Гость
Статьи
Секс в автомобиле и …

Секс в автомобиле и общественный порядок

Хотели с МЧ заняться сексом в машине. Свернули с дороги в поле, место вроде, безлюдное.... Пару раз поцеловались, и откуда не возьмись менты. Давай предъявлять нам, что нарушаем общественный порядок, забрали документы и стали деньги вымагать, но МЧ уперся, что это не общественное место, и вообще здесь никого нет и никому мы не мешаем. Вобщем в конце концов переписали наши данные, еще и прописку записали и отпустили......
Кто-нибудь сталкивался с подобным? и вообще что за это бывает?

Алиса
19 ответов
Последний — Перейти
Zetta

Ваш МЧ всё правильно сделал.Таких ментов надо слать в сад.Если бы это происходило в городе,в общественном людном месте,то да,вас могли бы задержать за хулиганку и за нарушение общественного порядка.А если вы делаете это в таком месте как поле,то со стороны сотрудников это вымогательство.

Гость

Не верю. Такое было 20 лет назад Сейчас всем по фигу.

Zetta

Гость 2,бывает это сейчас.Ещё как бывает.Эти сволочи спецом пасут вот такие машины,и пользуясь незнанием закона вымогают деньги.

Zetta

Меня как-то оштрафовали за то что я в своей машине переодевалась.Я знала что они не правы,но со мной в авто никого не было.Да и за городом это происходило.Стрёмно как-то было с ними спорить.Дала денег от греха подальше.

ООМ

ТАКОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ, СО МНОЙ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ))) Главное бабла не давать и иметь документы)

Марина

и нас тоже менты так палили))) светили своим фонарем прямо извините в зад моему МЧ. Хотели везти нас в отделение. А придрались- якобы напротив (напротив- метров 800) дом, в котором человек начал беспокоиться что наша машина (тонированая) долго стоит (20 минут). Идиоты. Мы послали их, я начала звонить папе, и они ретировались =)) но что-то мы теперь как-то боимся))

Элси

хм, автор написала - поцеловались пару раз...это что, нарушение?? с ума сойти

Алиса

да мы даже раздеться толком не успели, а они тут как тут........

Кошшшка

Со мной такого не бывало, но менты сейчас явно беспределят. Скоро за чих на улице начнут бабло стричь. Автор, мне кажется, вымогали деньги у вас, естественно, а данные записали, чтобы просто настроение испортить, когда поняли, что вымогать бесполезно.

Булавка+

а вам разве не известно что это довольно-таки давний способ ментовского развода на деньги? )) Подкараулить подобные машинки и накрыть ))

Хии, у нас тоже такое было, но ниче не платили, я им зубы заговорила и мы смылись :))

Алиса

Теперь знаю, МЧ позвонил своему другу (юристу) тот сказал, что ничего они не имели право нам предъявлять, просто хотели бабки срубить.......

Римма

Сразу вспомнилась сцена из фильма "Забытая мелодия для флейты"...

:-)))

А мы часто ездим по лесным дорогам, по бездорожью точнее, так вот на съездах с нормальных дорог на наши "недороги" очень часто такие машины стоят. Даже клуб у них есть свой. Упираешься в такую машинку и думаешь - бибикнуть им, чтоб перепарковались, или подождать, чтоб люди закончили дела свои :-)

Гость

Если память мне не изменяет, то штраф за секс в машине равен 700р, если это происходит в населенном пункте. Поправте, если не верно.

Виктория

Вам попались КОЗЛЫ.Лес,если это не лесопарк,не общественное место!

мяу

Понятное дело.По машинам часто замужние-женатые и от ментов откупаются.Если вам нечего бояться-ментов в сад

Zosja

Ой! А мы недавно у озера... Рядом с машиной... на травке... А за кустом люди загорали-купались))) Интересно, это общественное место - несанкционированный пляж?...

18 Если вы не сильно кричали. то все норм ;-)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: