Я вот считаю, что можно прожить и без этого, в жизни гораздо много других интересных занятий.Хотя от процесса получаю удовольствие и оргазм, т.е.не фригидна. Много ли таких, как я?
***, скорей бы коллайдер...
Автор,не льсти себе,ты фригидна и тебя ничего не спасет
Гость [1752726152] , а что такое "коллайдер"? О!Вася тут как тут.Похоже, этого его самая больная тема))
К сексу равнодушна, даже лучше, когда муж оставляет меня в покое. Оргазма не получаю, не знаю, что такое "хотеть" секса, т.е. желания нет. Хотя внешне, как говорят окружающие, произвожу впечатление "горячей штучки".
Не старалась и не стараюсь изменить ситуацию. Меня все устраивает. Мне нравиться возбуждать желание в других и обламывать.
Девушки такие есть наверняка, но мужчины - это вряд ли. Они готовы заниматься сексом где угодно и когда угодно и воздержание для них страшные муки. У них, извините, писька болеть начинает, если долго стоит :)
Автор, а может потому, что Вы получаете удовольствие и оргазм, Вам и кажется, что без секса можно прожить? Другими словами, человек такое существо, что когда что-то имеет, принимает это за "здорово живешь" и лишь потерявши плачет...
Пума, Вы не поверите, но и мужчин, страдающих моральной импотенцией, становится всё больше и больше...
7, охотно верю :)
Гость [3061785694], мне кажется, что просто вы еще не любили
Мне с бывшим мужем тоже секса не хотелось, сейчас все в норме, даже не представляю как можно без него долго обходиться, мой совет меняйте партнера
5 - глупость полнейшая. Куча мужчин к сексу равнодушны, или почти равнодушны. Но если знакомиться исключительно на дискотеках с сексуально активной их частью, то этого можно и не заметить.
10, согласна.я как влюбилась стала хотеть с ним секса постоянно.
у женщин еще очень много значит ммм...как сказать..душевная сочетаемость с партнером чтоли..то есть секс ради секса большинство, наверное, все-таки оставит равнодушным. а вот секс как близость с любимым человеком - уже совсем другой секс)))
4+1 ) один в один ....про меня...:)))
а меня раньше было не унять, а сейчас вообще не хо...гормоны..
автор, секс это не занятие - это потребность. А она, потребность или есть или ее нет.
3: "а что такое "коллайдер"" - Большой Адронный Коллайдер, поищите в Википедии. Грубо говоря - суперсовременный ускоритель частиц, предназначен для того, чтобы найти бозон Хиггса. Также, многие верят, что оттуда полезут хедкрабы (см Half-Life)
16,Это который под городом Парижем???
Девченки, если не хочется секса - это проблема с гормональным балансом! бегом к врачу!!!
Девченки, если не хочется секса - это проблема с гормональным балансом! бегом к врачу!!!
19 совсе не обязательно, в голове секса не меньше.
20 да где-же уже этот *** коллайдер, заждался уж.
Когда я говорю молодым людям, что равнодушна к сексу, меня считают больной, нездоровой. А у меня просто организм адаптируется..Нет и не надо..Чем меньше есть, тем меньше хочется..Последний был в апреле..
автор просто возбуждается от запаха баксов, в остальное время - фнригидная
Вообще по-моему это как-то странно: иметь оргазм и не хотеть испытать его еще раз.
Неть, таких неть))) Любим секас однако!!))
у меня сексуальное желание возникает только неделю после месячных, все остальное время никакого желания не возникает. у меня мужчина, мы встречаемся редко, раз в месяц, нас обоих это устраивает. у него слабый темперамент и он может жить без секса месяцами, и мне в другое время не хочется. стараюсь встречаться с ним как раз в то время когда есть желание, потому что если встретимся в другое время мне не хочется. нет, я соглашаюсь если он хочет, но меня это напрягает, т.к. ну не хочется, заставляю себя, совсем не возбуждаюсь, смазки естессно ни капли. на душе ну просто тошно и все болит внутри, тело меня совсем не слушается, все движения неловкие, вымучанные. и как ни странно я его очень люблю, потому и соглашаюсь, зато неделю после месячных такое желание просыпается что готова его замучать, а ему столько не нужно, а мне мало и мало. просто как будто во мне 2 человека живут, я понимаю это гармоны.
сорри...гОрмоны. а оргазма никогда не было, только клиторальный.
не люблю секс. тем более что щас один разврат, вокруг сексуальные обжоры.
наверно я такая. я регулярно испытываю оргазмы сама с собой, клиторальные конечно.фантазия у меня очень развита, как напредставляю себе всегооооо, но пускать в себя член совсем не хочется (раньше было по-другому, давала чуть не всем подряд). хорошо, что мужу мало секса надо, так пообнимались-поцеловались и баиньки. меня устраивает!
Есть такие, которые не очень любят секс. То есть я его люблю, но не часто, где то раз в месяц вполне достаточно. Состою в браке 8 лет, если это имеет значение.
Я тоже не люблю секс. МЧ говорит что я фригидная дура, хотя я получаю от секса удовольствие и не скрываю этого. Но из-за того что постоянно не высыпаюсь - МЧ сова, его пробивает на это дело в час ночи, если не в два, а мне вставать на работу в 5.50! Он-то дрыхнет до девяти, а я как лошадь сплю стоя - в метро, в электричке, скоро на работе спать начну. К пятнице я уже труп, и на предложения потрахаться отвечаю почти матом.
Я моего брата жена хочет секса 1 раз в месяц перед месячными. В остальное время не дает. Брат решает свои проблемы на стороне. Она об этом знает, но делает вид, что не видит. Мораль: ищите партнеров с похожим темпераментом.
Я моего брата = У моего брата
22, а кому из нормальных мужиков это понравится?! С другой стороны, если ты скажешь мужику сразу, а не потом, то он уйдёт сразу, что к лучшему!
Вась, "Автор,не льсти себе,ты фригидна и тебя ничего не спасет" - ну зато к ней не будет претензий на тему "зачем платить за секс, када ей тож приятно"!=)
Я относитешльно равнодушна к сексу) Есть секс - нормально. Нет - бар е..ря искать не побегу. Если я знаю, что завтра рано вставать, страсть меня не обуяет. Оргазм в постели не испытывала никогда, но всегда могу получить сама с собой. По молодости загонялась на тему, типо я не как все, раз не мечтаю об анале, но сейчас, к 23 годам, мысли пришли в относительную гармонию. У меня есть и МЧ, и куча поклонников) Секс далеко не главное в жизни. И парни, спокойно к нему относящиеся, тоже есть. Поскольку я в основном нахожусь в мужских коллективах, уже научилась хорошо сечь мужские типажи)) Всегда можно найти подходящего партнера. Так что фригидные, не парьтесь
Мне тоже секс пофигу. Могу месяцами без него обходиться.
Автор,скажу одно!Когда ты как бы случайно испытаешь оргазм,ты забудешь покой и чувство фригидности!!!По себе знаю.......Найди нормального мужика.
Могу обходиться без секаса месяцами, но все равно он нужен. Может, не так часто, как многим другим, но тем не менее. Если есть постоянный МЧ, подстраиваюсь под его желания. Я легко подстраиваюсь. Но по два-три раза в день + каждый день я бы не выдержала, да и слава богу такие не попадались.
Недевочка:читала ваши пости...очень сxожи с моим характером и темпераментом...
Правда, я рада что есть единомышленницы.
;) Особенно по 39-му посту. Но пасаран ))как грицца!)
Автор - я не нуждаюсь в сексе..... : ) ...когда засыпаю ! кстати можети уйти в женский монастырь...там не до секса вам будет -100%
Василий молоток - автору стоит прислушаться ...
36 -"к 23 годам", "по молодости"
Ветеран сексуального фронта, млин)))) Я в 23 еще в куклы играла, образно говоря. Что ж вы все такие прожженные все сейчас в молодом возрасте. И злые. Страшно представить, что с вами дальше будет, с такими опытными.
Сообщение было удалено
Автор написала, что испытывает оргазм. Читайте внимательно.
Мне тоже не нужен секс, хотя оргазм я испытытать могу. Если люблю человека, то мне просто приятно с ним быть рядом. Настолько приятно, что большего и не хочется. А если человек не нра, то и нафиг с ним секс.
Люди я со своей девушкой уже год, у нас за это время не было секса и она к нему равнодушна,мы часто ссоримся из-за этого..я уже не знаю что делать!Я её очень Люблю!
У меня после наших поцелуев потом яйца болят,"!
Сообщение было удалено
А мужа это устраивает?!?!? Ну вы даете...
Сообщение было удалено
у нее может его не было?
может неудачный опыт имеется?
Что она на эту тему говорит?
ну не просто же так!Может ей лет мало... Мне до 17 вообще не хотелось.Поговорите с ней.Может и редко, но должно хотеться!!!