Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Ты сколько приемлешь? 10 или больше?

10 ть, не пробовала, но думаю при хорошем раскладе смогла бы.
Всё зависит от обстоятельств. 😜.

Гость
Гость

10 ть, не пробовала, но думаю при хорошем раскладе смогла бы.
Всё зависит от обстоятельств. 😜.

Хороший расклад это как? По очереди?

Гость
Гость

Можно только 3 одновременно, ну 4 максимум, если два члена войдут в одну дырочку, ну еще двоим дро. чить в этот момент. 6 человек могут в принципе долбить одновременно одну, 10 уже проблема, только ждать своей очереди.

Гость
Гость

В основном конечно по очереди, или трое .

Гость
Гость

Можно только 3 одновременно, ну 4 максимум, если два члена войдут в одну дырочку, ну еще двоим дро. чить в этот момент. 6 человек могут в принципе долбить одновременно одну, 10 уже проблема, только ждать своей очереди.

Я не у тебя спросила!!!

Гость
Гость

В основном конечно по очереди, или трое .

Натрут "там", если только без презиков, ммм

Гость
Гость

Я ещё такой формат не пробовала и скорее всего не попробую, это 57 му, хочется увидеть меня в таком формате.

Гость
Гость

Вот бы в твою опытную кисулю тоже проникнуть. Я бы поработал там от души.

Гость
Гость

Я не у тебя спросила!!!

💋💋💋, ути пути моя ты сладкая.

Гость
Гость

А смог бы ты там поработать, похоже ты не кто!!! , в сексе!!!

Гость
Гость

💋💋💋, ути пути моя ты сладкая.

Она то может и сладкая, но это только у тебя в фантазиях когда ты дрочишь свой маленький пенис, мягко сказано.

Гость
Гость

Я ещё такой формат не пробовала и скорее всего не попробую, это 57 му, хочется увидеть меня в таком формате.

Ему много что хочется!!!)))

Гость
Гость

Мечтать не вредно 🤔

Гость
Гость

Мечтать не вредно 🤔

Ты же приедешь на каникулы еще к нам с мужем или одна, спишемся, свидимся, потра. хаемся.

Гость
Гость

А смог бы ты там поработать, похоже ты не кто!!! , в сексе!!!

Чучело, ты как не меняй номера, а почерк твой одинаков. Ты та которая со свекром шпилится.

Гость
Гость

Она то может и сладкая, но это только у тебя в фантазиях когда ты дрочишь свой маленький пенис, мягко сказано.

Подавишься таким маленьким.

Гость
Гость

Мечтать не вредно 🤔

А сама уже небось намокла. Муж так не сможет.

Гость
Гость

Мне вообще фиолетово сколько народу тебя вые. бет, все равно ты тролль, который тут байки сочиняет под разными номерами.

Гость
Гость

Подавишься таким маленьким.

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Мне вообще фиолетово сколько народу тебя вые. бет, все равно ты тролль, который тут байки сочиняет под разными номерами.

Ты скорее про себя, ну потешься.

Лично я со второй женой познакомился в крыму на нуди пляже, она отдыхала в кругу друзей я естественно один был тк это был мой первый опыт. Девужек честно там много было, но она сильно приметная была среди всех для меня была, тк у неё был густой и длинный кустик между ножек чем меня это и привлекло, на следующий день уже в месте отдыхали но предупредив что она не одна. По итогу спустя время женились, теперь в месте ездим на различные отдыхи с парами, и в наш отпуску делюсь кустиком жены с другими, сейчас для меня это нормально да и нравится. Главное отношение и понимание

Гость
Ivan61288

Лично я со второй женой познакомился в крыму на нуди пляже, она отдыхала в кругу друзей я естественно один был тк это был мой первый опыт. Девужек честно там много было, но она сильно приметная была среди всех для меня была, тк у неё был густой и длинный кустик между ножек чем меня это и привлекло, на следующий день уже в месте отдыхали но предупредив что она не одна. По итогу спустя время женились, теперь в месте ездим на различные отдыхи с парами, и в наш отпуску делюсь кустиком жены с другими, сейчас для меня это нормально да и нравится. Главное отношение и понимание

Поделитесь и я расскажу вам о себе.

Гость

Поделитесь и я расскажу вам о себе.

Что именно интересует

Гость
Ivan61288

Что именно интересует

Меня интересует всё, если всё откровенно, спрашивайте меня и я вам покаюсь, у меня сегодня такое настроение.

Гость

Меня интересует всё, если всё откровенно, спрашивайте меня и я вам покаюсь, у меня сегодня такое настроение.

Ну как мы в первый раз познакомились, она сразу рассказала за свои предпочтения и увлечения. Меня конечно это поставило в тупик но одно меня останавливало и проявляло интерес это её волосы на дырочках, я конечно видел волосики но что-бы такие густые и длинные неразу

Ivan61288

Ну как мы в первый раз познакомились, она сразу рассказала за свои предпочтения и увлечения. Меня конечно это поставило в тупик но одно меня останавливало и проявляло интерес это её волосы на дырочках, я конечно видел волосики но что-бы такие густые и длинные неразу

У тебя как насчет секса

Гость
Ivan61288

Не совсем откровенно.

Гость
Ivan61288

У тебя как насчет секса

Мне сегодня плохо, мой мальчик ругал меня.

Гость

Эт как же

Гость

Честно я неособо раскасчик, тк для меня это уже в пределе нормы быть в таких отношениях семейных. У меня больше осталось впечатлений когда сталкнулся в первый раз

Гость
Ivan61288

Эт как же

А прям так и ругал, ты не совсем откровенный, я же просила откровенно и я буду откровенна.

Гость
Ivan61288

Честно я неособо раскасчик, тк для меня это уже в пределе нормы быть в таких отношениях семейных. У меня больше осталось впечатлений когда сталкнулся в первый раз

С чем столкнулся?

Гость

После дня на пляже мы с ней вечером встретелись погулять и посидеть, после она предложила уедениться чтобы заняться сексом у меня в номере. После спросила люблю ли я ласкать дырочки на что я ответил да очень

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: