Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А муж просто смотрит или мастурбирует при этом?

Нет он смотрит , иногда записывает на телефон, потом мы с ним просмаориваем.

Гость
Гость

У меня только одно видео есть где жену четверо , а при мне еще не получается . А ток хочется заглянуть жене в глаза когда в нее входит другой или когда она сосет .

Гость
Гость

У меня только одно видео есть где жену четверо , а при мне еще не получается . А ток хочется заглянуть жене в глаза когда в нее входит другой или когда она сосет .

Да интересно смотреть со стороны, муж очень возбуждается, особенно сцены, когда кончают в рот или на груди.

Гость
Гость

У меня жена не хочет чтобы я присутствовал. Только однажды я нечаянно увидел, она на четвереньках он сзади, ко мне были спиной и меня не видели и я ей об этом не стал говорить.

Гость
Гость

У меня жена не хочет чтобы я присутствовал. Только однажды я нечаянно увидел, она на четвереньках он сзади, ко мне были спиной и меня не видели и я ей об этом не стал говорить.

А у меня муж не разрешает без него, только всё при нём.

Гость
Гость

А у меня муж не разрешает без него, только всё при нём.

Ты типа никогда не е. блась без мужа с другими.

Гость
Гость

Не но было до него, при нём только молодой, я вам писала уже, но он только вафлит, а потом лижет и сосёт соски.

Гость
Гость

Не но было до него, при нём только молодой, я вам писала уже, но он только вафлит, а потом лижет и сосёт соски.

Никогда тебя не порол?

Гость
Гость

Никогда тебя не порол?

Он как то пытался, но у него сразу-же падает, даже засунуть не смог.

Гость
Гость

Привет дорогой! Твой стиль изложения мысли не спутать ни с кем!))) мысли маловато, всё по прежнему грубо! На всякий случай посмотрела автора гениальной фразы, а там ты - #8238! Как твои 69? Супруга довольна?

Гость
Гость

Привет дорогой! Твой стиль изложения мысли не спутать ни с кем!))) мысли маловато, всё по прежнему грубо! На всякий случай посмотрела автора гениальной фразы, а там ты - #8238! Как твои 69? Супруга довольна?

Привет любимая? Конечно довольна, мы за столько лет уже так привыкли. Сама как, дети, муж, любовники, все хорошо?

Гость
Алекс

Хочешь жену которая любит свинг? Я правильно понимаю? Если так могу помочь!

Давай созвонимся

Гость
Гость

Очень интересно, мы тоже очень хотим попробовать, нам 33 и 35

приезжайте в гости

Гость
Гость

Добрый день,мы пара, новенькие в этом деле, тоже ищем новые знакомства,пока сложности с этим...

Вы откуда

автор

1. Мак, а если по любви женились, а любовь утихла? вечного ничего нету ведь... Тогда свинг добъет чувства или оживит их?

Я думаю оживит

Гость
ruso.666.ruso

Я думаю оживит

Все разные , может да а может нет , за всех трудно говорить .

Гость

Свинг - это очень очень офигенно ! Только практиковать лучше по отдельности ... и что бы никто не узнал )) Тогда - да! Только крепче ))

Гость
Гость

Свинг - это очень очень офигенно ! Только практиковать лучше по отдельности ... и что бы никто не узнал )) Тогда - да! Только крепче ))

Почему по отдельности, это уже не свинг, я думаю надо реализовать вместе.

Гость
Гость

Свинг это на самом деле здорово , нам нравится свинг

Попробовали свинг очень понравилось , будем продолжать заниматься свингом дальше

Гость
Гость

живем с женой 25лет нам по 50 тоже жену уговариваю то согласится то нет пары не можем найти подходящюю

у меня примерно такая же ситуация.может созвонимся?

Гость
Александр

Добрый день Всем!
А что нам делать ,нам 52 и 57
Давно хотим попробовать, выглядим молодо ,азарные, веселые

Выезе в теме? Нам тоже 51и52

Гость
Гость

Выезе в теме? Нам тоже 51и52

сем пара м 53 ж 52 хотели познакомится

Гость
Гость

хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко

Привет. Позвольте с вами встретиться...

Гость
Гость

Тоже хотим с женой попробовать как то разнообразить нашу сексуальную жизнь ,но как найти подходящую пару или парня пока не знаем

Пишите номер телефона пообщаемся

Александр
Гость

Римма вы прелесть!!!

Я рад за Вас.Удачи Вам Римма .

Александр
Джон

Наша пара сейчас на стадии опыта в свинге,я (м) против этого,не могу представить как я это приму,но хочу угодить жене,потому что знаю что если я не приму участие в этом то она и без меня ,в тихую это осуществит.На счет того что она это сделает уверен,так как попытка уже была!Зарегистрировались на сайте,она ищит (ж),я не участвую!До вчерашнего дня думал,хоть и были сомнения,что для нас это первый опыт,выяснилось что она уже это делала давно и не раз!Теперь я вообще в полном недоумении!Во первых она мне столько время врала а во вторых я ещё больше стал против этого!Как быть в этой ситуации,подскажите!

А тут и думать нечего, гнать её в три шеи, если она изменяет вам давно и будет дальше изменять, а тут она решила прикрыться свингом чтобы не потерять вас.

Гость
Александр

А тут и думать нечего, гнать её в три шеи, если она изменяет вам давно и будет дальше изменять, а тут она решила прикрыться свингом чтобы не потерять вас.

Что в этом плохого если их это устраивает ?

Гость
ANISHA

Мы с мужем как-то заводили подобную тему, а не попробовать ли...Ну, не знаю, я пока не созрела, хотя интерес к этому испытываю...

Привет. Напиши нам

Гость
Гость

Это уже не свинг...

Гость

Есть с Алма Аты пара мж для мжм или мжмж Взрослую пару мж

Гость
Ренат

Тут я смотрю 90% лгут самим себе, в тайне мечтаете о мужчине с органом больше чем у мужа, а мужики хотят больше молоденьких и с большими.... Просто все боятся разлада в отношениях, все привыкли к одному и что то менять не хотят, не хотят экспериментов, пока хоть раз не попробуешь не поймешь как к этому относится ваша половина, если отрицательно, то и нечего продолжать, если положительно, то 1 раз в месяц никому не повредит, ведь это не тайная измена. Это сугубо моё личное мнение.

100%

Гость
Гость

49 и 50 мне вас очень жаль

А мне вас !

Гость
Белла

Пробовала. С бывшим мужем и с бывшим сожителем. Расстались не по этой причине! Хотя от мужа ревность была. Поначалу. Потом больше ревновал что изменять втайне от него или без него буду

Почему расстались с бывшим? Просто интересно, как так, до свинга договорились, а о жизни договориться не смогли?

Гость
Гость

Что в этом плохого если их это устраивает ?

Т.е. читать ты не умеешь? М же пишет, что ему это не нравится всё.

Гость
Юрий

Мы за свинг встречи. Ищем партнеров. Барнаул

классс я с барнаула

Гость
Гость

Тоже хотим с женой попробовать как то разнообразить нашу сексуальную жизнь ,но как найти подходящую пару или парня пока не знаем

В теме, пиши

Гость
Гость

мы тоже хотим

В теме, скиньте номер телефона

Гость

Это интересно. Если оба в паре к этому готовы -- то такой формат укрепит семью.

Гость
Гость

Это интересно. Если оба в паре к этому готовы -- то такой формат укрепит семью.

Мы сем пара м 52 ж50 хотели попробовать но боялись как потом будет но решились и не жалеем отношения стали лучше доверие и тд тп любить друг друга стали ещё сильнее

Гость

Мы с женой пробовали, нам было примерно не много за 30, сейчас нам уже за 50, в месте и любим друг друга и уважаем.
И не нужно говорить что об этом не думают женщины, когда бывают в похоти.

Гость
Гость

Я тоже уговорил жену попробовать обмен с другой парой,практиковали два года.Отношения только улучшились.

Молодцы я пока не могу свою уговорить

Гость
Гостья

Интересные тут мнения высказывают противники свинга. Аморально, низко, мерзко. Значит бляст....ть на стороне втихушку от мужа(жены) это в других темах выставляется чуть ли ни как личное героическое достижение. Вот я какая ценная и умелая, мужикам нравлюсь. А то же самое, только с мужем это мерзко... Вы сами себе то верите? Про себя: нам нравится, но не часто. Раз в полгода. Живем вместе 20+.

Классный ответ молодцы

Гость
Юра

У нас с женой свинг уже примерно 15 лет. Все началось с того, когда мы приехали в гости с ночевой к ее подруге.Жена тогда и предложила заняться сексом втроем. Потом примерно через месяца два я предложил позвать в гости моего знакомого, она согласилась. А дальше было больше, начали встречаться с семейной парой, первый раз было без обмена. Потом только с обменам.Нам нравиться и нас не переубедить.

Молодцы

Мы 8 лет были полностью в теме и года 4 практикуем только мжм, отношения только улучшились, в спальне ощущения и эмоции восстановились

Гость

Мы сем пара м 52 ж50 хотели попробовать но боялись как потом будет но решились и не жалеем отношения стали лучше доверие и тд тп любить друг друга стали ещё сильнее

Молодцы

Гость

В теме, скиньте номер телефона

Что толку скидывать номер? Все мы из разных городов, да и хорошо 😊 если откликнется адекватный человек, в нете хватает и уродов

Гость

Привет. Напиши нам

Есть кто с Ростова-на-Дону или Азова?

Александр

Просто у всех свои принципы и стереотипы и нельзя указывать кому-то 🤔, вы кто !?! какое имеете право !?! людей устраивает их отношение и они счастливы 😊, что нельзя наверняка сказать об вас??? вы строите свою жизнь на табу и устраиваете везде границы дозволенного

Гость

сем пара м 53 ж 52 хотели познакомится

Мы бы тоже хотели с вами познакомиться 😊, моя телега @Serj0006789

Гость

Свинг это доверие и участие вместе пары , в отдельности это просто свободные отношения 😉 в интимном плане порождающие ревность и холод, ведь чаще наша фантазия от не увиденного рисует совсем не то что может нас порадовать!? А капелька капающая в одно место разрушает со временем даже камень, лучше когда вы вместе 🤲....