дальше не продолжил
Да он не продолжил сам потому что вы по пьяни пристали. Он явно не хочет по пьяни, иначе бы смело воспользовался. Значит, автор, надо по-трезвяку действовать. Облачитесь в прозрачную мужскую рубашку, не надевайте белья и пейте с ним чай. Если он себя не проявит - значит, импотент :)