Как-то здесь проскакивали высказывания что есть девушки которые с удовольствием займутся сексом с незнакомым парнем. Поэтому жду таких-же, спасите мои зубы, руки и т.д. и т.п.
А ее ***, у нее другим голова забита. Я думаю вряд-ли.
Бедненький,какие мы женщины глупые, из-за своих "некогда" сами мужчин толкаем на путь измен.Может тебе сделать так ,чтобы она узнала о твоих поисках,и это ее подстегнет.Кстати это самый эффективный способ.
346,а чё мне не бегать,могу и за тобой побегать..))) Но уж если догоню...не обессудь.
352, Мне не нужны временные всплески, т.е. манипулирование мной, посредством влагалища.
Порой мужчины в этом (в охлаждении жены) сами виноваты.
То же можно сказать и о женах, которые плачутся на "кому мало секса с мужем или женой"
355, Порой на это влияет воспитание (пуританское), социум, быт, работа, темперамент и т.д. и т.п., да много еще чего, каждый случай индивидуален. Так-что это все пустая болтология.
Ну вот, стоило правдиво высказаться, как все девушки пропали. Видимо, поэтому и есть спрос на тех кто "дует" в уши: жену брошу, ищу обольстительницу навсегда и т.д. и т.п. А потом появляются здесь темы: "Когда он женится", "Обещал бросить жену" и тому подобное. )))
MAN,а я как раз хотела поинтересоваться,как поиски? Вот видишь,для рейтинга все могут создавать темы типа "Могу с первым встречным","как отдаться таксисту" и т.д. ,а на самом деле все это чес.Тебе хоть кто-то откликнулся с этого сайта? По-моему ты не там ищешь.Удачи в поисках не желаю,так как за здоровый секс в семье.Желаю хорошего и стабильного секса с женой!!!
Спасибо, Лиса. Я добавил бы разнообразного ))) Поиски никак, модераторы тему поддержали немного и поутухли )))
Как-то здесь проскакивали высказывания что есть девушки которые с удовольствием займутся сексом с незнакомым парнем.