Я вот считаю, что можно прожить и без этого, в жизни гораздо много других интересных занятий.Хотя от процесса получаю удовольствие и оргазм, т.е.не фригидна. Много ли таких, как я?
Мне до 19 не хотелось.Потом интересно стало.+Интерес удовлетворила.От постоянного желания и поисков нового парня устала,тк нужен был всегда новый любовник.Больше 2х месяцев не могла встречаться..Когда замуж вышла первые 3 года было ничего, а потом желание меня оставило совсем.И я поняла что как оковы с меня свалились.Еще бы есть перестать хотеть))) Какая то свобода образовалось от самой себя.Но недавно хотелка заработала внезапно вновь на одного знакомого.И я поняла что не я сама управляю собой а гормон -гаденыш меня подначивает.Справившись с этим, мне стало так жутко от того что я могла изменить мужу что хотелко вновь отпало.
На ласки мужа отвечаю.И сама иногда пристаю чтоб сделать ему приятно.Но сильного страстного животного жилания больше нет. Я начала понимать мужиков-кабелей у которых вечно стоит и они рабы своего желания.Как алкаголики.Больше я их не осуждаю.
Секс это не первичная необходимость.Без него жить можно.Для жизни нужна вода,еда,одежда,тепло,мед. помощь. Все.!
я равнодушна к сексу. есть мужчина, есть секс, получаю удовольствие и прекрасно. нет мужчины, нет секса и тоже прекрасно. мне кажется это нормальным. у меня бывает оргазм, значит я не фригидна. но сексозависимости у меня нет. не понимаю, как можно абстрактно хотеть секса? секса хочешь с конкретным мужчиной, а не вообще. если конкретного мужчины на данный момент нет, то и секса не хочется. могу прожить без секса годами. наверно темперамент такой. еще бывает забавно, если мне в сексе что-то не нравится, я не хочу делать, а мужчина мне ненавязчиво пытается намекнуть, что найдутся такие, кто не будет выпендриваться. это просто ухаха. ну напугал! это пройдет с теми, кто не представляет себе жизни без ч.л.е.н.а, а мне его наличие или отсутствие по-барабану
Девушки такие есть наверняка, но мужчины - это вряд ли. Они готовы заниматься сексом где угодно и когда угодно и воздержание для них страшные муки. У них, извините, писька болеть начинает, если долго стоит :)
Не сказал бы что все мужчины хотят и занимаются этим, я например 26 летний парень у которого слава Богу не было этого и прекрасно себя чувствую, а если и будет то в законном браке, с действинницей.
Есть . Равнодушна даже не тянет, весь мир сходит с ума а мне пофиг. ,🤦♀️. Не пойму что со мной не так...