Гость
Статьи
свинг. кто пробовал?

свинг. кто пробовал?

Не могу найти здесь подобную тему, поэтому открываю новую. Как по-вашему, свинг - это хорошо или плохо для семьи? Не грозит ли таким семьям скорый развод? А может, наоборот, они становятся крепче? У …

автор
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Как то жена поведала ,что её подруга предлагает посетить свинг клуб ,они иногда с мужем ходят в клуб ,но я как то не решился ,но жене разрешил сходить с ними ,как бы посмотреть,сам с нетерпением ждал , когда она вернётся и расскажет,вернулась она ну очень возбуждённая, рассказывала всё подробно ,но на секс первый раз не решилась ,хотя как она говорила было очень большое желание на тот момент ей было 48 .

У нас тоже как то так начиналось, жена ближе к 50 стала нервной, вечно не в духе, я уже лет пять как её не мочалил, а тут подруга стала к нам захаживать, такая модная вся из себя, они с женой долго Засиживались за бутылочкой чаю.
Смотрю жёнушка стала преображаться, причёсочка модная ну всё такое, затем захотелось ей ночевать у подруги, вот с этого и началось.

Эля.
Гость

У нас тоже как то так начиналось, жена ближе к 50 стала нервной, вечно не в духе, я уже лет пять как её не мочалил, а тут подруга стала к нам захаживать, такая модная вся из себя, они с женой долго Засиживались за бутылочкой чаю.
Смотрю жёнушка стала преображаться, причёсочка модная ну всё такое, затем захотелось ей ночевать у подруги, вот с этого и началось.

А продолжение?

Гость
Гость

Мы моложе .

Гость
Гость

Мы моложе .

И как у вас?

Гость
Гость

И как у вас?

Инициатор был я , но думаю и обстановка вокруг жены поспособствовали ее заинтересовать .

Гость
Эля.

А продолжение?

А продолжение такое, стали они устраивать жмж, затем стали посещать свинг клуб, вот такое продолжение.

Эля.
Гость

А продолжение такое, стали они устраивать жмж, затем стали посещать свинг клуб, вот такое продолжение.

Ну а дальше, из вас надо силой вытягивать.

Гость
Эля.

Ну а дальше, из вас надо силой вытягивать.

Я ещё не отошол от праздника, потом поговорим.

Гость
Гость

Жена всегда без меня встречается с любовниками , но мне всегда хотелось поучаствовать в группе с женой . По объявлению нашли пару у них частный дом , долго все обсуждали , узнавали все друг про друга какие предпочтения у кого . Когда они узнали что я би пасс сказали что могут устроить ммммжж мы согласились .Все прошло классно , но единственное мне было не ловко и честно говоря стыдно перед альфа самцами .

Даже не знаю кого выбрать из этого форума,адекватов практически нет,всё одно и тоже, то да потому.Но высказаться хочется.Буду краток.Почти все кто пишет беспокоятся о ревности со стороны мужей,но пл моему опыту жены гораздо ревнивей.По моему опыту,что с первой, что со второй женой свинг пара на пару практически не плучался из за ревности жён.А вот мжм получался всегда.В принципе меня это устраивало.Подробности можно кому интересно.Но в тему.С первой женой мжм.Он *** её сзади на боку,я позади его .Чувствую,он трётся об мой член.Он кончил в жену,пошли на перекур.Я на прямую и спросил,ты хочешь чтобы я тебя выебал ?Он сказал да.Но жена это не приветствовала.Договорились о встрече у него дома.Там я его и поимел в попу как женщину.Всё прошло изумительно.Но чего греха таить я тоже впервые попробовал отсосать и он мне кончил.Так что я теперь знаю ,что при этом испытывают женщины.Всё прекрасно и ничего в этом страшного нет,геем не стал,опыт приобрёл,знание-сила.Т.ч не бойтесь эксперементов,жизнь одна.

Гость
Гость

Даже не знаю кого выбрать из этого форума,адекватов практически нет,всё одно и тоже, то да потому.Но высказаться хочется.Буду краток.Почти все кто пишет беспокоятся о ревности со стороны мужей,но пл моему опыту жены гораздо ревнивей.По моему опыту,что с первой, что со второй женой свинг пара на пару практически не плучался из за ревности жён.А вот мжм получался всегда.В принципе меня это устраивало.Подробности можно кому интересно.Но в тему.С первой женой мжм.Он *** её сзади на боку,я позади его .Чувствую,он трётся об мой член.Он кончил в жену,пошли на перекур.Я на прямую и спросил,ты хочешь чтобы я тебя выебал ?Он сказал да.Но жена это не приветствовала.Договорились о встрече у него дома.Там я его и поимел в попу как женщину.Всё прошло изумительно.Но чего греха таить я тоже впервые попробовал отсосать и он мне кончил.Так что я теперь знаю ,что при этом испытывают женщины.Всё прекрасно и ничего в этом страшного нет,геем не стал,опыт приобрёл,знание-сила.Т.ч не бойтесь эксперементов,жизнь одна.

Желаете поговорить,89922397879

Гость
Гость

И как им понравилось в свинг клубе ?

Гость
Гость

И как им понравилось в свинг клубе ?

Скорее всего понравилось, моя там подцепила мужичка помоложе, сейчас он её обслуживает.

Свинби
Гость

сем пара м 50 ж 48 гр 3

Как с вами связаться

Гость
Свинби

Как с вами связаться

Вы к кому, обращайтесь?

Гость
Гость

Скорее всего понравилось, моя там подцепила мужичка помоложе, сейчас он её обслуживает.

Может она его обслуживает

Гость
Гость

Может она его обслуживает

Не знаю, кто кого, короче нашла там или где молодого самца, помолодела лет на 10.,подруга у неё хорошая, сначала под своего мужа подложила потом свинг клуб, и пошло и поехало.

Гость
Свинби

Как с вами связаться

Пара м37лет, ж35. Ищем пару приличных свингеров.

Гость
Гость

Пара м37лет, ж35. Ищем пару приличных свингеров.

Кто ищет, тот всегда найдет!

Гость
Гость

Мы пара без опыта!.М33 ; Ж 30 . Стройные, красивые. Сами с Моск обл. Ищем пару таких же молодых, озорных, с общими интересами. Пишите

Я тоже новичок

Гость
Александр

Добрый день Всем!
А что нам делать ,нам 52 и 57
Давно хотим попробовать, выглядим молодо ,азарные, веселые

Нам 58 и57

Гость
Гость

Нам 58 и57

И что?

Пробовала. С бывшим мужем и с бывшим сожителем. Расстались не по этой причине! Хотя от мужа ревность была. Поначалу. Потом больше ревновал что изменять втайне от него или без него буду

Гость
Белла

Пробовала. С бывшим мужем и с бывшим сожителем. Расстались не по этой причине! Хотя от мужа ревность была. Поначалу. Потом больше ревновал что изменять втайне от него или без него буду

Вам понравится свинг с разными партнёрами ?

Гость
Белла

И как ощущения?
Хотела бы попробовать ещё раз?

Гость

Вам понравится свинг с разными партнёрами ?

На постоянной основе - нет. Время от времени.

Гость

И как ощущения?
Хотела бы попробовать ещё раз?

Это было неоднократно

Гость
Белла

Это было неоднократно

У меня тоже было неоднократно, только не в клубе, а на квартире.

Гость
Белла

На постоянной основе - нет. Время от времени.

А мы практикуем постоянно на квартире и в свинг клубе

Гость
Гость

А мы практикуем постоянно на квартире и в свинг клубе

У меня муж любит смотреть, когда у меня секс с двумя или тремя партнёрами.

Гость
Белла

Это было неоднократно

Белла вам понравилось?
Нам очень нравится свинг , особенно жене , там много разных партнёров , она очень довольна .

Гость
Гость

У меня муж любит смотреть, когда у меня секс с двумя или тремя партнёрами.

Пора переходить на более масштабный формат, 5 и более.

Гость
Гость

Белла вам понравилось?
Нам очень нравится свинг , особенно жене , там много разных партнёров , она очень довольна .

Везет вам у нас пока не получается , она без меня чаше с другими .

Гость
Гость

Не знаю, это уже по моему перебор будет, хотя у меня хорошая практика.

Гость
Гость

Не знаю, это уже по моему перебор будет, хотя у меня хорошая практика.

У моей было с четырьмя , но после них ее на меня не хватило .

Гость
Гость

А вы присутствуете, или она без вас.

Гость
Гость

Когда то в молодости, как мне после рассказали, якобы меня пользовали пятеро, но я была сильно пьяная ничего не помнила.

Гость
Гость

Когда то в молодости, как мне после рассказали, якобы меня пользовали пятеро, но я была сильно пьяная ничего не помнила.

Ну нельзя же так напиваться, можно и голову потерять.

Гость
Гость

А вы присутствуете, или она без вас.

Без меня с любовником и его друзьями .

Гость
Гость

Более масштабный формат в свинг клубе , там большой выбор для всех

Гость
Гость

Более масштабный формат в свинг клубе , там большой выбор для всех

А со сколькими там можно?

Гость
Гость

Без меня с любовником и его друзьями .

Моя тоже бывает ходит в свинг клуб с подругой

Гость
Гость

Хорошо у вас есть клубы, у нас по близости нет, приходиться дома.

Гость
Гость

А со сколькими там можно?

Со сколькими захочешь

Гость
Гость

Дома тоже не плохо

Гость
Гость

Со сколькими захочешь

Ну там я надеюсь, без грубостей, если по очереди, я думаю можно с пятью.

Гость
Гость

Дома тоже не плохо

Согласна, ходить ни куда не надо всё на месте.

Гость
Гость

Мы дома часто собираемся несколькими парнями

Гость
Гость

Мы дома часто собираемся несколькими парнями

Несколькими парами

Гость
Гость

Пока она там с подругой пробует разные члены и не один и не два ты дома ждешь ее или тоже чью. то жену друга оформляешь?

Гость
Гость

Тебя просто отодрали в 5 ху.. ев и ты даже не помнишь? А если бы их было 100?