Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Schweppes Palich
Татьяна

Сообщение было удалено

Прщгнла. Выкинь на парашу свои руки и клавиатуру

Schweppes Palich
опс

Сообщение было удалено

Аминь!

Schweppes Palich
Наташа Вайс-Королева

Сообщение было удалено

Слушай. А тебя и правда ведь никто не трахает..

Солнце

Мне кажется,к свингу можно.прити,открытая измена,те свинг ,лучше тайной,яб своему одобрила возможно измену,еслиб он сказал такая то такая то мне нравится,разреши,и меня это заводит и мне легче,что честно,за спиной убила бы,и сама в такой ситуации что сблизилась с другим мужчиной,не буду вдаватьс в подробности,он намекает на секс мне,мужу,на свинг,но мой муж собственник и не разрешит,при том хорош в постели,но в плане жизни не дает столько касаний,ласки,прелюдии,как тот мужчина,а прелюдия очень возбуждает,муж знает а не дает,ему пофиг что мне нравится,он в этом плане эгоист,а вот тот таким родился,что дает ласку,интригу и тд,и его не нужно об.этом просить,вот и пойми что это и как,та женщина второго мужчины дает ему свободу,но наблюдает за ним,как что.он делает..

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

может конечно. Говорю по опыту

Мы

В теме более 6 лет, в браке больше 15.......смешно нам читать Ваши коментарии))))))

Atema

Не понимаю многих людей, которые пишут о морале и о грехе свинга, ЗАСОРЯЮТ ФОРУМ. Вы не пишите, пжл, тема не такая форума. Хотелось бы узнать мнение людей, кто пробывал свинг и в теме, стоит ли заниматся этим с супругой, с целью разнообразия сексуальных отношений, так как угасло либидо с двух сторон. Не рушиться ли семья, приводит свинг к разводу? При каких семейных обстоятельствах не стоит заниматся свингом?

Hard.

Всем ПРИВЕТ.
Люди, которые критикуют (и со злобой) такие отношения как "свингерство" явно страдают в жизни сексуальной неудовлетворенностью. Как бы им тоже хочется, но они сдерживаются. Какое вам к черту дело, что творится в постели у окружающих? Человеку счастливому и беззаботному на это накласть! А вы строчите своё мнение, будто оно что-то изменит. Напоминаете меня в споре с "веганами", прям :) Так вот, обращаюсь именно к этим людям! Тема называется "Свинг. Кто пробовал?" , а не "Как вы относитесь к..." Если ты пробовал, то отпиши тут свои + и -, за и против, оставь отзыв/мнение/впечатления. Всё так просто!

Hard.

И так. Мои впечатления об МЖМ. Началось с того, что захотелось попробывать новое в сексе, т.к. секс обычный стал приносить меньше новых ощущений. Хотя он и приносил удовольствие, но я захотел новых ощущений в сексе и подал объяву на сайтах знакомств (молодой парень,гетеро, высокий, спорт.внешность ищет пару....) Ответов было мало, т.к. пары в основном ищут либо девушку (Ж), либо такую же пару как они (МЖ). Те, кто писали запрашивали фото и описание себя. Было несколько безпонтовых, неплодотворных разговоров. Потом позвонил парень, сказал,что он с девушкой остановился на съемной квартире в моем городе, едут проездом с отдыха. Поговорили, сказал адрес. Фото друг друга мы не видели, как-то забыли обменяться,все быстро произошло. Я вечером приехал на адрес, даже запоздал. Переживал немного, т.к. первый раз.и встреча в слепую! В подъезде встретил парень, мы поняли что я к ним, он сказал .что девушка без опыта... Зашел в квартиру, снял обувь, куртку.. захожу в комнату. а там, при тусклом свете сидит красивая блондинка в рубашке, трусиках и носках. Я был удивлен, хоть виду не подал,поцеловал её и мы легли около неё по обе стороны. Начали разговаривать о том, о сём. было заметно, что они слегка выпили. Через минут 10 я принялся разстегивать её рубашку, ласкать рукой и целовать...её очень нравилось..потом одежда на всех нас исчезла и мы начали заниматься сексом. девушка начала жадно мне делать минет, а её парень пристроился к ней сзади. потом мы поменялись. затем пошло уже двойное проникновение. он внизу, я сверху. хм, ни разу анальный секс не пробовал. думал девушке больно от него, но эта баба тащилась и кричала "да,да, ещеее!". это заводило, конечно. было круто. я тоже выпил немного. отдохнули и продолжили. всем понравилось, было классно, не уныло и не приторно.

Hard.

Второй раз было примерно так же, но с другой парой и уже в сауне. Прежде тем как встретиться, мы обменялись фото. Я девушке понравился, вот и встретились там. Но в этот раз было не комфортно, т.к. в попыхах (было в распоряжении всего 2 часа!), а это мало. Нужно хотя бы 4, имхо. Секс был с худенькой девушкой (45 кг) и мне в целом, не понравился (я понял, что не любитель таких фигур). Но , надо сказать, что она предоставила мне классный сеанс орального секса. Все,то что вышло с меня, она выпила и...сказала, что я вкусный. Ха! парни, если хотите так же, то дам совет-кушайте фрукты (банан,киви,яблоко, и другие сладкие не кислые фрукты за сутки до ...).

иван

познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной свингершей для сексуального общения тет а тет мой телефон для связи со мной 0969723698 иван

Гость
автор

Сообщение было удалено

двадцать лет живем в браке и свинг не стал причиной скандала ни разу

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ХАНЖИ )) более половины вас втихоря изменяет мужу .

Гость

Интересно кто пишет комментарии сами пробовали свинг?
Не знаю не пробовал, но осуждаю
Все люди разные
Лёгкий свинг почему бы нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю, что это разнообразие в сексе, что-то новое, чего нельзя испытать вдвоем, конечно, развратное, но действительно, ревность все может испортить, причем она может появиться не сразу, а гораздо позднее

валерий Мих-ч

Да\! . тема интересная! Ханжам тут не место. А жизнь то идет...

Анна
Наташа Вайс-Королева

Сообщение было удалено

С друзьями это лучше не делать
Загорали на нудистком пляже вместе с семейной парой друзей
Друг мужа впоследствии такое внимание уделял
Не знаю как и устояла

куку

Семья после первого-же такого опыта умирает моментально, хотя осознание приходит не сразу. Восстановить любовь и отношения, даже при всем желании - нереально. В этом и есть ловушка.

Лена

Муж узнал, что у меня с подругой очень близкие отношение и не ревнует. Он не считает это изменой.

Алексей

Мы попробывали - спустя пол года развелись. Бывшая жена влюбилась в парня и начала с ним тайно встречаться, всё и развалилось. Фантазия и реальность понятия разные.

Лена
Алексей

Сообщение было удалено

А у вас была пара на пару?

Советский союз коммунист
опс

Сообщение было удалено

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

согласен с тобой на 100%

Владимир
Дитя порока

Сообщение было удалено

Прикольно, классное желание!

Владимир
ундина

Сообщение было удалено

и здесь я соглашусь с вами!

Наталья

Тоже был опыт пляжа..и тоже муж знакомой прохода не давал.

Аноним
истеричка

Сообщение было удалено

зря. Я женат. Было все. И скажу доверяйте друг другу

Аноним
Владимир

Сообщение было удалено

согласен. Но у всех по разному

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если Вы ревнивы сидите дома эти "шалости" не для Вас.Мы пробывали в 45 и занимались этим долго.несколько лет.Сейчас нам 55л пару трудно найти а так мы за 2-я руками.И еще если вы молоды не советую этим заниматься.

Кот
Мы

Сообщение было удалено

. Почему

Алекс

Если головы на плечах есть, то свинг только на благо семейным отношениям. Нас В теме уже 11 лет. Четыре раза меняли партнеров (пару). Сейчас ( уже 2,5 года), нас три пары. У всех все прекрасно. Вы должны , для себя, понять, для чего вам это нужно. Если для удовольствия и чувствуете, что вам это нужно -вперед. Если просто попробовать - не стоит начинать.Свинг это не только обмен партнерами и не каждому захочется видеть свою жену с тремя мужчинами, перепачканную их спермой...

Den

Пробовали две пары, в одной комнате но без обмена партнёрами, я был со своей девушкой, а подруга со своим парнем, на большой кровати с разных сторн, самое незабываемое было когда мы имели наших девушек рачком друг на против друга они целовались но не более, моя ещё в чулках была, потом парень подруги попросил одолжить у моей чулки попробовать свою девушку в них, моя одолжила их подруге на секс и мы смотрели уже как её парень трахал с большем усилием чем до этого, с тех пор его девушка часто носит чулки.

Гость

Много теоретиков и "маралистов"...) а по факту? Если уж не все всем изменяют, то один в паре "нет-нет... да и да" уж точно... а свинг?) Это получение удовольствия от того что твой партнер получает удовольствие. Ну, по крайней мере у нас. И получается некая синергия, что ли... при чем приемлем именно открытый свинг. Иначе это уже измена. Но мы ни чего не навязываем и не призываем.

Гость
Varvara

Сообщение было удалено

Когда есть полное доверие и любовь то можно позволить всё

Гость с Марса
Гость

Сообщение было удалено

Вот у тебя случай один в один как у меня .Я

сем.пара

Хотим то-же сказать своё мнение по поводу свинга. Мы занимаемся этим уже лет 15. С нашими друзьями, то-же сем.парой. Нам всем уже за 50. Дети выросли и живут самостоятельно. Желание было давно и мы решились сначало только попробовать. И вот продолжаем до сих пор. Проблемы в семейной жизни? ни у нас ни у них пока не было. Семья есть семья а секс вчетвером для удовольствия. Стали больше доверять друг другу. Стали более откровенней... А то что это для многих свинг грязь и извращение...Наверняка это не для каждого. Надо просто к этому прийти. Не каждый может пережить то что его жена имеет секс с другим и видеть как в неё кончает чужой муж. А нам это доставляет удовольствие (можете пинать во все места). И полностью поддерживаем Алекса. Не каждому захочется видеть свою жену в чужой сперме. У нас с этим не возникают проблемы. И мы не жалеем что решились на такое. Каждая встреча для секса как маленький праздник. Каждый раз появляются те пресловутые "бабочки в животе". Вот.
А для тех кто категорически отвергает секс двух пар , о ужас, с обменом партнёрами можно сказать лучше поробовать и пожалеть об этом, чем всё время жалеть что не попробовал. Всегда есть вероятность- а вдруг понравится?

Сергей
сем.пара

Сообщение было удалено

Мы тоже пробовали и унас только крепче стало семя пробовали мжм жмж всем понравилась и еще хотим с сем парой в самаре89276538875.

Гость

Если в паре не все хорошо, то она развалится и так, рано или поздно. И ничем не удержишь.
С женой фантазируем, предлагаю мжм, она пока не соглашается, но видно, что тема заводит. Посмотрим...

Гость

Я приглосил парня на днюху моей жены предворительно пдготовил ее на ето прошло гдето год ну все получилось шьас встречаемся с семейноми пароми и она довольна и я.

Ингри.
Varvara

Сообщение было удалено

Свинг это супер.

Если пара любит друг друга, у них всё хорошо, то свинг только укрепляет отношения, даёт новые эмоции, перчинку, впечатления. Если же отношения плохие, то может трещину превратить в пропасть.

Гость

Собираемся с супругой попробовать , 18 лет в браке , для начала есть желание МЖМ ... а там посмотрим .

Гость

Мне кажется , тс не была готова к этому шагу и вся ситуация просто была "притянута за уши" для нее , мы с супругой долго говорили об этом , и не смотря на то , что инициатива была именно моей , она с интузиазмом ее подлержала , когда все карты были оикрыты .. орять же - как к этому относиться , если эмоционально все переживать , то да .. перелом возможен , одна девушка об этом писАла в этой ветке , и я ее поддержу, если эмоционально переживать и смотреть на все сторороны , то будет неприятный результат ... если же относиться как к секс-игрушке к другим партнерам и просто расслабиться , получив новые эмоции - все пройдет отлично и как минимум в отношениях ничего не сломается ... посмотрим , что из этого выйдет .. 18 лет вместе и безумно любим друг-дрга до сих пор .Как-то так

RDP

Мы в браке уже 23 года, 6 лет практикуем свинг и сексвайф. в браке счастливы, с сексом порядок. просто надо разделять секс и любовь.

Юрий

Не думаю, меня как-то пригласила семейная пара, у нас всё было отлично, потом они меня и не вспомнили (проверял), а вот у них были и есть отличные отношения. Я даже подумал, что это меня попользовали, но рад за них.

Гость
Schweppes Palich

Сообщение было удалено

Самый лучший секс, это секс свингеров

Гость
Мак

Сообщение было удалено

мудро

Гость
Римма

Сообщение было удалено

расскажите по подробне kiriloff5er@yandex.ru

Яна

Может кто то сможет помочь советом... С подругами не могу посоветоваться. Мой муж сегодня посвятил меня в свою сексуальную фантазию! Сказал что давно об этом думает. Он хочет попробовать секс в 4-ом! Я рассмеялась, сказала что обдумаю. Мы вместе 5 лет, мне 34 мужу 49... у нас прекрасный секс! Страсть безумная, зачем ему ещё пара?! Он сказал что хочет посмотреть на меня с другим мужчиной и другой женщиной... Я не поверила своим ушам, мой муж умный, успешный человек при этом стеснительный. От куда это взялось не знаю. Не понимаю что делать....