Гость
Статьи
Можно ли почувствовать …

Можно ли почувствовать когда он кончает в тебя???

Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер кончает в тебя и как? опыта уж оччч мало...

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дариска

48))) можно почувствовать... но! через раз)

Простушка

Вась ну трахай мужиков,кто тебя заставляет ведро та?Вот и ответ на то что все у тебя фригидные тетки кому нужен бе 3 мин голубой.

Я Чувствую -девочка могу дать ╧ аси ,скорость общения куда выше ...тогда в реальном времени прям кончиш-дистанционно!Просто всегда у меня свой закон :

" Ищущий да находит,и воздастся ему !" так-то...жалко женщин просто ,которые чувствуют когда в них кончают-это значит только одно....они не пробовали настоящий оргазм ещё...........

если бы в реале можно было содержать по бабкам и законам-со мной бы жило женщин 20 и все бы были довольны жизнью.....

Гость

мне сразу понятно.Он стонет и там пулситует у него

Гость

пулсирует

тайна

Как так девушка не чувствует когда кончают в нее?это полный бред!!!правда если она не фрегидная

Доместос

От размера зависит. Если член средних размеров - понятно что кончает - только по вою на луну:)) Если больше - чувствуется напряжение и пульсация внутри.

тайна

какая разница,какой член.ты ведь живой человек!!!

Доместос

110 есть разница.

тайна

111 дело не в том какой, а как ты этим занимаешься

Доместос

112 - по разному:)))

Доместос

Когда член небольшой мне приятнее, но порой не поймёшь, то ли он притомился, то ли уже кончил. А когда размер крупный чётко ощущается как он напрягается и потухает.

змей

кончать можно везде

Фанзин

Что-то тут такие все бесчувственные.
У меня жена всегда чувствует когда я кончу, говорит что прямо головка еще больше становится и пульсирует.
Еще всетаки зависит от размера члена и влагалища женщины. И от того получает ли настоящее наслаждение от секса женщина или нет. А так она должна чувствовать его, его форму, размер и т.д.

вафлеглот

Когджа в рот кончает - чувствуется, даже если ***** прямо в горло воткнут...

Гость

какая интересная тема)

Алиса в сиране чудес

Со своим парнем мы занимаемся этим почти каждый день и я это чувствую так: сначало увелечение головки потом пульсирование а потом лёгкая натуга внутри и небольшие капли вырываются потом мы дальше продолжаем а когда он во второй раз кончает я чувствую как внутри стоновится больше спермы и видно как она вытекает по краям влагалища

чеченка

так как знать когда мой парtym кончает

чеченка

еще хочу узнать как правльно делать минет

Гость

120 у вас разве разрешают женам делать минет?:)) или это ты ебаарю своему хочешь облизать хуууй?:))

чеченка

я трахалась только через попу...больно.что надо сделать чтобы мне не было больно?

Кися

смажь член вазелином

nikola_65

Вазелин - *** ! Прошлый век !

Нужно покупать крем для рук "Чистая линия" С зародышами пшеницы ! :)))

И в презервативе (без шипов !!!) пускай тебя трахает - так лучше скользячка :)

Но если ты не делала неглубокую клизму за 2-3 часа до анала - то никто тебе не может гарантировать ничего !

Потому что "заталкивание кала обратно, в противоход естественному его движению" - болезнено для абсолютно любого человека

Анус не предназначен для заталкивания испражнений обратно - только в одну сторону.

Достаточно купить маленькую клизму на 10 мл, и две такие клизмы выжать себе в анус (смазав сосок клизмы кремом) - и удерживать воду в течение 15 минут - потом опорожнить кишечник, и помыться в душе. За два-три часа до анального секса это нужно делать. Чтобы ваш кишечник всосал всю лишнюю воду..

Поскольку подготовительная процедура - это геморр - то реально можно ее проделывать не более 2-х раз в неделю.... И то если очень охота ! ...

Если честно, то гораздо проще брать в рот ! :))) Особенно если не глубоко !
Полощите рот теплой водой. Отпиваете один маленький глоток подсолнечного масла "Рафинированное" - то есть без вкуса и без запаха. Полощите маслом горло, как при ангине... И вперед ! :)))))))))))

nikola_65

Сайт глючит - клизму на 100 мл ! :)

чеченка

а как узнать он вводил свой член во влагалище ну совсем чуть чуть мне было приятно...я девственница еще или нет??можно как то самой это проверить не ходя к гинекологу?

чеченка

123 а тя валнует кому я там хочу!!!

замужняя..

у всех разная чувствительность...я балдю когда он в меня кончает,а ещё больше когда кончаем вдвоём-одновременно..

Мизантроп

Трудно сказать насчёт почувствовать, но можно посочувствовать.

Серж

Чеченка давай познакомимся?я тебя научу как надо,моя напиши на почту ОPG95@rаmblеr.ru

Гость

честно, не обращала внимание на то как там струя чувствуется. Чувствую только его напряжение, ну и конечно видно по движениям. А так мне сложно сосредоточится на том как он кончает, потому что я сама в этот момент делаю то же самое. И знаю, что другого шанса кроме как с ним одновременно, у меня кончить не получится( пробовали).

Kalel

TO "чеченка " wow) privet ! sluchai mojet poznakomimsya ! moi mail idream@live.ru ! esli chesno davno mechtal pobit s chechenkoi ! ) rad bil videt )

если ты чеченка то я папаримский

ЧТо ты пиZDишь была бы ты чеченка тебя бы уже давно зарезали бы Су-чК@!!!

Нах

ТЫ б л я не чеченка а с у к а е б а н а я а твою маму в гнездо еб а л!

EMG

К1агажжжжжж, будажжжжжж !!!!!!!!!!

Аня

я ничего не почувствовала.... только потом сперма там была...

Гость

все нечитала, по теме: как можно ето НЕ почувствовать?

Тити

Чувствуется.

otsosi u menya
чеченка

Сообщение было удалено

snochala poprobui na moem a potom svoemu parny otsosesh

otsosi u menya
otsosi u menya

Сообщение было удалено

ti ne chechenka ti suchka kotoruy nado na kol posoditi togda tochno devstvennosti poteryaesh

Antisystem

О, какая интересная тема! А участники, надо полагать, тролли, лжецы и, естественно, девственники? Знаем мы вас -- везде двач развели. И упячку.

По сабжу: а это зависит от того, какая эякуляция по счёту, какой перерыв между ними и какие движения в этот момент. Если со вчерашнего вечера не было и тем более несколько суток, то пульсация члена вполне себе ощущается, хотя сама сперма никак, пока не вытекает, потому что они движения продолжают, а если третья-четвёртая за сутки, так вроде и ничего.

Alex

моя девушка нечюствует просто у неё оргазм сильный очень она неслидит за моей спермой а она свою сперму лижет потом

ктота

чувствуется, но после достаточно тщательного изучения "процесса" - проще говоря, с тем, с которым занимаешься любовью (а не сексом) давно и постоянно.

Гость
Kalel

Сообщение было удалено

Она не чеченка если да то уменя ест друзя в росси они ее наидут и зареют

Гость
чеченка

Сообщение было удалено

ti chechenka esli da napishi mne boyka88boyka88@rambler.ru

ja tebja zarezal bi

боыка88

я случаино наткнулся на етот саит

боыка88