Когда я с кем нибудь пересплю, я считаю, что это не повод для продолжения отношений, а уж тем более не означает, что я испытываю какие либо чувства (разве, что за исключением отвращения к партнеру), а как вы думаете спать нужно с теми кого гипотетически представляешь в качестве своего будущего супруга, или переспать можно так из желания переспать?
И я так делаю)))))))))
какой кошмар, спать из чувства отвращения, да вы мазохистка:))
есть еще такое выражение "секс - это не повод авторизовать тебя в аське" )
обычно близко знакомятся с теми, кто приятен..... а ваш рассказ вообще непонятен... но ваше дело, если так нравится....
Вы не пробовали деньги за это брать?
Можно по всякому, от человека зависит)))) И тот и другой вариант -часто встречаются, оба нормальны ИМХО))))
Не надо спать с тем, кто может наутро вызвать отвращение.
не повод) меня раньше не имя интересовало а знак зодиака, и учёт вела какие у меня знаки были и как они...
Автор, а как же легенда о том что для женщины секс без люби невозможен и это только мужчины могут заниматься этим без столь высоких чувст
И как вы так живете...удивляюсь...Одни поведенческие инстинкты. Как *** течные (прошу прощения)
Автор, Вами руководят не чувства, не разум, а просто животные инстинкты. Чем Вы отличаетесь от кроликов?А человек и отличается от животных тем, что может испытывать чувства, эмоции и привязанность. А не только зуд в передке. Наверное Вам надо посочувствовать. Очень желаю Вам полюбить. Тогда Вы узнаете разницу.
а можно относиться к сексу, как к спорту и совсем не обязательно любить своего партнера по спорту.....
Автор, в ваши 30 с лишним лет пора бы уже головой думать а не *****
Я считаю что если хочешь просто секса не обязательно продолжать знакомство. У меня каждую ночь разные сексуальные партнёры.
kakie merzosti!sex doljen bit toko s lubimim!mi ne jivotnie
Смысла вообще нет осуждать левых и правых, очень много тонкостей.
А отвращение-то зачем😳
Если с кем-то сплю, значит хорошо отношусь и все