Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …
Действительно, я просила поделиться опытом тех, у кого он ЕСТЬ. А чтение морали абсолютно не нужно.
Люди, расскажите у кого был опыт обмена мужьями и женами и что из этого вышло в дальнейшем!
Когда мы с женой прожили 15 лет секс стал как такой привычный без огонька у жены кроме меня никого не было помню мне случайно попалась газета с там сем пара хочет встретится с сем парой я им написал и предложил приехать летом к нам мы живем около моря они жили у нас неделю после ни у нас был медовый месяц если есть желание добавьте изюминку в интим это не измена
Может кто то сможет помочь советом... С подругами не могу посоветоваться. Мой муж сегодня посвятил меня в свою сексуальную фантазию! Сказал что давно об этом думает. Он хочет попробовать секс в 4-ом! Я рассмеялась, сказала что обдумаю. Мы вместе 5 лет, мне 34 мужу 49... у нас прекрасный секс! Страсть безумная, зачем ему ещё пара?! Он сказал что хочет посмотреть на меня с другим мужчиной и другой женщиной... Я не поверила своим ушам, мой муж умный, успешный человек при этом стеснительный. От куда это взялось не знаю. Не понимаю что делать....
попробовать
Ну мы решились с мужем на это спустя 10 лет совместного брака..Фантазий было много ну воплотить их в жизнь было стыдно да и не знала реакцию мужа,мне хотелось поробовать новизны в отношениях.Новизна началась с секс ирушек я поняла что мужу это нравиться.И вот в один день я ему предложила как бы в шутку он отреагировал нормально.А первый раз был не поверите со школьной подругой и ее мужем с которой дружим более 20 лет.Вот теперь мы не только дружим ну иприятно проводим вместе время.Зато все честно и в отношениях и в постели...
мы как то напились с друзьями , жены в шутку поцеловались. Нас с другом это возбудило и мы начали к ним приставать, потом занялись с женами сексом перед друзьями и они тоже, потом сами не поняли как поменялись, всем понравилось. Потом когда другая пара ушла в свой номер жена говорила как с этим жить и это измена, долго обсуждали и вроде успокоились, и занялись бурным сексом шептав как до этого ее трахал друг , а она как я его жену . С утра встретились с друзьями и посмеялись над этим всем. Итог жену я очень люблю и только ее хочу , но она периодически теперь говорит типа я ей изменил, хотя мы вместе это делали
а сами как думаете? Любовь к другому человеку может оживить чувства к супругу? И ведь задают люди такие вопросы!
Хотите потерять семью - займитесь сексом с другим..неважно тайно или явно)
Глупости, сколько я помолодости баб перетрахал- не счесть, но жену от этого любить меньше не стал. Прост искал на стороне то, что не было у жены или не могла она мне дать. А вот когда жена втихушку изменяет мужу с соседом, а он потом об этом узнает через много лет,когда ему 72 года, вот это удар
Ничего плохого в свинге нет. Плохо - это когда тайно изменяют на стороне. Вот это - просто ужасно! А когда всё открыто и по взаимному согласию - то что в этом плохого? Нам может очень нравиться домашняя еда, но мы же иногда ходим в рестораны, кафе и даже в фастфуд. И никто это не осуждает. Так и тут. Главное, чтобы это не мешало семейной жизни, и не портило отношения. А так - занимайтесь сексом, как хотите, с кем хотите и сколько хотите, главное, чтобы это было с согласия и не тайно.
Привет, я парень 33 года, в браке 13 лет, рост 178, вес 65. С женой опыта гс не было, только разговоры о мягком свинге))) ищу новые знакомства для дружбы и общения, Хочу познакомится с парой которая только начинает свой путь в гс, знаю как это волнительно и страшно, сами много вариантов продумывали и поняли, заранее все предугадать невозможно и решили начать просто со знакомства и общение а там как пойдет, поэтому буду рад новым знакомствам. Москва и МО.
Такое впечатление, что здесь пишут различные фантазеры..... как раз те кто не смог и никогда не сможет свинг попробовать.
Таких глупостей наворотили - ужас)))).
А так... нам уже под 60, свингуем с 91 года и ничего))))) до сих пор нравится. Правда теперь только с постоянными партнерами, которых за долгие годы нашли, своей компанией.
Просто дети мы практикуем давно и проблем нет и друзья подруги конечно надо разбираться с кем.Но когда у меня голова болит муж хочет и ольга или лена вот или наоборот серж устал а я хочу славик придет на помощь
Это все в кино красиво...А в реале учавствуют в этом только те,кому партнёр наскучил и они типо решили разнообразить отношения.Либо мужу поднадоела жена-пышечка,либо жене муж-толстячёк или он её не удовлетворяет.Какой свинг будет,если жена красивая и все её захотят а мужу,пардон,никто не понравится?)
Если семя начинает рушится то она распадется , вопрос времени. Свинг или ускорит процес или затормозит. Лично испробовано. Счасливо живем 32 года. Попробували 4 года назад. Раз в два или три месчца так отдихаем. Партнери совсем чужие люди из другого города
Здравствуйте. У нас опыт с женой в свинге уже 3 года.
Я щитаю, мое мнение отношения стали намного лучше, кребче о разводе не может быть и речи, живём 9 лет и дети есть. Так переодический встречаемся с парами в формате жмжм И мжм. Не каких ревностей и тому подобное у нас нет, зато не приходится не кому изменять.
Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Живём с парнем 4 года, ему 26, мне 23 , не женаты. По началу, когда начала проявляться романтика и тяга к нему, просто хотелось его 24/7 , так же и с его стороны. Души друг в друге не чаем. Но со временем у нас начались проблемы в плане интима. Стали жить вместе и быт просто начал на нас давить. Любовь никуда не делась, не подумайте, просто не было какой-то искры. Секс был 1 раз в месяц, и мы оба начали понимать, что это не есть хорошо. Потом у меня начались загоны в плане того, мол одно и то же, и как всё это достало. Гулять на стороне даже и в мыслях не было, и не потому, что не хорошо по отношению к нему, а просто я себя уважаю и не поступлю никогда так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной. В общем ссоры, дело шло к расставанию... Но никто не мог друг друга отпустить, очень любим друг друга. И по случайности познакомились с молодой парой. И они нам предложили поменяться партнёрами. Я была в шоке, но хотелось попробовать. Мой молодой человек не был в восторге, но он сказал, если ты так хочешь, тогда я буду с тобой до конца, ведь я люблю тебя больше всего на свете, и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Мы это всё обсудили, мол это не измена, мы будем вместе... И это произошло. Первое впечатление не понятное, больше стыда и мысли, типа, что ты натворила... Но после этого у нас в интиме стало ещё лучше, чем было изначально) Это наоборот помогло нам сохранить наши отношения, планы на будущее и брак никуда не делись) Очень странный опыт, но мы не жалеем об этом) Хотя раньше я оносилась негативно к свингерам, и что теперь)) Как быстро может поменяться наше мнение, лишь один раз попробовав. Я никого не призываю к такому, главное слушайте своё сердце, не ходите на лево, это самое ужасное, что вы можете сделать. Просто помните, что вы не единственные, кто столкнулся с этой ситуацией. Главное обсудите это вместе и всё будет хорошо))
Если проблемы в таком возрасте, что будете делать дальше?
Мы две семейные пары, далеко за 50, то-же в теме уже лет 15. Меняем наших супругов и до сих пор получаем большое удовольствие. К свингу, как правило, приходят пары зрелого возраста. По молодости не могли себе представить, что будем заниматься сексом вчетвером, да еще и с обменом. А теперь...! И, кстати без презервативов. И все эти разговоры, что извращенцы, разрушите семью, не могу к жене-мужу после этого прикасаться...Глупость полная. Да, не для каждого это, видеть как в твою жену другой кончает. Но если все эти предрасудки отбросить, то....мы все четверо получаем огромное удовольствие. Так, что, кто задумался, то пробуйте! Нет в свинге такого плохого, что-б хотя бы не попробовать. Но скажем еще раз, это не для каждой семьи. Мы делаем и не жалеем.
Это только для по-настоящему любящих!
Это все в кино красиво...А в реале учавствуют в этом только те,кому партнёр наскучил и они типо решили разнообразить отношения.Либо мужу поднадоела жена-пышечка,либо жене муж-толстячёк или он её не удовлетворяет.Какой свинг будет,если жена красивая и все её захотят а мужу,пардон,никто не понравится?)
Ерунда! Просто много лет в браке ослабляет желание и нужен возбудитель. Свинг даёт это, но-не для всех! Нужна крепкая семья с полным доверием!
Хочу поделиться своим опытом на эту тему. Живём с парнем 4 года, ему 26, мне 23 , не женаты. По началу, когда начала проявляться романтика и тяга к нему, просто хотелось его 24/7 , так же и с его стороны. Души друг в друге не чаем. Но со временем у нас начались проблемы в плане интима. Стали жить вместе и быт просто начал на нас давить. Любовь никуда не делась, не подумайте, просто не было какой-то искры. Секс был 1 раз в месяц, и мы оба начали понимать, что это не есть хорошо. Потом у меня начались загоны в плане того, мол одно и то же, и как всё это достало. Гулять на стороне даже и в мыслях не было, и не потому, что не хорошо по отношению к нему, а просто я себя уважаю и не поступлю никогда так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной. В общем ссоры, дело шло к расставанию... Но никто не мог друг друга отпустить, очень любим друг друга. И по случайности познакомились с молодой парой. И они нам предложили поменяться партнёрами. Я была в шоке, но хотелось попробовать. Мой молодой человек не был в восторге, но он сказал, если ты так хочешь, тогда я буду с тобой до конца, ведь я люблю тебя больше всего на свете, и хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Мы это всё обсудили, мол это не измена, мы будем вместе... И это произошло. Первое впечатление не понятное, больше стыда и мысли, типа, что ты натворила... Но после этого у нас в интиме стало ещё лучше, чем было изначально) Это наоборот помогло нам сохранить наши отношения, планы на будущее и брак никуда не делись) Очень странный опыт, но мы не жалеем об этом) Хотя раньше я оносилась негативно к свингерам, и что теперь)) Как быстро может поменяться наше мнение, лишь один раз попробовав. Я никого не призываю к такому, главное слушайте своё сердце, не ходите на лево, это самое ужасное, что вы можете сделать. Просто помните, что вы не единственные, кто столкнулся с этой ситуацией. Главное обсудите это вместе и всё будет хорошо))
Эх, молодёжь!
Может кто то сможет помочь советом... С подругами не могу посоветоваться. Мой муж сегодня посвятил меня в свою сексуальную фантазию! Сказал что давно об этом думает. Он хочет попробовать секс в 4-ом! Я рассмеялась, сказала что обдумаю. Мы вместе 5 лет, мне 34 мужу 49... у нас прекрасный секс! Страсть безумная, зачем ему ещё пара?! Он сказал что хочет посмотреть на меня с другим мужчиной и другой женщиной... Я не поверила своим ушам, мой муж умный, успешный человек при этом стеснительный. От куда это взялось не знаю. Не понимаю что делать....
Молодец! Если любите друг друга, а не просто живёте вместе, в постели будет ещё лучше!
Наша пара сейчас на стадии опыта в свинге,я (м) против этого,не могу представить как я это приму,но хочу угодить жене,потому что знаю что если я не приму участие в этом то она и без меня ,в тихую это осуществит.На счет того что она это сделает уверен,так как попытка уже была!Зарегистрировались на сайте,она ищит (ж),я не участвую!До вчерашнего дня думал,хоть и были сомнения,что для нас это первый опыт,выяснилось что она уже это делала давно и не раз!Теперь я вообще в полном недоумении!Во первых она мне столько время врала а во вторых я ещё больше стал против этого!Как быть в этой ситуации,подскажите!
Если скрывала то, что было раньше, то подумай, что будет дальше!
Мы с мужем встречались пару раз с девушками,по началу я это не принимала и было очень плохо,ревновала.Так же косаемо с парнями,и парами.Но потом я посмотрела на это с другой стороны.Отношения стали более открытыми,я стала уверена что он не пойдет на лево Зачем если можно раслабиться вместе)))Но по началу были сложности чуть ли не до растования((
Жене очень понравилось. Главное, чтобы всё по взаимному согласию
Смотря какая пара... Но одно точно могу сказать:либо разойдетесь, либо это оживит ваши отношения. Как раньше отношения точно уже не будут. У самой опыта нет, но вот знакомая пара - развелись. Брак был долгий.
А от куда ты знаешь, что они были свингеры? Очередные фантазии на тему: "Мне это не подходит, значит приведу пример плохих последствий свинга"
Встречаюсь с парнем всего пол года. Проблем в постели естественно нет пока что) Я "классика", мне 28. А у него уже был опыт, есть свои свингеры) Ему 33. Так вот, сказал мне, что хочет жить так как его друзья свингеры. Что у них все хорошо и они любят друг друга, что все равно все изменяют, а это типо исключает моменты такие. У меня вопрос, подскажите пожалуйста, как мне быть. После нашего разговора об этом, я не спала неделю. Мне сложно представить, что меня и он кого то будет тра***ь. Но я понимаю, что если связывать жизнь с этим человеком, придется к этому прийти. Но я точно знаю, что мне не понравится первый раз как минимум, я буду чувствовать себя ужасно и кайфа не получу точно, потом сто процентов будет депресняк. Посоветуйте пожалуйста как быть, если один уже пришел к этому, а другому надо время. Он мне очень нравится, готова рассмотреть такую возможность, но боюсь, что потом не захочу с ним ничего больше.