Гость
Статьи
в постели с темнокожим

в постели с темнокожим

Давайте, рассказывайте, кто имел опыт: как? лучше или хуже с светлокожим? еххх, одна мысль только заводит))

уухх
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка
та чьё имя мы не называем

Сообщение было удалено

Да и просто недалёкие людишки.

Никто из них не знает и части, мизерной части, древней истории народов, а просто вякают, чтобы вякать. даже нет желания опускаться до их уровня и дисскутировать.

Девушка

Расситсты - отсталые люди, просто блевать хочется на них. прямо на макушку.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете откуда произошла русская нация? похоже, что не очень...фино-уйгурские племена в основном

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Пишет белый завидующий мужичишка.

Леди
Мирра

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ты припизженная дура с Миррой

- ты для начала прикинь

какую эволюцию прошли так называемые блеклые

и посмотри cyка на Африку с её процветанием

Гость

Когда я работала девушкой по вызову в середине 90-х, нам с подругой был заказ на пару часов с неграми. приехали, квартира аккуратная, на плите макароны варятся, они почему-то их очень долго варят, вместо 10-15 минут-час. Члены у них здоровые, черные, секс долгий, кстати, захочет пернуть-пернет, не считают это некультурным. Но они очень услужливые, все-таки чувствуют свою ущербность перед белыми, впитали с историей. мы с ними еще договорились за обмен, чтобы они сказали, что мы вообще к ним не приезжали.

Гость

Фу!

Мирра - небрезгливая ***, обиженная вниманием белых нормальных мужчин, попала макаку и нарадоваться не может

негры- тупые и ленивые в своей массе, кроме как потрхаться и потрепаться ничем больше не интересуютя

и кстати п отношению к нам огромные рассисты

Мирра

Завистливый мужчинка продолжает свои экзерсизы? - Уха-ха!!!Гость, сказочник,бу-гага!!!

Не утешай себя: большинство белых женщин очень интересуются межрасовыми контактами, потому что так велит Природа. Она специально создала несколько рас для наибольшей вариации генов и здорового потомства. Расово-национальные предрассудки возникли как способ защитить капитал, вопреки законам природы.

Полукровки сильнее, талантливее, способнее, здоровее.

Русские мужики куда ленивее, чем черные и азиаты, только в их интересы даже секс не попадает: поработать слегка и пивка на диване вечером - вот и все интересы. Зато зависти!

Мирра

189. Леди, :). Как я понимаю, этим завистникам никто не дает, вот и бесятся. Одно слово - блеклые...

Мирра

192. Вот только от опущенных козлов еще не хватало комментов! Детка, к тебе эволюция не имеет отношения, это точно. Вонючки-расисты не развиваются, это - тупиковые ветки.

Эволюционно все расы находятся на одном уровне, с точки зрения человека, и представляют один вид - человек разумный. А первой расой *** сапиенс была черная, как давно доказано наукой. Бесись - не бесись, а это так, твои предки - негры.

Что касается процветания "технического", то черная раса процветала, скажем, в древнем Египте еще тогда, когда ЕЕ переселенцы в северные земли (твои непосредственные предки)жили, как животные. Так что все относительно.

А социально-техническое развитие - вещь непостоянная. Уже сейчас аналитики предсказывают развитие и лидерство Индии, Китая, Африки в ближайшие 300 лет.

Так что, тупичок, тупи дальше, ты смешон, как все расисты. И как все, кто, не имея опыта, пытается судить о чем-то...

Mwamba

Я хотеть искать рюский невеста!

Гость
Mwamba

Сообщение было удалено

-только сё стеклъяной рёзёчцькой между нёг

Мирра

Вот-вот, секс не умеете, остается только тупо хамить. Импотенты несчастные, как же вас жалко. А еще жальче русских девчонок, которым вы пытаетесь вкрутить о том, какие вы сильные и замечательные в сексе. Пей бром, гость, все равно, в штанах пусто, как и в голове. Вонь одна.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

)))))) ты хоть поняла чё написала ?

- да и кто-бы о вони хрюкал

Мирра

208._ поняла, безымяное, еще как поняла.

Нормальные, здоровые мужики, в том числе русские (редко, но бывает) - не расисты и не импотенты - расистских гадостей на женскои сайте писать не будут. Ты и Гость - явно неудачники с женщинами, вялые в сексе.

Вот и беситесь, когда читаете, что турки, чернокожие, азиаты - отличные любовники. Сами-то вместо качественного секса только расистскую вонь можете несчастным девчонкам предложить.

Зависть и злоба от полового бессилия у вас. Бе-е-едненькие, жалко вас!

И выглядите жалко: чтобы о чем-то судить, нужно опыт иметь. Вы с другими расами не пробовали, а лезете с оценками, потешные импотешки.

Мирра

203., во-во!!! Вот уж раскрылся так раскрылся! Член не стоит, бутылкой пользуешься, бу-га-гааааа!

Русские - нулевые любовники, за очень редким исключением. Пустышки с понтами, жутко тоскливые. Бутылка, бутылка и бутылка. К 30 брюхо пивное, полная импотенция, жена- мама и даже в промежность вместо своего члена только бутылку способны заткнуть. Какое так чувствование женщины? - Бутылкой ее! Бу-га-га, вот ты и признался, что импотент, как большинство расистов!Я реально сочувствую! Говорила же: мучает зависть? - пей бром. Хоть успокоишься.

Дуся

Once tried black never will be back.У меня подруга, её муж был черный,до женитьбы самосовершенство-после деспот,еле вырвалась от него с ребенком.Умница она,на хорошей должности, а на мужчин черных тянет. Как тут написали -они всегда готовы и умеют приносит удовольствие,только верности трудно ожидать.

Мирра вам повезло с мужем!

У нас есть на работе один очень симпатичный,прикольный не пахнет ничем,но мусальманен

Мирра

211. Дуся, да, мне повезло. Случайность, я и не предполагала, что роман выльется в серьезные и комфортные для меня семейные отношения.

...У меня несколько знакомых, замужем за черными (причем, тоже давно), у некоторых периодически возникают проблемы в отношениях. Найти мужчину в любом возрасте в Европе несложно, здесь они бегают за женщинами, а не женщины за ними. Но ни одна, даже задумываясь о личных переменах, не представляет рядом с собой белого:).

...Мусульмане тоже разные бывают. Многие, как и мы, относятся к верованиям формально, и отношения с немусульманкой не считаются грехом. Мой христианин. Моим подругам, кто интересуется межрасовыми связями, я всегда советую не отказываться от романа, если им хочется. Совсем не обязательно, что отношения вырастут во что-то серьезное, но удовольствие получат, уверена.

Роберт

И вот чернокожие умудряются уважать Женщину с большой буквы. И женщина в сексе это чувствует. Мужчина не снисходит до секса с ней, как многие белые, а боготворит ее во время секса. Независимо от того, как относится и как будут развиваться отношения дальше.

Неужели Вам ни разу не попадался такой белый мужчина? Такие есть, ого-го ;-)

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

ты не женщина

ты пойебень

Мирра

213. Роберт, один раз было:). Верю, бывают, но о-о-оочень редко. Русские - еще реже.

Русские очень закомплексованы в постели, страшно боятся оказаться не на высоте, поэтому секс у них тоскливый; даже если они очень стараются. Т.е., в сексе думают, в основном, о том, как бы себя показать, справиться. Это скучно. Кроме того, их комплексует поведение женщины, пугает ее раскованность и спонтанность, ее фантазии. Типа, в порнушке одно, а моя женщина должна быть "выше" этого - скромнее, предсказуемее. В результате большинство порядочных, но страстных женщин страдают неудовлетворенностью, стараясь соответствовать. С черным не нужно никого и ничего играть, все принимается радостно и поддерживается:).

Мирра

214. О, потешный импотешка снова в приступе зависти. Выпей брому снова, бедняжка.

Руслан

Вот читаю форум и не могу понять " как можете так писать про русских? Вы же от них и родились.Я не Русский я Чеченец и мало кому завидую, но сравнивать рабов по-сути с русскими : думаю не правильно, как сказал наш президент " тот кто не пытавшийся выйти из рабтсва - заслуживае двойное рабство... И благодаря русским мужикам которые не дрогнули перед фашизмом ВЫ не уважаемые мною женщины стали не рабами фашизма. А эти ваши Негры, скажу честно, видел много пар у нас в Швеции, только изврощенки и феменистки заводят с ними для того чтобы почувствовать себя полноценными, и Они ЧЕрные более склонны расизму. Короче, мне вас жалко, клянусь!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Гуталином:о)

Как пели в начале "черного выброса" на просторы РФ:

"НА СЛЕДУЩИЙ ГОД БУДУ - УМНЕЙ,

Я ЗАХВАЧУ С ДЕСЯТОК ДЖИНСОВ ПОМОДНЕЙ

НАМАЖУСЬ ГУТАЛИНОМ

ПРОЙДУСЬ ПАВЛИНОМ

И ПОЙМАЮ ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД......:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Услужливо пернули:о)

Гостюг

Не знаю... мне как-то по барабану......

Спал с одной черненькой.... как экзотика - нормально, а что-то особое - никаких особенностей. Кончала нормально. Минет было не только прочувствовать, но и посмотреть душевно-заводяще. вот - ладошки и ступни - несколько шокирующе... с непривычки.

Гостюг

пусть спят с кем угодно.

Только что бы не со мной потом:о)

вот так

Живу не в России.Были отношения с 4 иностранцами.Отношения продолжительные.За одним из них была замужем.Все четверо представители разных рас.После расставания не было желания связываться опять с мужчиной из той же страны.Сейчас влюбилась в африканца. Именно влюбилась.До этого немного общалась с черными,но даже мысли не возникало ,что может что-то с ними связывать.Не понимала подругу,которая провстречалась с черным 2 года и не может до сих пор его забыть.А потом встретила его.Из хорошей семьи,умный,образованный, уверенный в себе,своя компания.В общем,сама не поняла как все получилось.Счастлива просто быть рядом.Запах сводит с ума.Что-то животное и первобытное в нем.Начинаю верить,что первые люди "вышли" из Африки.Всегда считала себя расчетливой "сукой" ,которая не будет с мужчиной просто так.А от него ничего не нужно.Только теперь понимаю женщин,которые после них не могут с белыми.Становится страшно за себя.Но продолжаю считать,что дело не в расе,а в человеке в первую очередь.Нас с ним связывает далеко не только секс.А есть знакомая,которая встречалась с черным только для секса.Так он тупой был ,как она говорит.И вонял он для нее. В общем,бросила она его несмотря на классный секс. В общем,люди ,любите и будьте любимы.Только при наличии чувств можно испытать такие ощущения,которые близки к нирване и делают тебя счастливым.И совсем не важно какой цвет кожи у вас и у вашего партнера.Гораздо важнее думать и чувствовать одинаково.Счастья всем и любви.

Мирра

217. Руслан, а почему за то, что деды современных русских спасли страну от фашизма, я должна преклоняться перед внуками, которые ничего хорошего ни для страны, ни для мировой истории, не сделали? - Никто здесь неправды не писал, сексуально российские мужчины весьма слабы и закомплексованы.

А я вот хожу по европейским улицам, и мне жалко мусульманских женщин, даже в той же Швеции обтянутых дебильными тряпками по глаза, увешанных детьми (и у девочек платки на головах!), бегают из дома в дом с кастрюлями, жрать мужикам и детям приготовить - все интересы. Вот где рабыни так рабыни!

...Вечером пройтись в арабских районах - что в Швеции, что в Голландии, что во Франции - группки мусульманских мужиков сидят - лясы точат на порогах домов или перед арабскими магазинчиками, Работнички, блин, на социале каждые полгода из года... Вас самих, бездельников, пожалеть пора. По-моему, извращенки - те, кто связывается с такими мужиками.

А "Рабов по сути" не бывает, сам знаете не хуже меня. Вы, чеченцы, ведь русских часто в рабах держите, не так ли? - Бьете, жрать не даете. Что, они тоже "рабы по сути"? - нет, просто, они попались подонкам. Никто не рождается рабом. Даже мусульмане рождаются свободными, их потом делают рабами Аллаха (типа), очень умело.

Мирра

та выeбитe mтото эту eбаную блядть

заeбался читaть говнопосты о неибически сказочном секасе.

Мирра, внатуре - либо тупо галимый тролль (при том скорее всего студент-***), либо представитель адм-ции, либо внатуре обиженная женщина.

продолжение

Детка? Что ж такое? Чего в интернете сутками сидишь, а не eбeшься? Где твой eбаный чернокожий прынц?

продолжение

Короче. Все шо ты напишешь (если напишешь) - мне посрать. Я все равно сюда никогда не попаду.

ывдадыловадылова

отвечу авансом - соси *** и не психyй!

Лечи голову, пей зеленку

Гость

Приятно , когда мужчина любит, любит в постели и везде в жизни. Я не была с черным, но много лет у меня любовник - кореец, простой наш кореец, немного высокомерный, нежный и любящий . Что-то свою корявенькую жену он не очень ... А наши мужчины зря такие нервные. Ведь все это доказываает, что вы неспособны быть интересными , вы надоели со своими проблемами,за которыми вы не видите жену - женщину. Любите женщин, дайте им все ! И тогда все напишут , что русские мужчины- Лучшие!!!!

Гость

Не, с неграми я как-то брезгую, если честно... Видимо я расистка, но с неграми, китайцами, таиландцами, индусами я бы не стала... А с турками и приличного вида арабами я могу перепихнуться - они либо белые, либо почти белые, да и чистоплотные, кстати, что бы не говорили наши мужички про них:)Это наши "менеджеры" любят надеть белую рубашку, но при этом не помыться, не побриться и не использовать дезодорант!

Сирена

Тю, у меня был парень, у которого член вверх смотрел. С ним было отлично в постели.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Ты демагогию то не разводи, бабы сильны на язык... особенно черные, твои черные дружки развивались тысячелетиями в климате, где нет зимы... а белые развились за 300 лет в регионе, в котором земледелие с нуля несладкое дело.

Лидерство Китая и прочих которые ты предрекаешь основано на белых технологиях, учи мат часть, а не смотри ящик... белые достигли стадии разложения, удовольств и к сожалению впали в смешение с черными и прочими... но настанет время, когда *** твоя немытая голову поднимет и будет требовать прав... определяться фронта и будет война, русские соберутся как и другие... они усвоят уроки и таких как ты интернационалисток будут убивать... без лишней либеральной трескотни, как тараканов

Александр
Руслан

Сообщение было удалено

Ой нохчо как ты прав!

Окуели "наташи" свободы много почуяли. Это нам знак, что их необходимо обратно, в полное бесправие. Во имя сохранения нации, я лично не хочу видеть черножопых выбледклв рождённых какими то потаскухами на своей земле.

Вот у вас женщины - мощные. А это всё мусор. И правильно делаешь нохчо что не уважаешь. Мы сами уже их уважать перестали.

А радоватся они будут когда начнётся зачистка, а она начнётся, вот тогда все эти любительницы чёрных перцев дружно побегут в Африку или ещё куда там, не знаю. Слонам хоботы крутить, вот там они и узнают о том что такое расизм в своей сути. Гы-гы.

Им тут не Европа, и толерантности не будет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Уже наступают эти время. Подстилки будут дохнуть позорно, кошмары бугхенвальда им покажутся отдыхом на курортах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов сами негры пишут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводка, то дело не в размере скорее всего. А есть такая дивиация, хромофилия, кажется название, когда привлекает определенный цвет расы

Гость
уухх

Сообщение было удалено

ДАКТО ТАМ СЕБЯ ТАК НАХВАЛИВАЕТ)) Покажи уж фото фэйса

Гость
Рупрexт

Сообщение было удалено

Да она с тобой бы и не стала после негра возможно))

З.Ы. а вообще ты зря написал, не подумав. Можно сделать вывод, что ты в себе не уверен, не конкурентоспособен потянешь

Гость
Ида

Сообщение было удалено

А меня возмущает, что поста под ╧67 нет вообще. Как это так, после ╧66 идет ╧69? Я хочу знать, что там было написано, может что-то важное?))

Гость
dat girl

Сообщение было удалено

девушка, а у вас самой смуглые кубики или белый жир?)) Поаккуратнее с высказываниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только "чей-то", "счЁт". Впервые на форуме вижу, чтобы счёт через "о" писали, недалёкая вы наша

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, тебе-то какая разница: рашен-нерашен. На тебя разве что спитая бомжиха поведётся, точнее на квартиру. А тебя - под зад коленом при первой возможности. Но и такую ты найти ещё никак не можешь, т.к. в принципе боишься людей в реале. Так что сиди и помалкивай.

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

может вам лучше сразу с дельфином попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с дельфином, тут уже сравнили))

З.Ы. но внешне некоторые молоденькие мулаты очень ничего, типо этого http://www.youtube.com/watch?v=wzB_vkz4UWU