Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …
Привет дорогой! Твой стиль изложения мысли не спутать ни с кем!))) мысли маловато, всё по прежнему грубо! На всякий случай посмотрела автора гениальной фразы, а там ты - #8238! Как твои 69? Супруга довольна?
Привет любимая? Конечно довольна, мы за столько лет уже так привыкли. Сама как, дети, муж, любовники, все хорошо?
Свинг - это очень очень офигенно ! Только практиковать лучше по отдельности ... и что бы никто не узнал )) Тогда - да! Только крепче ))
хватить звиздеть,вы или больные люди или просто оба импотенты, и о любви тут нет не какой, если в 27лет и даже под 40 лет у вас в семье проблемы с сексом то мне вас жаль)))))), все кто пишет,что после 4-5 лет совместного проживания начались проблемы в интиме,те импотенты, а если вас перестал устраивать партнер, значит он вас с самого начала не устраивал, Мы живем с женой 12 лет, секс в каждый день и не приелся обоим, я балдею от нее она воет от меня,во время секса буквально с ума сходит, тк я постоянно что то новое придумываю ,фантазия работает, а мжм решили попробовать не от того что что то не стало устраивать нас,а просто я захотел дать своей женщине еще больше в сексе, после определенной подготовки, она сама это захотела и согласилась, нашли мужчину, встретились, тот после встречи долго был в шоке, говорил мне что женщин было не мало ,но таких не встречал не когда, теперь после 4 лет, у нас набралось 6 мужчин, и все от нее без ума, все женаты, и только раз за все время собрались вместе на ее день рождения, за городом, а так в основном мжм или мжмм, и не более пару раз в месяц, это должно быть редко, как сладкая конфетка для ребенка, вкусно но редко
Привет. Позвольте с вами встретиться...
Наша пара сейчас на стадии опыта в свинге,я (м) против этого,не могу представить как я это приму,но хочу угодить жене,потому что знаю что если я не приму участие в этом то она и без меня ,в тихую это осуществит.На счет того что она это сделает уверен,так как попытка уже была!Зарегистрировались на сайте,она ищит (ж),я не участвую!До вчерашнего дня думал,хоть и были сомнения,что для нас это первый опыт,выяснилось что она уже это делала давно и не раз!Теперь я вообще в полном недоумении!Во первых она мне столько время врала а во вторых я ещё больше стал против этого!Как быть в этой ситуации,подскажите!
А тут и думать нечего, гнать её в три шеи, если она изменяет вам давно и будет дальше изменять, а тут она решила прикрыться свингом чтобы не потерять вас.
Есть с Алма Аты пара мж для мжм или мжмж Взрослую пару мж
Тут я смотрю 90% лгут самим себе, в тайне мечтаете о мужчине с органом больше чем у мужа, а мужики хотят больше молоденьких и с большими.... Просто все боятся разлада в отношениях, все привыкли к одному и что то менять не хотят, не хотят экспериментов, пока хоть раз не попробуешь не поймешь как к этому относится ваша половина, если отрицательно, то и нечего продолжать, если положительно, то 1 раз в месяц никому не повредит, ведь это не тайная измена. Это сугубо моё личное мнение.
100%
Пробовала. С бывшим мужем и с бывшим сожителем. Расстались не по этой причине! Хотя от мужа ревность была. Поначалу. Потом больше ревновал что изменять втайне от него или без него буду
Почему расстались с бывшим? Просто интересно, как так, до свинга договорились, а о жизни договориться не смогли?
Это интересно. Если оба в паре к этому готовы -- то такой формат укрепит семью.
Мы с женой пробовали, нам было примерно не много за 30, сейчас нам уже за 50, в месте и любим друг друга и уважаем.
И не нужно говорить что об этом не думают женщины, когда бывают в похоти.
Интересные тут мнения высказывают противники свинга. Аморально, низко, мерзко. Значит бляст....ть на стороне втихушку от мужа(жены) это в других темах выставляется чуть ли ни как личное героическое достижение. Вот я какая ценная и умелая, мужикам нравлюсь. А то же самое, только с мужем это мерзко... Вы сами себе то верите? Про себя: нам нравится, но не часто. Раз в полгода. Живем вместе 20+.
Классный ответ молодцы
У нас с женой свинг уже примерно 15 лет. Все началось с того, когда мы приехали в гости с ночевой к ее подруге.Жена тогда и предложила заняться сексом втроем. Потом примерно через месяца два я предложил позвать в гости моего знакомого, она согласилась. А дальше было больше, начали встречаться с семейной парой, первый раз было без обмена. Потом только с обменам.Нам нравиться и нас не переубедить.
Молодцы
Мы 8 лет были полностью в теме и года 4 практикуем только мжм, отношения только улучшились, в спальне ощущения и эмоции восстановились
А тут и думать нечего, гнать её в три шеи, если она изменяет вам давно и будет дальше изменять, а тут она решила прикрыться свингом чтобы не потерять вас.
Просто у всех свои принципы и стереотипы и нельзя указывать кому-то 🤔, вы кто !?! какое имеете право !?! людей устраивает их отношение и они счастливы 😊, что нельзя наверняка сказать об вас??? вы строите свою жизнь на табу и устраиваете везде границы дозволенного
Свинг - это очень очень офигенно ! Только практиковать лучше по отдельности ... и что бы никто не узнал )) Тогда - да! Только крепче ))
Свинг это доверие и участие вместе пары , в отдельности это просто свободные отношения 😉 в интимном плане порождающие ревность и холод, ведь чаще наша фантазия от не увиденного рисует совсем не то что может нас порадовать!? А капелька капающая в одно место разрушает со временем даже камень, лучше когда вы вместе 🤲....