Только что меня посетила такая мысль: раз для мужчин нет ничего важнее секса, а женщины к нему относятся гораздо прохладнее, так может у мужчин ощущения от него раз в 100 приятнее и ярче, чем у нас, женщин??? Вы только задумайтесь!!!
уже доказано, что у женщины тот же самый оргазм намного ярче, чем у мужчины.
Я бы не сказала, что отношусь прохладнее к сексу, чем мой муж. Я думаю, что женщины и мужчины одинаково любят секс.
не думаю что одинаково
для мужчин это важнее
я прохладнее отношусь, не считаю свой оргазм ярче чем у мужчины..но приятно конечно))
по лицу мужчину когда мы оргазм получаем..мне кажется ему приятнее намного чем мне)))
ва вы видели как они кончают..у них аж пальцы дыбом на ногах становятся)) оченгь смешно знаете ли
мне кажется, многие женщины принимают за оргазм что-то другое, близкое, но его у них нет, поэтому и нет стимула заниматься, а те, кто знает, что это такое на самом деле, сами хотят изнасиловать мужчину :)
вот у меня так- пока не испытывала, отнекивалась, как могла, муж обижался, а сейчас научилась и нравится
Вот,блин д**ы! Для мужа важнее ваше внимание к нему(обнять,потрепать ему волосы,позаигрывать) , а не секс, он сам потом приложиться и оргазм у вас будет нормальный! А тот ка обычно: Будем: Угу,ну давай вставляй ,я уже спать хочу!
Алекс, чего злой такой
мы заигрываем))
Ну ачто ,не правда ,что ли!
Плохой секс ,плохой муж! Сами ,то ,что сделали для мужа! Я свою жену люблю ,но за 15 лет достал ее рваный халат и расстрепаные волосы! Я не секса хочу ,а внимания!
а я даже нормаьно завестись не могу, н говоря об оргазме(((, что делать как раслабиться
14 Плохо заводят! Либо вы ханжа!
да нет я не ханжа действительно плохо заводят
12 неправда конечно, мы милые, добрые , нежные))
13 аа..блин все ясно, дулю тебе внимания, лучше секс
16 ктов ас плохо заводит..вы кто ОН или ОНА?
16 Вы согласны на куни?
Моя прелесть! Вы как девушка все не правильно поняли! Нужно просто обычное внимание к мужчине! Секс вторичен!
мы тоже внимание любим))) и побольше слов красивых))
Алекс , ты по сути говори, у тебя огазм приятнее чем у жены?:)
Странный вопрос, я влагалищный оргазм испытать не могу по определению! Ну судя по реакции ,когда она достаточно возбуждена, у нее сильнее!
24 а мне по реакции всегда кажется, что у мужчины сильнее и кричат громче))
Слушай если тебе сделать нормальный куни! Орать будешь!))) Поверь мне!
26 нет, не ору, что ты думаешь я никогда не пробовала, наоборот люблю и практикуем постоянно))
Значит твой партнер более темпераментный ,чем ты! Я тоже согласен на секс хоть каждый день, но жена более спокойна к нему! Хота ,после 15 лет,ты же понимаешь....
28 да 15 лет, наверное уже точлько книжки читать вместе можно, мне так кажется))) это по сколько вам лет?
Обижаешь! По 36! Я согласен,страсти уже нет, но после рождения ребенка любая из вас становится более чувствительна к сексу,чем до беременности!
30 А ты так описывал ваш брак, что я решила по 46 уже точно:))) А у меня страсти и не бывает, поэтому не знаю, что такое , у меня постепенно все развивается..поэтому у меня наоборот чем дольше отношения тем чувство растет..если сранивать с первым этапом))
Самой то сколько? Вообще,с возрастом(я сужу по себе) ,секс становиться более глубоким ,что ли! Да это не юнешская страсть,это другое.....! Конечно,если любовь осталась!
32, мне 27 взрослая уже.))) ладно, приятно поболтать было, спать пойду
Аlex, 32 + 1.
Но куни, кстати, не всем нравится. В этом я НЕ СОГЛАСНАЯ. Я вот, например, люблю, когда мужчина доминирует.
ппц вс6 бабы ***
автор ты сама дура,Убейся ап стол:)))))
Да не - глупости, автор! Просто секс для нас важен, так как нужна разрядка чаще, чем вам - ведь спермики-то копятся и копятся!!! Вот и весь вам ответ!
И второе: почему-же тогда стонут громче и чаще женщины?
Макси, где они там и копятся и копятся)) написал смешно!
это кто такое сказа что женщины меньше секса хотят?
да ладно вам,я вот тут недавно сама на мужа бросалась,так он меня возбудил:)
Про всех баб шл юх написал самозванец, а не я!!!!!)))
Нет, для мужчин секс - смысл жизни!! А для женщин - отношения, любовь...Вот я и думаю ПОЧЕМУ???
это всё фигня......все они бешенные,пока молоды(большинство случаев).Девушки тоже такие имеются.Не скажу,что прохладно отношусь к сексу:))))
не вижу противоречия. женщины может и испытывают более яркий оргазм, чем мужчины, но само желание их посещает реже. это как с едой - кто-то весь день че-нить жует, а кто-то строго по режиму "завтрак-обед-ужин", но уж если наедается, то от пуза
Знаю, что такое клеточный оргазм. название пришло во время. Объяснить сложно. Это действительно возбуждаются все клетки тела. Вселенский оргазм!
Сообщение было удалено