Давайте, рассказывайте, кто имел опыт: как? лучше или хуже с светлокожим? еххх, одна мысль только заводит))
Сообщение было удалено
никогда не говори за всех. Попахивает нацизмом уже каких-то с твоих комментариев,но уже в сторону русских. Если тебе не повезло встретить на своём пути нормального,то это только твои проблемы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++
Тоже в универе всем девчонкам нравились, обалденные парни)))
Секс был с одним, до сих пор вспоминаю :)
На счет запаха согласна есть немного, но он мне даже нравился. И во время минета, необычный такой вкус.))
Сообщение было удалено
И ты зная это встречаешся с ней? Фу навозный обитатель.
Сообщение было удалено
экзотика но все тоже самое
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Встречались нормальные и достойные, и сейчас дружим и общаемся, но не больше. Афроамериканцы они в принципе веселее и задористее по характеру, мне уже скучно до невыносимости находится в чисто русской компании...
Сообщение было удалено
веселее но все то же самое
чернильницы *****
ш"лавы уруские,чернельницы
Сообщение было удалено
для отношений имеет значение размер членов
Ну я пилил черную телку , брал за денги , заводит только экзотика, писька белой девушки красивой мне больше по душе. Что касается белых женщин которые спят с черным таки да несостоявшееся ***** матроны которых никто не чпокает ну или извращенки.
На первых двух курсах, многие девушки, особенно иногородние, пробовали с кавказцами. Я НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ, ЧТОБ КТО ТО ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. Большие письки - миф созданный самими озабоченными кавказцами, продолжительность и того меньше чем у Ванек. Пошлость и грубость, полное неуважение и эгоизм. Многие нарывались на групповухи и кроме отвращения к сексу ни чего не получили. Уже на третьем курсе, просто все девки просто игнорируют их, поняли что к чему.
Сообщение было удалено
да трахайтесь хоть до потери пульса, с пятью не пробовала?? Попробуй! наполни свой спермоприемник до краев. Можешь с обезьяной попробовать, тож новые очучения). А как же такие понятия как верность, чистота, ген память и тд.....
потом нарожаете потомство с IQ 80
Русские мужики -ничтожества , импотенты и алкоголики, их вопросы после секса 'ну как, ты кончила?' просто доказывают, какие неумехи и дегенераты
Я встречаюсь уже два года с чернокожим из Бразилии, все прекрасно нет никакого запаха, размер хороший, в постеле очень вынослив можем всю ночь про кувыркаться, уснуть только под утро))) да и я сама гречанка наполовину, кожа смуглая, темные волосы большая попа))) живем то в России, то в Рио он мне говорит что темпераментом и внешне я похожа больше на бразильянку)родня хорошо восприняла его, он военный летчик, я тоже бывшая военная) так и живем)
Сообщение было удалено
Я встречаюсь уже два года с чернокожим из Бразилии, все прекрасно нет никакого запаха, размер хороший, в постеле очень вынослив можем всю ночь про кувыркаться, уснуть только под утро))) да и я сама гречанка наполовину, кожа смуглая, темные волосы большая попа))) живем то в России, то в Рио он мне говорит что темпераментом и внешне я похожа больше на бразильянку)родня хорошо восприняла его, он военный летчик, я тоже бывшая военная) так и живем)
Какая разница какой цвет кожи если любите друг друга, свадьбу и Бейбиков вам
Жуть просто теперь понятно почему так много проблем в европе с мигрантами
было на днях..не понравилось.член не большой.и запах от него пота специфический.но рада что попробовала.все нужно попробовать.вот с евреем секс намного круче у меня был.от нации это видать не зависит.главное чувства и химия.
Сообщение было удалено
для отношений имеет значение не цвет кожи а размер членов
Ни за что теперь не возьму в жену русскую бабу. Такой грязи я еще никогда не видел. Заплачу любой калым, и не нужно мне приданного. Хотя русские нищебродки и так в основном все без приданного.
Сообщение было удалено
Мама рассказывала еще давно, как у них на работе несколько кавказских женщин, которые делились тем, что гуляли, потом зашивались и замуж девственницами выходили.
Вот так прочтешь и бьет по самооценке.
Вообще, мне кажется, поведение мужчин в постели сильно зависит от женщины. Если она подходит к мужчине с горящими глазами, то и мужчина чувствует уверенность и секс сразу становится отличный и чувствуешь партнершу идеально и всем и хорошо и долго.
Бабы пишут такую чушь, что аж смешно. Сразу понятен социальный уровень. Я в виду своей работы трахал все расы и много национальностей, сделал только один вывод: лучше отношений чем с нашей девушкой с взаимными чувствами ничего не будет. Да, возможно секс будет классный (колумбийки), но взаимопонимания не будет. Негретоска была у меня дикая, орала и трахалась часа полтора, но воняла как обезьяна с пальмы, при чем они начинают вонять когда потеют! Во время "процесса" вонь появится как ни крути. На тот момент мне понравилось, но это только из-за "экзотики" и лишь бы попробовать. Вообще виноват телевизор, интернет, фильмы и т.д. Прямой пример зомбирования - ***** повторение (как выше) "once you try black you will never go back". Чушь ни о чем. На счет физической силы и т.д., то нигеры очень слабые, хотя могут выглядеть достаточно внушительно. Учился в старшей школе там, в конфликтах рвал "гангстеров" как обезьяна газету. Да и на работе сейчас у меня встречаются они иногда, в основном нереально ***** и ленивые. Так что бабёнки не стройте иллюзий, как по мне, то давать нигеру, это "упасть" на дно эволюции.
Сообщение было удалено
***** дырка. Знаю такой конкретный тип баб, встречал в штатах. БЫла одна курица из Грузии, хранила "девственность" для мужа, а сама сосала и давала в ***** неграм. У неё был комплекс по поводу негров, вроде тебя. Сейчас настоящая девственная мамочка у себя в Грузии))
Вы ***** бабы!как вы можете так говорить о своей рассе!?у вас родители ,родня белая вся!!заткнитесть!русский народ столько воин победил ,столько мужества в нем!а ваши негры колонией были как чмошники !со скотом с одного корыта ели потому что нет того русского духа!Россия одна из немногих стран которая НИ ОДНОЙ войны не проиграла!я состою из двух величайших кровей на планете немецкой и русской!и НИКОГДА ,НЕ ПРИЗНАЮ СВОИХ НАСЛЕДНИКОВ ЧЕРНЫХ,КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ бУДЕТ!мои дети никогда не будут скрезиваться с животными !они белые ,они европиойды !собака с собакой кошка скошкой негр с негром белый с белым человеком!
Сообщение было удалено
Ты, видно, ***** бревнище в постели. Тебя ***** а ты лежишь корой хрустишь. Ш/люха, xyлe...
У моей жены были негры и турки. Ей больше нравится турки. Говорит что с неграми лучше минет делать...
Сообщение было удалено
Позорник. Живёшь с чехлом для пенисов,а не женщиной и матерью твоих детей
У меня лично не возникает желание трахнуть темнокожую, наоборот отталкивает, белые девушки привлекают и даже мысли нету о чёрной, женщины которые восторгаются чёрными и мифами о члене не вызывают уважения а лишь отвращение и безграмотностью в этом вопросе и видимо отсутствием положительного опыта с мужчиной белой расы, если бы я знал при знакомстве с девушкой что трахалась с чернокожим желание познакомиться с ней не было бы а лишь отвращение!!! Очень жаль что среди наших женщин есть такие малограмотные *****! Но каждому решать с кем спать и восторгаться говоря о близости, если говорить о члене у меня около 16-17 но плотный толстый с её слов и у нас с девушкой в близости всё просто замечательно, есть медицинские термины о размере члена и строении влагалища у всех разные, негры здесь не при чём.
Как известно, член растет до 18–20 лет (то есть до завершения полового созревания юноши). Самый активный рост пениса наблюдается в период от 14 лет до 16 лет. До этого времени половой орган находится в инфантильном состоянии и определить, какого размера он будет впоследствии, невозможно. Хотя уже на генетическом уровне записана информация о пропорциях всех частей тела ребенка. Если в мужском роду есть склонность к большим или маленьким половым органам, то эта генетическая информация будет передана потомкам.Существует очень распространенный миф, что у темнокожих мужчин ***** гораздо длиннее, чем у белокожих представителей сильного пола. На самом деле средние показатели размера полового члена не различаются у представителей африканских и европейских стран.речь идет о средних показателях и нельзя уверять, что все темнокожие парни могут похвастаться 19-сантиметровым достоинством, а все славяне имеют 13-сантиметровые органы. Так, например, согласно Книге рекордов Гиннесса, мужчина с самым длинным половым органом (34,9 см) является гражданином Великобритании, хотя средний показатель по этой стране — 14,5 см.Внешними факторами, влияющими на размеры пениса, являются:
Вот это позор!!! Нам еще с детства втирают этот пустой патриотизм(поддельный), зато девушкам можно ***** и рожать от кого попало слава дьяволу что не от русского. То есть как только ктото нападет, мы будем воевать, а наши дуры пока мы будем воевать за "родину" будут в это время ***** с неграми, азиатами и кавказцами и рожать от них нам "наше, настоящее и русское потомство". Мдаа, я смотрю нам незачто воевать, ато будем ультрароганосцами, мне и просто рогатым быть не понравилось, а уж на такое не подпишусь не зачто хоть расстреливайте. Конечно сейчас во многих странах такое распространенно, но я еще не видел такого, чтобы девушки оскорбляли(мягко говоря) мужчин своей национальности, только у нашего народа такое распространенно. "Все русские мужчины пьют, курят и *****", во первых не все, во вторых тоже самое что и женщины, а в браке спиваются потому что довели. Спасибо вам большое дорогие русские женщины, за все зло что вы нам сделали, я искренне надеюсь что в долгу мы перед вами не останемся и что карма когда нибуть заработает.
Фу, фу , фу!
Мифы о больших членах негров вызваны тем,что они у них в расслабленном состоянии,фактически такие же,как в состоянии эррекции.А у белых из-за холодного климата очень велика разница между возбуждением и состоянием покоя.Что до любительниц африки,азии и прочих кучеряво-чернявых экзотизмов,то у нормального русского мужчины,да и женщины,такие персонажи не могут вызывать ничего,кроме брезгливости и презрения.
Нет ничего более сексуального, чем черный мужчина! Это мое чисто визуальное восприятие. Вы только посмотрите на него, какие мышцы, какая сила, эти черные глаза - как омут, красивые черты лица, пухлые губы - он похож на Бога! Но это я про мааалый процент из них, 80% внешне как макаки, уродливы; как впрочем и 80% русских.
Я в 23 года встречалась с Фином, у него действительно и длинный 20 точно, если честно, не мерила и объемненький. )
Сообщение было удалено
Мужу повезло. Жена леди-*** с детства :) :) :)
Сообщение было удалено
Единственно нормальное сообщение на ветке.Финнам-ДА, неграм-НЕТ!))))
Сообщение было удалено
иди на *****
Сообщение было удалено
ска ты!!!
Сообщение было удалено
Я Чеченец и мы Волки!
Сообщение было удалено
Волков истребили. И да,всем ***
Размеры миф полнейший
У меня парень африканец,я очень им довольна,он просто Боготворит меня, Всё делает для меня чтобы я была счастлива ,в сексе его ни с кем Даже не сравнить , И неважно какого цвета у него кожи , Важен сам человек какой он есть в жизни,его душа и его отношение к женщине. Он очень добрый человек , Он очень ласковый! И мне плевать кто что скажет обо мне , Главное я вполне счастлива и любима !
Просто в этой теме больные женщины сидят. Не предлагайте мне негритянку, даже с сиськами больше чем у русских. Не понравится.
Я тоже обожаю темнокожих, у них намного больше чем у наших мужчин
Кавказцы и азиаты тоже были у меня,и скажу вам немало:)